вот и почти закончился у меня курс антицеллюлитного массажа. хочу поделиться опытом.
во-первых, плюсом является то, что массажистка ездит ко мне домой - мне например без машины не очень удобно мотаться в нужный мне салон а потом еще и ехать домой, в общем тратить время и деньги на дорогу.
мой массаж включает: три зоны - живот, ягодицы, бедра. массаж сам по себе комплексный, она мне делала вот так:
1. сначала медовый массаж, скажу сразу это больно, причем дико..с каждым сеансом больнее и больнее, т.к. кожа очищается от шлаков. делается он, в первую очередь, чтобы разогреть кожу, чтобы вытянуть из нее всякую гадость. в целом ради результата можно потерпеть) то, что процедура происходит дома - можно и поорать и поплакать, или еще чего...
2. наносится термо крем, который втирается ручным антицеллюлитным массажем, в кожу.
3. далее следует баночный массаж
4. обертывание в пленку - соответственно получается, что кожу нехило так печет, что обеспечивает приток крови и расщепление целлюлита (ну или апельсиновой корки, у всех разные стадии)
сначала она мне делала бедра-ягодицы, обернула - приступила к животу - обернула. с этим я пекусь пока совсем уже не станет жарко)
процедуры вообще через день, у меня 10 сеансов, вот как раз закончили 10ть, но остался один живот дополнительно.
я могу сказать, что результатом я довольна, кожа нежная нежная, стала гораздо ровнее. могу сказать, что это конечно результат вместе с питанием и ежедневными тренировками бешеной сушки) пока фотографии на суд я не готова выставить, но возможно это произойдет)))
красота требует жертв..
*от медового были жуть какие синяки, от первых сеансов. но все прошло)
а, еще массажистка является косметологом, я заодно и уход за лицом дома могу получить и бровки выщипать