Выпускной, группа № 4

Автор: Pawy (28.08.2009)
Девченки а где Z`top находится, много слышала но не разу не былатам?
-
Автор: КатяНаСамокате (28.08.2009)
Аналогичная ситуация. Не была ни разу.
Если не ошибаюсь, находится напротив Речного вокзала
-
Автор: STar (28.08.2009)
Находится действительно около Речного воклаза! Здание стОит торцом к дороге (где автобусы ходят), поэтому не со всех ракурсов вывеску видно.
-
Автор: 1Din3D (28.08.2009)
Девушки, по поводу начала репетиций - Z-TOP, думают над нашим предложением. Результаты будут известны в ближайшие дни, как только что проясниться, сразу здесь отпишусь.
-
Круть! Будем ждать!!!
Только вот не пойму, почему именно Z-top??
Я там не была ни разу... Там хоть зеркала-то в зале для тренировок есть??
-
Автор: 1Din3D (28.08.2009)
Дело в том, что Дима, наш инструктор - работает танцором в Z-TOPе и инструктором в World Class. Т.е. там ему удобно заниматься и есть необходимая база.
-
теперь понятно
Ну уж тогда лучше World Class, имхо
-
Автор: nk-ks2003 (28.08.2009)
Смотрела прогноз на сентябрь, в первой декаде будут идти дожди,11-16 градусов,в начале второй декады немного потеплеет 20-22градуса,но вероятность дождей сохранится.
-
Автор: Pawy (28.08.2009)
Во классно будет танцевать перед республикой в свадебных платьях в ливень!!
-
Автор: Lada (29.08.2009)
Да ничего страшного, нам же уже обещали танцы в фонтане, так что нам терять нечего!
-
Автор: Эка (28.08.2009)
Уррррааааааааааааааа! Я тут!!!!!!! Комп починили!!!!!!!
-
Автор: Эка (29.08.2009)
Во-первых, у нас РЕАЛЬНО САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА!!!!!!!
Во-вторых, девочки, рада была с вами со всеми познакомиться!!!!
В-третьих, уж простите меня за невероятную активность - просто идея меня уж больно вдохновила!!!!!
Я взахлеб рассказывала БМ о встречи, отплясывала в машине, потом около ДК ГАЗ (мы там с БМ после нашего четырехгрупного сбора встречались с тамадой), народ шарахался!
Столько идей! Таких вещей напридумывать можно! Я загорелась! Действительно, 12 "горящих" девочек - это настоящий пожар!!!!!
Сегодня вечером была у республики и чуток замерзла. Но, думаю, в танце точно не околеем
БМ постоянно надо мной ржет! Говорит, что будет угар))))))
-
Автор: Alko (29.08.2009)
Девочки, вы все такие классные:) К сожалению, у меня пока нет инета-сижу с телефона, и то редко...:( Пишите, пожалуйста, все важные новости на телефон, а то боюсь что- нибудь пропустить...
-
Автор: nk-ks2003 (29.08.2009)
что-то про репетиции молчат....а время идет...
-
Автор: Эка (29.08.2009)
Это точно! Время даже бежит... Видимо организаторы не ожидали такого даже от самих себя)))))
-
А еще у нашей Lada доступ почему-то закрыт в темку группы №4...
-
Урррра!!! Я теперь тоже в теме!
-
Привет,привет!
-
Девочки, я в прошлый раз на встречу опаздала, вы обсуждали там всю фабулу происходящего или всё пока покрыто завесой тайны? А то я кроме того, что мы танцевать будем ничё не поняла.
-
А нам ничего больше и не говорили.
В принципе, ты практически все застала.
-
Ну вот, ничё не понятно!
А может тогда на самом деле придумаем, чем каждая из нас будет заниматься, когда за нами лимузин приедет
Кто-то там собирался книжку читать, кто-то играть с мишкой...
-
Насть лимузин будет сниматься только 20....к тому времени наверно решим...вон сколько идей уже было!!!
-
А еще жаль,что фату не надо......
-
Автор: Lada (30.08.2009)
Ты не представляешь как мне жаль!!!! Моя фата - это самая суперская фишка в моём образе!!! Она у меня 2,5 метра!
-
Автор: Эка (30.08.2009)
О! И Настенька тут! Вот и славно! А то ты как-то странно затерялась
-
Автор: Жайка (30.08.2009)
Натулька и Настёнка,а вам что так правда хочется фату??Она же будет мешаться в танце!!!Меня вот устраевает что не будет фаты и буду кудряшки!!!
-
Насть, я со своей фатой весь день таскалась, протанцевала с ней 2 вальса, прошла, можно сказать, огонь и воду и ни разу не пожалела о том, что она такая длинная! Сняла её только вечером, когда в гостиницу приехали
-
Автор: nk-ks2003 (30.08.2009)
У меня фата не такая шикарная как у Насти,но у меня в понятии фата-первый признак невесты....
А на счет кудряшек еще не решено же?....
У меня волосы короткие из чего так кудри делать?...У кого и держаться не будут...А еще у меня от влажности мало того разовьются,у меня волосы дыбом встанут вместе с челкой !
Может тогда через одного прическа-кудри сделать?
Я за заделанные волосы!
-
Так вот может на выпускной её можно и снять,как ты думаешь???
-
Я так её люблю!!!! Я без фаты себя невестой даже не чувствую! Ну просто как буд-то вечернее белое платье надела Для меня просто образ невесты без фаты невозможен
