Pooh! От всей души поздравляю! Молодчинка! Я за тебя болела и голосовала! Как ярой любительнице животных мне было жалко откормленного до такого состояния кошака, но история - отличная!!! Ты умничка!!! Поздравляю!!!
И так. ИТОГ:
С перевесом всего в7 в голосов, набрав 22 голоса
Четвертый приз – «Приз зрительских симпатий» мы готовы вручить – pooh
Она получат сертификат от гостиницы «Волна», который даёт право на романтичный вечер в ресторане «Чайка».
О получении сертификата и правилах его использовании через личку.
Но это ещё не всё!
Ну, не получается у нас не оценить остальных.
О дополнительных призах для участников конкурса я смогу сказать только вечером.
Уж простите нас за это.
А пока, всем по цветочку
Pooh, с Победой!!!
Просим продолжения творчества и отчёта о проведённом вечере в "Чайке"
И все, кто голосовал (голосовал и участвовал, участвовал и не голосовал, голосовал и не участвовал) - всем огромное спасибо!!! 96 человек - это результат
И всем-всем, кто организовал этот конкурс - отдельный и огромный Одна сплошная интрига и удовольствие!!!
С первом опытом открытого голосования вас (и нас)!
Но это ещё не всё!
Ну, не получается у нас не оценить остальных.
О дополнительных призах для участников конкурса я смогу сказать только вечером.
Уж простите нас за это.
А пока, всем по цветочку
Опять интригуют...и как у вас это получается???
Эх,любопытство... pooh,мои поздравления!!
Наташа, Виктор и кот с лысиной на пузе, поздравляю вас с победой!
Рассказ о 18 летней девочке - журналистке меня покорил с самого начала. Вот все в этой истории есть: и нестандартный сюжет, и романтика знакомства, и доля доброго юмора.
Наверно, здорово было бы - познакомься вы так на самом деле.
Замечательный приз замечательным людям за замечательную историю.
Супер!
поздравляю тройку лучших авторов с победой!
pooh - отдельный , кот Партосина, похоже, на данный момент - заочный любимец всего форума)))
а организаторы держат интригу, как всегда;) эххх, умеете вы сделать так, чтобы всех в нетерпении держать!)
Жаль, что нет возможности одарить всех участников призами, но мы никак не можем обойти вниманием тех, кто вышел в голосовании за цифру 10, тех кто получил больше десяти голосов
А наши друзья, дизайнерская компания "Фаворит-НН"решили поддержать невест-участниц этого конкурса и готовы предоставить им 20% скидку на свадебное оформление зала
От всей души поздравляю призеров и хочу сказать огромное спасибо девочкам,которые голосовали за мою историю.Хоть это всего 4 голоса,но очень приятно,что есть люди,которые выделили мою работу и поддержали!Организаторы-Вы молодцы!Спасибо!:)
Я к сожалению не смогу попасть 8 марта на вечеринку Мы уезжаем! Я бы хотела передать свое приглашение Аленочке! Ее история показалось мне очень оригинальной и заставила переживать вместе с ней! Я надеюсь это возможно
Не знаю как быть!
Дорогие организаторы и девчонки! у меня вот какая ситуация. Мой БМ сейчас находится в другом городе, далеко от Нижнего и приедет еще не скоро, а Илья Бардов сказал что видеоотчет необходимо снять до 20 марта. Но нет никакой возможности участвовать в нем вместе с БМ. Илья предложил сняться мне одной. Но ведь это наш общий с БМ приз и мы должны быть вдвоем в сюжете.Что делать? Как быть?