Ресторан АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД

Автор: milashka (18.07.2011)
молодцы!! поздравляю!!)
как вам по еде, всё всем хватило?? а то ты так переживала по этому поводу)
Автор: КэтиПэри (18.07.2011)
Да, всего хватило и еще полно осталось. Гости остались довольны.
Автор: Markissa (18.07.2011)
Катя, а не выложишь вашу менюшку для примера?
Автор: КэтиПэри (18.07.2011)
Сегодня вечером скину в личку.
Автор: Мандаринка (18.07.2011)
а можно мне тоже пример меню.
Автор: Никочка (19.07.2011)
Девочки, а мы 16 отгуляли в нижнем зале. Нам многое не понравилось. Гости частенько сами себе наливали вино, потому что ни одной из 3 официанток не было в зале, хотя обещали, что постоянно кто-то будет... Сама лично наблюдала весь вечер за самообслуживанием свидетеля, было грустно... Когда в графин с соком на нашем столе упала огромная муха и плавала там, а я зотела налить себе сока, то т оже никого рядом не было, попросить заменить некого... Провда потом в очередной перерыв из графина пропала муха...
Еда не очень понравилась, меню наше могу позже выложить, салат цезарь с куриной грудкой порционный - одна трава, листья, начинки почти нет, курица нерезана огромными кусками как на закусочной тарелке.... У нас получилось 2500 на человека без сока, минералки и только с 5 бутылками боски у них. При этом нам Елена за 3 дня до свадьбы сказала, что еды у нас очень мало и гости могут остаться голодные, хотя сама составляла меню по кол-ву необходимых закусок. Мы ничего менять не стали и в итоге, еды еще много осталось после банкета на столах.
Но что самое большее нас растроило - это то, что у них кондиционеры не справлялись с нашими 25 человеками в зале. Гости постоянно вынуждены были стоять на улице, все были мокрые. Наверное каждый гость просил официаток о прибавлении кондиционера, но те говорили, что все на максимуме и нас слишком много людей в зале!!! Почему-то когда мы с менеджерами обсуждали свадьбу, нам зал заявляли на 40 человек ине говорили, что 25 это слишком много...
И еще не понравилось, что все подавали не вовремя, только нас отпустила ведущая на перерыв, все сбежали на улицу от жары, приходим - у всех стоит остывающий жульен... Вернувшись после очереднего перерыва обнаружила у себя уже холодное "горячее". Почему нельзя подавать горячие блюда, когда люди сидят за столом?!
И еще обращу Ваше внимание на то, что много раз наталкивались на то, что у них директор ресторана Оксана Ивановна и девушка Елена, которая составляет меню, постоянно говорят разные правила и условия. Одна говорит одно, другая другое. Какое было наше удивление, когда при внесении аванса нам обещали свой сок и минералку, мы все купили. а при составлении меню за месяц до свадьбы стали говорить, что сок свой нельзя и это категорически. Мы были так возмущены таким поведением, что готовы были сменить ресторан, но потом они все же разрешили нам свой сок, правда предупредив, что графинов у них под него нет... Потом еще много раз наталкивались на разные правила из уст обеих женщин.
И еще, когда мы пришли на банкет, у нас был лопнут один самый красивый главный шарик на украшении столов как раз на самом первом столе. На всех столах по 3 было, а на первом 2 и без главного красивого прозрачного шара. Видимо сервировали так неловко...
В общем, ресторан сильно разочаровал...
Хочу отметить и хорошее - номер для молодоженов классный, очень понравился и вид потрясающий.
Автор: Markissa (19.07.2011)
Никочка! А можешь тоже менб выложить свое? Что заказывали из закусок и т.д)))
Автор: Никочка (06.08.2011)
Markissa, извини, была в свадебном путешествии, не успела скинуть тебе меню... Я так понимаю, оно уже не актуально?
Автор: Markissa (07.08.2011)
Пока актуально, мы свое еще не составляли, поэтому если можешь - скинь))))
Автор: Жонька (23.07.2011)
Автор: КэтиПэри (20.07.2011)
Девочки, простите, что до сих пор не скинула вам обещанное меню. Вчера вечером собиралась уже было отправить, но не нашла его. По-моему, оно осталось у родителей. Попробуем сегодня у них его забрать.
