Перечитала ещё раз все истории!!!!!
Не перестаю восхищаться абсолютно всеми!!!!!!
Хотелось ,если позволите, сказать несколько слов о прочитанном!!!!Очень близкой мне показалась история Eleni.Мне кажется с этой форумчанкой мы похожи характерами.Когда читаю посты часто это подмечаю!!!А если в истории характер списан с самой героини,то ,вообще,сомнений нет!!!!!
Истории Виктории,Lesik,Катика прочитались на одном дыхании.Очень милые,романтичные итории!!!!Особенно Виктории удалось передать настроение любовной тоски,которую,наверно,пришлось пережить каждой девушке....
Мне ,прочитав,эту историю вспомнилась студенческая пора....Здорово!!!!
На одном дыхании прочлась история Стрекозы (практически исповедь!!!!!)Как же долго люди шли к своему счастью!!!!!
История Juletki погрузила меня в лето!!!!В этот момент мне показалось,что наступила летняя пора!!!!Море света,солнца!!!!Девочка,прям,солнечная!!!!!
Очень жизненная,реальная история ,полная событий,переживаний получилась у Алёночки!!!!Наверно,я тоже так бы хотела познакомиться!!!!Чудно!!!!Светланке,по моему мнению ,очень красиво удалось рассказать о своей сбывшейся мечте!!!Умничка!!!История Славной поразила своей содержательностью!!!Очень красивый роман!!!!А,вообще,всем девочкам хотелось бы сказать СПАСИБО за приятные,романтические минуты!!!!
Любви вам самой красивой, о которой мечтает каждая девушка!!! А ещё хотелось бы со всеми познакомиться лично!!!!Когда следующая встреча?