Девчонки!
У меня проблемы с кожей начались наверна в 5 классе.. И чем я только не поьзовалась, клерасилами всякими, но только все хуже делалось..
Зинерит помогал тоже поначалу, разными мазями пользовалась.. Потом начался вообще кошмар, аллергии на все подряд!!!! ПОтом начались высыпания на груди..
Обратилась в салон "Золотая рыбка".. За 2 процедуры мне успокоили кожу, сказали что пересужила, нет защиты у кожи СОВСЕМ!!! Купила там крема, серия danne, иммунитет у кожи поднялся заметно, оттого и без лекарств все улучшилось.. Так же меня направили тогда на обследование, прошла врачей, оказалось - у меня застой
желчи в желчном пузыре, короче, от этого и аллегии, и куча проблем.. Сейчас соблюдаю диету, и пользуюсь косметикой
danne.. Периодически чищу печень и желчный.. Когда все-таки возникают проблемы на лице - для крупных, болящих прыщей -
Базирон, локально. Для мелкой сыпи -
мазь ретиноевая.. Кстати она меня и от проблем на груди избавила! Зинеритом мажу после того как руки почешутся, и надавлю чего себе..
Проблемы, конечно, иногда возникают, НО! я уже не комплексую по этому поводу, потому что это все локально, и у кожи здоровый цвет!