Да, шелушение у меня усугубляется с холодом, но в России в минус 20 кожа не шелушилась, а здесь в плюс 4 - шелушится
А пищеварительный тракт у меня - в полном порядке (тьфу-тьфу-тьфу), врачи даже удивляются, что при современной-то жизни у меня нет никаких отклонений
Да и питаюсь я сейчас лучше, чем до беременности, вернее, просто полезнее. Хотя, есть моменты связанные с банальной аллергией, которая во время беременности может проявляться только так. У меня недавно была ужасная реакция на ананасы, сама виновата, захотелось мне их до ужаса, я решила, что это полезный фрукт, а не тортики или колбаса, и в день съедала по целому свежему ананасу, ой, что со мной через пять дней такого дикого поедания случилось
Всё-таки, фрукт для нас - экзотический, в таких количествах мы его в нормальной жизни ежедневно не поглощаем, вот и взбунтовался мой организм. На месяц сделала перерыв, на той неделе попробовала опять свежий ананас, только уже в разумных пределах - по пару колечек в день, все ок. И от смены косметики тоже сейчас реакция кои идет. Решила, что не буду больше экспериментировать, а продолжу пользоваться теми же брендами, что и с начала беременности.