Автор: КэтиПэри (20.07.2011)
Никочка вот написала про то, что было жарко. Не знаю. У нас в Ривьере было 62 человека, и все было отлично. Может быь у них в Ривере и в нижнем ресторане разные кондиционеры? Конечно, когда потанцуешь, становилось немного жарко,но это нормальное явление даже для зимы. У нас было 7 столиков (вместе с нашим) и за каждым столиком был закреплен свой официант. Мне (да и гостям тоже) показалось что все они были вежливые, коректные, все делали вовремя. Зять у меня даже прикалывался, что мол не успею выпить рюмку водки, как она снова целая, при этом он даже не замечал, как официант её снова наполнял. В конце вечера девочки все акуратно сложили в контейнеры, упаковали. Взяли за это правда 500 рублей но это вообще не сумма. Не знаю, может быь разные официанты в нижнем и верхнем ресторанах, может просто нам повезло..
Автор: КэтиПэри (20.07.2011)
А еще очень понравилось, что встреча гостей, а потом и молодых проходила на летней веранде. Там был накрыт фуршетный столик, играл саксафон. Пока гости ждали нас, любовались прекрасным видом на Волгу.
Автор: Припевочка (20.07.2011)
А у нижнего и верхнего залов разные директора\адинистраторы?? Рассказы так разительно отличаются, что создается впечатление, как будто за банкеты в залах отвечают разные люди, не связанные между собой((( Надо будет принять к сведению: у нас тоже нижний зал. Честно говоря, я не очень понимаю Оксану Ивановну: еще толком ничего не обсуждали, но все равно уже какая-то куча условий... Зато теперь будем знать, насчет чего с ними поговорить и как!)) Надеюсь, такого у нас не повторится
Автор: КэтиПэри (20.07.2011)
Да нет, директор один . Мы тоже все решали с Оксаной Ивановной, а когда её не было - с Еленой Лебедевой. Не знаю почему так все получилось по-разному
Автор: Markissa (20.07.2011)
Катерин, а сколько у вас человек за одним столом сидело, и как столы расставлены были? у нас просто прмерно аналогичное количество гостей))
Автор: КэтиПэри (21.07.2011)
У нас было 6 столов + наш стол. За столами сидело по 9-10 человек.Расставлены они были ёлочкой, ну или лучами. В общем от нашего стола 2 луча (по 3 стола с каждой стороны) в сторону выхода. Проход от нашего стола к выходу получился достаточно просторный.
Автор: Lim (21.07.2011)
Девочки, поймите правильно, все услуги дополнительные,ОПЛАЧИВАЮТСЯ, поэтому и играл саксофон и фуршетный стол, это или входило в стоимость под закрытие зала, или выставлялся дополнительный счет, как и услуги аренда площадок, арок для выездной регистрации, украшений, к сожалению для ресторанов нет ничего бесплатного, им тоже за все приходиться платить и не мало
Автор: Markissa (21.07.2011)
Так никто и не спорит, что это дополнительно заказывается)))) Мы тоже планируем саксофон для встречи гостей и небольшой фуршет или на веранде, или внутри. Саксофониста сами ищм, а фуршет уже в Саду заказывать будем)))
Автор: milashka (21.07.2011)
Катя, а место для танцев осталось достаточно??
Автор: milashka (26.07.2011)
мы сегодня ездили в Александровский сад
составили меню и внесли оплату)
Автор: Markissa (26.07.2011)
И нам надо бы сгонять, мы как раз перед вами))))
Автор: milashka (26.07.2011)
да, накануне))
ещё туда как раз декоратор подъехал, решили как зал украшать будем
Автор: Markissa (26.07.2011)
и как? точнее, стену за главным столом молодых как-нибудь украшаете, а то мы все в раздумьях
Автор: milashka (27.07.2011)
да будем драпировать тканью и световой дождь ещё под ней!! в общем как на картинке только цветочные композиции немного другие изначально с флористом заказали....но т.к. мой розовый цвет в этот зал не вписывается, будем больше на белый акцент делать!)
Автор: milashka (28.07.2011)
а на столы гостей герберы
Автор: Yanusik (05.08.2011)
Девочки, скиньте мне пожалуйста свое меня, у кого осталось, если вы, конечно ,таким вариантом своего меню остались довольны)))
Спасибо!!!
Автор: Yanusik (11.08.2011)
Девочки, а у кого какие варианты оформления задней стены??
Все голову сломала, у меня по бокам стола будут стоят колонны, а на них сверху цветочные композиции в виде шарика, вот думаю надо что то сзади или уже лишнее, с другой строну не будет она смотреться "голой"((
Help!!!
Автор: КэтиПэри (11.08.2011)
У нас задняя стена была оформлена как на картинке у milashki. Заказывали в Фее. Изначально не хотела никаких шаров, сердечек и прочего. Все очень сдержанно, но в то же время красиво, стильно. Цветочные композиции были такие же, только заказывали не в Фее, а в цветочном салоне, в котором заказывали букеты мне и свидетельнице. В этом же салоне заказывали композиции на столы гостям. Жалко, что нет фотографий-композиции были классные. Шары мы правда тоже повесили, но только на перилах вдоль лестницы.Зал просто и так очень красивый, и мне кажется, что не нужно его перегружать. Ну это мое мнение.
