будете ли заезжать на работу в день свадьбы???????

Автор: Panamo4ka (03.03.2009)
не знаю, есть ли такие темы, но меня волгует и даже беспокоит один вопрос: будете ли вы в день свадьбы заезжать к себе и к мужу на работу. Будете ли там стол накрывать и все что с этим связано. а то мои коллеги напугали меня словами: "вот как отпразднуем твою свадебку"
-
Автор: Nevesta Olka (03.03.2009)
Спасибо за темку - меня этот вопрос тоже очень интересует. Я сразу считала, что СТОЛ на работе нужен.
С коллегами БМ все путем - он в отпуск уходит за неделю до свадьбы, одним махом отметят и отпуск, и женитьбу. А на "заезжание" никто и не претендовал.
У меня сложнее. Я думала так же проставлюсь за такое событие, а потом мы все дружненько через некоторое свадебный диск поглядим (когда сделают).
А на самом деле - мало того, что половина (у меня не большой штат) собирается ко мне на свадьбу (я этого не планирую - вот спасибо, что сказали), так все давно решили, что я ПО-ЛЮБОМУ заеду на работу, чуть ли не дополнительный выкуп уже готовят.
Ну вот и как им сказать - простите, родные, но я вынуждена вас кинуть? И когда это сказать? Сейчас или ближе к делу?
А включать их в распорядок дня свадьбы и заезжать все-таки - не получится, мы и так не успеваем никуда по времени.
Вот ведь - не было печали...
-
Автор: Гермиона (03.03.2009)
Мы - будем!!!
У меня коллеги в пятницу будут номер сдавать, а поскольку я отлыниваю , было бы невежливо к ним не заехать :) Купим тортиков, шампусика, приедем, всех шокируем и уедем :)
Родители, правда, не понимают моего рвения ехать на работу, типа и так будет дел полно, но как же я такое шоу - и не устрою
И БМ тоже хочет. Причем как на нынешнюю работу (дай Бог чтобы она ко дню свадьбы у него еще была, так же как и моя - у меня!), так и на бывшую, с которой он ушел в январе и где остались хорошие душевные люди. Думаю, успеем, они не так далеко от кафе квартируются :)
-
Автор: SVetok (04.03.2009)
Т.к. мы работаем вместе, то на работу нам в приказном порядке сказали заезжать.
Если честно, то я пожалела потраченного времени. Во-первых это лишнее время на дорогу, не дай Бог какие пробки. Во-вторых особо ничего интересного там не произойдет (особенно если маленький коллектив). На видео это смотрится скучно.
ПОэтому мой совет - лучше погулять в это время и съездить в какое-нибудь еще замечательное место.
-
Автор: Катяшка (04.03.2009)
Ко мне на работу мы заезжали - благо рядом и родителями жениха и с ЗАГСом))
К Антону - нет... у них там жутко пропускная система - хрен пройдёшь!)

так что он потом там проставился) а у меня на работе - в день свадьбы)

