Кафе ЛАЗАНА

Автор: Hellen5 (14.06.2007)
у кого нибудь было какое-либо мероприятие в этом кафе?
мы заказали это кафе за три месяца до свадьбы внесли залог 1000, обсудили приблизительное меню,сказали что с человека по 600р+50р с человека обслуживание,а договор заключать они сказали приходить за 10 дней до свадьбы, когда будем меню состовлять окончательное, много прочитала про кафе которые незадолго до свадьбы повышают цены, боюсь а вдруг это кафе одно из них...СОС
-
Автор: Катеныш (15.06.2007)
Если оно в Щербинках, то отзывы о нем только хорошие. Подруга справляла свадьбу там - все остались сытые и довольные. Не переживай!!!
-
Автор: Hellen5 (15.06.2007)
да оно в Щербинках 2 на конечной остановке на ул.40 лет Победы
-
Автор: Катеныш (15.06.2007)
Ну тогда все должно быть в порядке!!! поручиться не могу, но ни разу такого на моей памяти у знакомых не было
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Мы туда заходили. Так нам разрешили все свое принести, никаких запретов не ставили, главное, чтобы у них заказали на 600р. а там, что хотите, то и несите. А у милого родственник там справлял юбелей, вроде все довольны остались.
-
Автор: Hellen5 (15.06.2007)
Ля, а когда юбилей справляли? я просто боюсь что со свадебным ажиотажем они цены поднимут ведь договор еще не заключен...нам тоже разрешили все свое главное на 100рублей с человека взять из их бара алкоголь а остальное что желаем свое
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Юбилей был давно. Может, стоит спросить, окончательная эта сумма или может подняться? Сделать акцент на то, что если будут поднимать, будите искать другое, хотя мне кажется, что они этим не занимаются. Может, наши администраторы что-то скажут по этому кафе
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.