свадьба профессионалов

Автор: Bublik (14.06.2007)
У меня вопрос к нашим администраторам. Ребят, расскажите как проходили свадьбы у вас? Вы же на всё, наверное, смотрите с профессиональной точки зрения.
-
Автор: Klassik (15.06.2007)
Мы поженились в мае 1993 года. В это время свадебного бизнеса просто не существовало, а была обычная халтурка. Да и мы в то время не были такими капризными и просвещенными, как многие нынешние молодожены. Организацией свадьбы занимались в основном родители, а их главной задачей было, чтобы не один родственник не ушел со свадьбы голодным и трезвым. Свадебный кортеж - одна Волга 24 и два Москвича 412. Оформление - плакаты и самодувные шарики. Видеосъемка была в диковинку и нам осталась на память только кассета с регистрацией. Ведущего у нас на свадьбе не было, зато активных родственников хоть отбавляй! Дискотека проводилась с катушечных магнитофонов, вряд ли кто сейчас может этим похвастаться. Одно осталось неизменно, также как сейчас основой дискотеки было Диско 80-х. Но разве все это принципиально? Главное, что за меня вышла замуж самая прекрасная девушка на свете, с которой я счастлив и по сей день!!! Мы вместе работаем над свадебными проектами вот уже 12 лет. У нас трое прекрасных детей. Несмотря на то, что свадьба у нас была в мае, мы будем счастливы маяться друг с другом еще много-много лет.
-
Автор: Катеныш (15.06.2007)
Как это здорово!!! Прочла Ваш отчет, а также слова Константина в адрес его жены - слезы радости и умиления наворачиваются на глаза!!!
У вас такие замечательные семьи!!! Счастья Вам на долгие-долгие годы!!! Вы просто пример для подражания новоиспеченным семьям (форумчанам то есть)
-
Автор: Natly (15.06.2007)
Klassik, вот и верь после этого в приметы Семья у вас действительно замечательная (хоть я и видела не всех ее членов)!
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Действительно, что семьи наших администраторов должны быть для нас примером для подражания. Как приятно слышать вашим супругам в их адрес такие дивные и самое главное искренние слова, через столько лет совместной жизни. Ваш рассказ, Klassik, и слова Константина излучают такую любовь и нежность, что можно только порадоваться за ваши семьи и поучиться. Долгих лет жизни и крепкого здоровья Вам и всем родным и близким.
-
Автор: Жанетка (15.06.2007)
Будем следовать вашим примерам и долгие годы жить в мире и согласии.
-
Автор: Ольхен (15.06.2007)
Я думаю, всем сомневающимся надо зайти в этот раздел, и все вопросы, как и что деать на свадьбе отпадут сами собой. Выйти замуж за любимого человека - это самое большое на свете счастье, а как это происходит - не имеет никакого значения и не влияет на силу любви, крепость чувств и долготу совместной жизни!
-
Автор: Tyaka (16.06.2007)
В процессе подготовки к свадьбе начинаешь уделять очень много времени мелочам, а их так много, что они выходят из-под контроля, и постепенно начинаешь терять основную цель и основное ощущение свадьбы.
По себе знаю - недале как вчера анализировала все то, что меня тревожит в предсвадебной подготовке.
Ну это все! В баню все корзиночки для денег с органзой, свадебные фужеры, постоянные мысли о том, растечется тушь или нет! Главное - мы будем вместе!

Klassik, за создание новой темы!

P.S. Пойду, куплю новый клей, а то бантик от фужера отклеивается постоянно...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.