Тенториум. Кто пользовался?

Автор: Rox (27.02.2009)
Девчонки, знаете что-нибудь про эти средства-результат? Я бабушке купила крем для массажа-у нее руки болят. Одну бабульку, свекровь говорила, он чуть ли не спас. Я про эти средства вообще ничего не знаю Помогают?
-
Автор: Eleni (27.02.2009)
Оль, у меня у мамы такое средство есть, у тети, у подруги мама тоже это преобретает
Знаешь, по себе могу сказать только одно. Все очень индивидуально. Кому то реально помогает, а мне вот ни хуже ни лучше от него не было.
-
Автор: Юлянка (28.02.2009)
а у нас в семье он от всего если тенториум не помог, медицина бессильна, как говорит моя мамуля
очень хорошее ранозаживляющее средство, ранки, порезы, раздражение помогает убирать. Поскольку натуральные компонены - я даже "закус"на внутренней стороне губы мазала.
от ушибов хорошо, когда мужу шею массажирую, пользуюсь.

А кошку нашу мы вообще спасли с помощью мази. Она себя расчесывала до крови, нам сказали, что аллергия. прописала таблетки, мазь. Не помогает. А еще она мазь оближет с себя и ее тошнит потом.
Решили тенторимумом - плохо ей от него не становилось, наоборот. И ранки ее тоже очень быстро стали заживать.

Мне кажется, все еще зависит от индивидуального воздействия компонентов препарата.
Но лично мне оч. нравится. У нас дома баночка есть всегда:)
-
Автор: Aprilmoon (28.02.2009)
Мы тоже "Тенториум для массажа" используем везде и всюду
чуть что, сразу мажем
я мажу ранки, синяки, и от сухости, обветривания - руки, губы, лицо.
Еще сейчас принимаю Апиток с маточным молочком - это мед
и добавка к нему Драже Тенториум плюс
и еще драже Черника
эффект на первый взгляд не заметен. но как только я забыла два дня выпить драже и апиток, сраз простудилась. случайность, или нет?

А маникюрша моя использует спец крем для кутикулы от тенториума,но я его почему-то на сайте их не видела

вообще вся их продукция показана при ослабленном иммунитете, для восстановления после серьзеных болезней, операций
То есть это все не панацея, и ни коим образом не лекарства
просто для поддержки общего состояния здоровья

еще у них косметика есть, пробовала шампунь и гель для душа - не понравился
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.