Работы замечательные! Я думаю, что те, кто написал, способны больше интересных своих мыслей донести до читателей будь у них больше времени для размышлений! И кто не написал, по каким то причинам написали бы очень увлекательно и прекрасно! Это замечательный конкурс, и может, хорош, что краткосрочный, т.к. в этот промежуток времени при написании у конкурсантов возникли те образы, которые первые, которые дорогие, которые любимые! Тем работы и интересны!
Особо хотелось бы отметить sweetlanka! И не только потому, что она моя замечательная, любимая, единственная, талантливая наикрасивейшая жена, а потому, что в ее не длинном рассказе отразилась суть конкурса, его название. К тому же эта великолепная история тронет сердце даже черствого человека, который не способен любить! Мне кажется те, кто на этом сайте собрался в дружное сообщество обладает большими, любящими сердцами которые не могли не отметить рассказ sweetlankи и оценить его справедливо и так как это может сделать только любящий человек!
Спасибо всем кто голосует! Удачи всем участникам!
Удачи во всем!