Татуаж

Автор: Fantazia (12.02.2009)
Девочки, а кто из Вас делал себе татуаж? Я вот очень хочу сделать себе брови, но слышала, что это больно..но все равно очень хочется. Я уже позвонила в один салон, мне все объяснили, теперь набираюсь храбрости, думаю в следующую субботу сходить. Правда мне мой МЧ строго настрого запретил что-то в своей внешности менять...
-
Автор: elka (17.02.2009)
Маш, очень больно быть не должно, делают что-то типа местной анестезии, мажут анестетиком "околобровную" поверхность. Потом часа через два после процедуры, когда анестезия отходит, могут быть не очень приятные ощущения, но не долго. Рассказывала знакомая. Сама не делала никогда - не для меня это.. Я уж лучше карандашом нарисую))
-
Автор: Юлянка (18.02.2009)
Маш, надо учесть, что:
1. даже в самых качественных салонах после татуажа краска может "расплыться". Это случается из-за неравномерного распределения в эпидермисе различных клеток. На лице эта неравномерность особенно велика.
2. с течением времени, как это ни грустно, кожа на лице изменяется, обвисает. Меняет свое расположение и тот слой кожи, в который нанесена краска. Ровные бровки рискуют превратиться в абстрактные зигзаги.
Можно попробовать временный татуаж. Он держится что-то около 2-х лет, потом краска рассасывается. Моя подружка делала себе такую родинку около губ.
-
Автор: Milana (21.02.2009)
Я тоже корректирую брови, но карандашом.
Татуажные брови очень старят и их откровенно видно, как бы качественно их не сделали. + а если некачественно сделают, а если форма надоест? Опять же, свои значит надо будет удалять постоянно. Помню одну знакомую. Она брови свои брила (!) был эффект четырёх бровей свои отрастают (щетинка такая)+татуажные смываются. В общем, подумай хорошо-оно тебе надо?!
-
Автор: Olka (25.02.2009)
у меня,мамы и большого количества моих и маминых подруг татуажные брови.смотрится очень красиво,только со временем выцветает.
очень экономися время с утра...я обычно брови минут по 15 карандашом выводила!)))
-
Автор: Юнона (25.02.2009)
а ещё больше времени экономится, если брови не подводить, а иногда подщипывать
-
Автор: Olka (25.02.2009)
я бы с радостью подщипывала...но у меня их просто нет.
сантиметра по полтора на каждой брови есть,а больше нет
-
Автор: Юнона (25.02.2009)
ух ты! тогда да - проще хотя бы временный сделать
-
Автор: Olka (26.02.2009)
в глубокой молодости,лет так в 14 выщипала как-то не аккуратно...больше не растут)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.