-
Долго отвечала....сообщение выше....
Мы же еще встретимся с профи на этот счет(обсуждение образа)-обсудим!
-
Вот лично моё мнение, что у каждой невесты свой индивидуальный неповторимый образ, и дело даже не в кудельках или забранных волосах. Мне кажется если все будут без фаты и с просто забранными волосами, то уже никакой индивидуальности. Не невесты, а просто танцовщицы в белых платьях
-
Настён,может тебе придумать образ где ты будешь с фатой???Ну там были мысли ...невесту украли перед регистрации или может что-то другое???А на счет кудрей.Я Николаю лично задала вопрос на счёт прически,так он ответил,что может причёска будет кудряшки или прямые волосы без фаты....!!!Но я не против встретиться и обсудить!!
-
а если прямые волосы,их выпрямлять будут?...
для моих волос это бесполезно...
Хотя,что будет,то будет,все равно еще всё 1000 и 1 раз поменяется.
-
Ой, ладно, всё, я спать!
-
Девочки,как хоть под R`n`B танцевать???
Ума не приложу...
Может хоть научат!
-
Настюль ладно споки ноки,я тоже спать Будем ждать наших профи что они решат!!!!
-
Автор: Pasadena (30.08.2009)
Девочки, я наконец приехала! Еще раз убедилась, что поезда ненавижу! Я тут думаю, у меня ведь платье с огромным шлейфом, я наверное им в танце всем мешать буду. На свадьбе под конец он уже был в хлам. Не осрамить бы всех у Республики.:-)
-
Да ладно тебе ты что!!! Как такой красатой осрамить можно!
У тебя же вроде шлейф можно на палец надеть. А если что, иногда пришивают маленькую пуговку к платью или кнпочку и вешают шлейф на неё, чтобы не мешался. Это всё мелочи!
-
Автор: Pasadena (30.08.2009)
Да, петля есть. Насчет пуговицы надо подумать, просто потом если платье продавать, надо, чтобы посторонних дыр не было.:-). Эх, соскучилась я уже по своему платьицу!
-
Автор: Эка (30.08.2009)
у меня тоже небольшой хвостик у платья есть - он завязывается снизу, пд подолом на ниточку.
Я, кстати, тоже хочу танцевать с фатой...
У нас будет стиль Нью стайл, как я понала, вроде это легче, чем хип-хоп...
-
Автор: Pawy (30.08.2009)
Когда же уже репетиции начнуться?
-
Автор: Alenchik.87 (31.08.2009)
Ура! нам ноут вернули после 2,5 месяцев ремонта! Теперь я с вами! Прочитала все, но все так размыто, все обсуждают танцы... Можно поинтересоваться когда следующая встреча??? А то в моей голове каша-малаша...
-
Автор: STar (31.08.2009)
Когда следующая встреча - пока никто не знает
Судя по всему, следующая встреча по совместительству будет репетицией
-
Автор: Nymph (31.08.2009)
Сижу на работе. Включила музыку через наушники .... и танцую танцую танцую
Сослуживцы смотрят на меня не добрыми взглядами ....
Бедные.... они еще не понимают что все остальные пляски еще впереди
-
Автор: Lada (31.08.2009)
Девочки, а мне вот одна мысль не даёт покоя....
Когда мы будем сниматься перед Республикой и в Фантастике, мы ведь туда своим ходом поедем, а как же платья?!
Я имею в виду, нам какую-то комнату отведут, чтобы переодеться, или как?!
У меня нет денег, чтобы каждый раз из дома в платье на такси ехать
-
Автор: STar (31.08.2009)
Это пока не обсуждалось вроде...
Но я себе представляю, как девушки в свадебных нарядах на автобусах/автомобилях добираются до места встречи
Думаю, в любом ТЦ найдется комнатка для переодеваний
А если уж не выделят помещений, то что-нибудь придумаем
-
Автор: Lada (31.08.2009)
Я просто думаю, надо будет поднять эту тему на следующей встрече/репетиции
-
Автор: Nymph (31.08.2009)
Может маленько не в тему, но я могу кого-нибудь захватить с пл.Комсомольской пр Ленина в день Х с утра в Кузнечиху. Так что принимаются заявки
-
Автор: 1Din3D (31.08.2009)
Милые наши невесты! Наконец то, появилась новая информация!!!! Клуб Z-TOP, делает нам встречное предложение - провести "Ночь Невест" с вашим участием в главных ролях. От вас требуется решимость и желание. Если есть и то и другое, то можно (нужно) приступать к репетициям.

В чем заключается ваше участие.

Всем прибыть в назначенное время в клуб (когда, решим на репетициях), а несколько девушек, у которых лучше всех получатся танцы - исполнить их на сцене клуба. Те, кто не танцует на сцене, выполняют роль статистов - т.е. ничего не делают, а отдыхают на халяву)))) Всем невестам, естественно вход бесплатный.

Просьба, о своем решении отписаться сдесь. Чем раньше, тем быстрее начнём репетировать!!!!
Если вам наша безумная затея не по душе, то тоже отписываемся - будем придумывать другое.

P.S.: я в вас верю
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.