насчёт стола - продукты заранее купила, отдала женщинам на работе - они и накрыли всё)
-
Автор: Девочка из Космоса (14.10.2010)
.
Автор: Северяночка (04.03.2009)
мы поедем ко мне на работу!!! ну во-первых, потому что фотостудия находится в одном здании, а во-вторых, у нас очень дружный коллектив и мне безумно хочется поделиться с ними своим счастьем!
К БМ не поедем..... слишком далеко к ним туда ехать... времени не хватит
-
Автор: pooh (04.03.2009)
У меня коллега по работе в день свадьбы заезжал..Но, честно сказать, все очень скомканно получилось..На работе в это время была запарка, у всех были свои дела..В общем, этот заезд для всех стал некой обузой (хотя вида, конечно, никто не подал).
Я на работу заезжала после свадьбы, вечером в пятницу (когда основной объем позади) привезла пиццу, вина, привела мужа - получилось очень здорово. Всем было в кайф и никакого напряга!
-
Автор: Платиновая блондинка (04.03.2009)
А мы заезжали в день свадьбы на работу к мужу и я не пожалела. Нас встретили очень позитивно и долго ждали и готовились к нашему приезду. Все произошло так: муж у меня работает в автосалонесалоне "Субару", когда мы подъехали и зашли в салон, то было полно народу, собрался почти всесь салон и бух. и менджеры и директора и даже техники....и еще много кого, я даже некоторых не знала, короче когда открылись двери и мы зашли в салон, то на нас обрушился феерверк из серпантина, машины которые стояли в салоне стали сигналить, все хлопали в ладоши и кричали!!! Вот это был сюрприз, такого мы не ждали, пооом был небольшой фуршет, поздравления и фотосессия нас и гостей в салоне. Мы сразу направились к роялю который там стоит и устроили фотосессию!
-
Автор: Девочка из Космоса (05.03.2009)
Здорово! Я тоже когда-то именно в этом салоне занималась рекламой и PR. Но сейчас, думаю, столько народу уже сменилось...
-
Автор: Альфа Центавра (04.03.2009)
А у нас коллектив ну ооочень маленький- 3 человека, вкл меня...)))
поэтому все идет ко мне на свадьбу, и заезжать не придется! )))
-
Автор: Юлянка (04.03.2009)
а у меня была свадьба в субботу. никто из наших с мужем коллег по субботам не работает
но все равно перед этим в пятницу заехала и всех угостила шампанским и тортиком:)
муж тоже проставлялся.
просто у нас еще это с отпуском совпало
-
Автор: Славная (04.03.2009)
Мне кажется, что это все очень индивидуально...Ведь у всех по разному спланирован свадебный день, и маршрут соответственно разный, у кого-то получается заехать и это хорошо, у кого-то ну вообще никак не получится...и это тоже не очень-то и плохо...в конце концов с кооллегами можно и потом отпраздновать...Так что решать только вам с БМ...А уж никак не коллегам
-
Автор: Panamo4ka (05.03.2009)
спасибо за комменты, а еще один вопросик, стол накрывать или шмпанским с фруктами и конфетками отделаться можно?)))))
-
Автор: Lelya (05.03.2009)
Мы вот не заезжали, по той простой причине, что не хватило времени. У Илюшки все его сотрудники были на свадьбе, а коллективу я "проставилась" потом, уже поле отпуска)) Они же нас поздравили, подарили клевые подарки!
А вот наши друзья - свадьба была в июле того года - заезжали на работу! Им там накрыли огромный стол с шампанским, фруктами, нарезкой, короче очень вкусно все успели покушать, это даже заменило традиционный фуршет на прогулке!
так что вот! везде есть свои плюы и минусы!
Я думаю, что необязательно накрывать шикарный стол, важно все таки внимание! пусть это будут фрукты и шоколад и шампанское! Это мое мнение))
-
Автор: nusya (05.03.2009)
согласна с тем,что это всё решается индивидуально и кстати насчёт фуршета (торт с шампусиком или поросёнок с утками)тоже. Ведь у кого какой бюджет, план поездки. я например не хочу ехать по той простой причине, что лучше я это время потрачу на прогулку в живописном месте. а кого из коллег я оч хотела бы видеть-тех пригласила . И потом девочки-мы ж с коллегами проводим большую часть дня, больше чем с БМ! Больше чем спим даже! Можно ж в этот день посвятить себя друг другу и совим чувствам... вот такое моё мнение.
-
Автор: Asik (05.03.2009)
у каждого свое
мы заезжали ко мне на работу, мне очень хотелось увидеть девочек именно в тот день. Ну и себя показать разумеется Пригласить всех на свадьбу не смогла бы - работать же кому-то надо. А так мы не долго там были, на всю поездку ушло максимум час вместе с дорогой - зато эмоция море
-
Автор: Eleni (05.03.2009)
Да, мне кажется в этом вопросе все индивидуально
Нужно смотреть на отношения внутри коллектива.
Например на этой работе мы вообще с мужем до последнего хотели скрывать факт свадьбы, да и находится у нас работа далековата да еще проходная, и даже вопроса не было. А вот если бы это была моя старая работа и тот коллектив, то я бы с удовольствием к ним бы съездила.
-
Автор: Svetiksemicvetik (05.10.2011)
А моя работа была на нашей свадьбе!!! Я всем устроила выходной!!!))))
Автор: 6yceHka (05.10.2011)
Мы изначально планировали заехать, а потом пришли к выводу,что это не к чему Единственное мы заезжали на бывшую работу к мужу т.к он раньше работал в кофейне, а на улице было прохладно мы туда заехали пофоткаться
Автор: Smarty (06.10.2011)
Т.к. я фрилансер, для меня этот вопрос не вставал, но в принципе, думаю, что если среди коллег есть действительно близкие люди, то их лучше пригласить на свадьбу (ну, наверно, все так и делают), а если нет, то смысла особого в таком "заезде", пожалуй, нет
Автор: Maffa (07.10.2011)
сужу по своей ситуации, поэтому не соглашусь предыдущим оратором))

приглашать коллег на свадьбу не всем бюджет может позволить, у меня в отделе 10 девчонок с которыми мы очень близки. если звать всех (да еще с мужьями) - это еще одна свадьба получается. а звать кого-то отдельно от всего остального дружного коллектива мне кажется тоже неприличным )))
однако девчонки мои очень интересовались процессом подготовки к свадьбе, обсуждали с ними и платье, и цветы, и прическу.
за них я точно могу сказать - они нас в этот день ждали, подготовили поздравление, смастерили открыточку и были очень рады нас видеть.

на работу мужа мы тоже заезжали, там нам и стишки прочитали, и частушки спели, и позитив у всех был и слезы радости тоже))

по поводу столов: мы везли с собой шампанское, пирожные (заказывали на хлебзаводе миниэклеры), виноград. все остались довольны))
Автор: Sashuly (07.10.2011)
согласна,я тоже не вижу смысла заезжать на работу,у меня даже мысли такой не было,но это дело каждого,почему и нет,если время перед банкетом позволяет
Автор: БЕСя (07.10.2011)
У меня и в мыслях не было заезжать на работу в день свадьбы, времени и так в обрез..а по нашем пробкам не накатаешься...после свадьбы и я и муж "накрыли полянку" в виде тортиком,печеньев и напитков, включая алкогольных-кто хотел мог выпить и в конце рабочего дня , посидели так сказать, приняли поздравления и отчалили - мы с мужем оба были в отпуске
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.