Макияж своими руками.

Автор: цветочек Аленький (28.09.2009)
очень здорово умница!!!
-
Автор: Svedka (28.09.2009)
ВАУ! Крсотища!!!
-
Автор: ОльгаC (28.09.2009)
Очень даже хорошо получилось!
-
Автор: nashik (02.10.2009)
Очень здорово получилось! Как у настоящего профи
(Даже не сравнить с тем, что ты выкладывала в другой темке)
-
Автор: White veil (03.10.2009)
Красиво. Но ведь видно, что фото отредактировано. А с гладкой кожей и без косметики лицо смотрится красиво.
-
Автор: Самсоня (03.10.2009)
Соглашусь, на этой фотке как раз только ресницы и можно выделить. У меня тоже есть фото со свадьбы с идеальным (на мой взгляд) макияжем. Поверьте в живую все было не так идеально
-
Автор: Yulya (03.10.2009)
Красотища неописуемая!!!!!!!!
-
Автор: Legally_Blond (05.10.2009)
Ну вот неотретушированный вариант, здесь правда плохо видно, нет с собой диска, но выложу вариант и без фотошопа. Мне кажется что смотрелось неплохо.
-
Автор: ЛилианаНН (05.10.2009)
Неплохо,только бровки нужно было "уложить",смотрятся чуть неприбранными, а вы знаете,что брови могут изменить весь вид. И ресницы,на правом глазу вниз,на левом вверх смотрят.ИМХО
-
Автор: Legally_Blond (05.10.2009)
Спасибо :) Просто очень переживала смогу сама или нет, результатом осталась довольна, а вот девочки говорят что эт фотошоп а без него мол жаба :)
-
Автор: oldpupil (05.10.2009)
Не переживай, мейк отличный, просто на редактированых фотографиях сложно понять что - мейк, а что фотошоп. И совсем ты не жаба!
-
Автор: Самсоня (05.10.2009)
нееее, мы такое не говорили, просто как понять макияж если и цвет искажен и "отфотошопено" все. И брови вроде нормальные , у меня вообще их нет.
-
Автор: ЛилианаНН (06.10.2009)
А никто и не говорил,что они (брови) "ненормальные" Они просто немного растрепаны,нужно было чуть откорректировать и уложить с помощью просто щеточки или геля для бровей с той же щеточкой
-
Автор: White veil (05.10.2009)
Legally_Blond, извини, конечно, но ты мои слова из темы в тему перевираешь (см. "Платье моей мечты"). НАДОЕЛО! Никто жабой тебя не называл и обижать не собирался! Просто судить о том, как ты сама накрасилась, на отфотошопленной фотке достаточно сложно.
-
Автор: Legally_Blond (06.10.2009)
White veil, я и не обиделась и тебя обижать не собиралась и уж тем более перевирать твои слова. Ранее в этой теме мы с девочками обсуждали, что свадебный макияж делается в том числе и как макияж для фотосъемки, я думаю, многие свадебные фотографии обрабатываются фотошопом, однако невесты для чего-то все же красятся...
А про жабу-это не более чем МОЯ логическая цепочка- ты пишешь, что основа красоты- гладкая кожа, сделанная фотошопом, а негладкая это какая-пупырчатая, а пупырчатая у кого- у жабы.
-
Автор: Самсоня (06.10.2009)
Женская логика
-
Автор: Legally_Blond (06.10.2009)
Дык я ж еще и блондинка!
-
Автор: White veil (06.10.2009)
Я сначала прочитала "Жесткая логика"
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.