Автор: Yanusik (12.08.2011)
да вот и я не хочу перегружать, мне бы вообще ничего не хотелось сзади вешать, т. .к. у нас по бокам будут стойки с цветочными композициями и стол тканями и прихватики из букетов) может вообще оставить сзади стену пустой, а?)
стол примерно будет выглядить так
Автор: milashka (12.08.2011)
красиво)
моё мнение что всё-таки нужно украшать стену за столом молодожён, а то просто обои как-то пустовато

я так понимаю у вас что-то наподобии таких шаров будет, да??
Автор: Markissa (12.08.2011)
а по-моему с сильно украшенным и драпированным столом вовсе необязательно украшать еще и стену...у вас колонны по бокам будут же - уже не пусто!тем более все равно все внимание будет к вам обращено, а не к стене за вами Обычно за молодыми все эти украшения все-равно теряются
Автор: Markissa (17.10.2011)
У нас в этом ресторане свадебный банкет прошел 2 сентября.
Плюсы: красивенный зал, мы на него сразу запали даже на неукрашенный. Разнообразная еда. Можно привезти свой алкоголь и безалкоголь. Есть собственный кондитер, соответственно теоретически нет необходимости тащить торт откуда то со стороны. Хорошо организовано пространство при проведении банкета. Номер в отеле дают в подарок. Еда в большинстве своем вкусная. Хорошо следят за отсутствием алкоголя в бокалах, сразу же подливают.
Минусы: На минусах остановлюсь подробнее. Я не в восторге от обслуживания. Некоторым людям тарелки меняли периодически, у некоторых же грязная посуда застаивалась. Мы с мужем за вечер ни одно блюдо не могли нормально попробовать, так как официант у нас постоянно уносил из под носа тарелки с едой. Только положим себе салатик, отойдем на пару минут, чтобы поздравления выслушать, возвращаемся - на столе ни следа от наших порций! Остались голодными. В общем у них там половина халявщиков, половина черезчур активных официантов. Блюдо, которое мы заказали на свой стол, о чем было прописано, перепутали и поставили на один из гостевых. Не понравилось мясное горячее, заказывала себе медальоны свиные, блюдо показалось абсольтно безвкусным. Не понравилась мясная нарезка, причина аналогична, никакого вкуса. Не впечатлил и торт. Абсолютно не то, что посылала на картинке с объяснениями. Хотя все было куда уж проще - торт в мастике, а сверху живые цветы. В итоге нам сделали что то издалека напоминающее мою картинку, только весь торт был в слое сливок, а не мастики, плюс кроме живых цветов там были натыканы мастичные розы какого то непонятного бледно лилово-серого цвета. Начинка вкусная малиновая, йогуртовая пересладкая.
Отдельным пунктом хочу поставить фуршет. Мало того, что его организовали только после вопроса, а собственно где же наш фуршетный стол, на сам фуршет было предоставлено только шампанское, хотя мы обговаривали еще фрукты и конфеты с нашей стороны.
В общем, за сервисом Александровскому следовало бы следить более внимательно! А тем, кто будет отмечать там торжество оговаривать по нескольку раз все, даже самые малейшие, подробности
Автор: Припевочка (18.10.2011)
Решила тоже поделиться впечатлением.
Банкет проходил 12.08.2011 в нижнем зале.
Проведением нашего банкета остались довольны: стол был красиво оформлен,на фуршете были фрукты, шампанское, как и договаривались, еда понравилась всем, было вкусно! Возможно, из-за того, что у нас был нижний зал и другие официанты, тарелки никто не выхватывал раньше времени. У нас лично перед тем, как убрать, интересовались, можно или нельзя. Там же заказывали торт: он был действительно вкусный! Этажи делали 2 типов: шоколадный и малиновый. Многие даже говорили, что это- первый свадебный торт, который им понравился:) Насчет дизайна: изначально заказывали в сливках (кстати, очень качественные, отличаются от покупных тортов), дизайн был практически такой, какой и заказывали, только с небольшими отклонениями:мы хотели цветы только на верхушке, а сделали спускающуюся ветвь.
Минусом было то, что с нас хотели взять 500 р. за упаковку всего оставшегося. Ну, это естественно, у них не вышло - упаковали бесплатно, но сам факт удивил немного...
Номер чистый, приятный. Завтрак входит в стоиость и очень вкусный.
Я тоже советовала бы обговаривать все очень тщательно, потому что, несмотря на то, что нам в принципе все понравилось, в процессе подготовки старались тщательно проговорить все и сакцентировать на важных моментах. К тому же, прочитав не очень хороший отзыв об обслуживании я им это прямо сказала и уточнила, чтобы у нас такого не было. Не знаю, но возможно это сыграло свою роль))
Автор: milashka (18.10.2011)
У нас был банкет в Ривьере на следующий день после Markissa, т.е. 3 сентября)
Со всеми плюсами соглашусь! и зал красивый, и оформление на столах, официанты были внимательны, но оказывается не ко всем. За нашим и ближайшим столом следили очень тщательно,постоянно наполняя бокалы, а вот до дальних столов доходили редко. Очень всем понравилось банкетное блюдо, ягненок запеченный целиком! Шеф повар очень красочно его разделывал прям в зале и на вкус безумно нежное сочное мясо,которое тает во рту!!
Мясное горячее (свиные медальоны) не понравились(( рыба в принципе не плохая, НО горячее подали когда приехали выступать цыгане и все гости соответственно находились на танцполе.Выступление длилось минут 30 и когда все вернулись за столы горячее было уже не горячее, а холодное!! Фуршет, о котором договаривались, организован не был!!
Внешний вид торта меня мягко говоря разочаровал Ездила лично к кондитеру всё обговаривать,но вместо ярко-розовых лент на границе ярусов торта, они были бледно серо-фиолетовые(даже не знаю где такой цвет можно откопать) И вместо орхидей были непонятные огромные цветы, которых в природе не существует!Также не было обещенного мини фейверка при выезде торта, который они якобы всем в подарок устанавливают. Одно радует-это вкусная начинка,которая всем понравилась)
Отдельно отмечу упаковку продуктов! За неё мы оплатили заранее 500 руб. со словами, что всё что останется мы вам соберем. НО по факту нам собрали практически ничего! Да за этим нужно было следить, но нам не до этого было как-то в это день! Родители хотели собрать, но их упрекнули,что это не красиво, что это ресторан и они всё сами сделают. По факту нам отдали 3 небольших контейнера, в которых было чуть-чуть сырной, мясной и рыбной нарезки. Очень много на столах осталось еды, особенно ягненка, который подавался с пловом, но ничего этого не отдали. Зато когда мы пошли к ним на завтрак обнаружили несколько наших банкетных блюд на шведском столе)
И ещё неприятный момент, это когда часа через 2-3 от начала банкета к нам подошли и сказали,что алкоголь практически весь закончился. Муж уже вызвал такси, хотели ехать докупать, но тут наш алкоголь нашёлся и даже остался в таком количестве, что хватило и на второй день, и дома до сих пор стоит!!
В целом Алекдровский сад неплохой ресторан, но не ожидали от него столько минусов выявить!
Автор: Припевочка (18.10.2011)
Действительно, так странно: неужели из-за залов так резко качество обслуживания отличается?
Кстати, тоже заказывали орхидеи, но получилось не очень похоже)) Но все же главное для торта - это вкус ИМХО, поэтому ничуть не пожалели, что там заказали, не смотря на небольшие расхождения в дизайне. Фейерверк у нас был, хотя мы даже не спрашивали про него...
Нашли некоторые блюда со своего стола на завтрак - вот это круто! Без комплексов люди))
Автор: anuta_rok (12.01.2014)
Девочки, у меня такой вопрос. Вчера ездили смотрели зал в Александровском (нижний зал). Администратор сказала что у них не принято договор составлять на проведение банкета. Это у них нормальное явление? А то как-то страшновато, если за неделю до свадьбы появится более выгодный клиент, и нам просто скажут досвиданье и что мол, вообще не знаю кто мы. Все-таки деньги вносится будут немалые.
Автор: Lisenok (12.01.2014)
если даже они и не заключают договор, какой то приходник или чек вам обязанны выписать, что они деньги приняли. вообще заведение достаточно солидное, я не думаю, что они будут портить свою репутацию.

может быть девочки отпишутся еще, кто там праздновал!?
Автор: Тыща_Позитива (12.01.2014)
Добрый вечер!
Премьер с нами тоже не заключал договор, только дали чек на внесенный аванс и все...
Автор: Janka (12.01.2014)
У озера тоже нет договора, только чек
Автор: Оле4ка_ (14.01.2014)
Привет! У нас там была свадьба в 2012, тоже договор не заключали, выдавали чек на предоплату. Если будут вопросы, спрашивай))
Автор: anuta_rok (13.01.2014)
Девочки, спасибо большое. Вчера все подробнее узнали, по правилам у них дается чек после внесения всей суммы. Теперь я спокойна
Автор: Lisenok (13.01.2014)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.