Подарки родственникам жениха

Автор: Lara (30.08.2009)
Девочки а вы что подарите родственникам жениха? и вообще эта традиция еще в силе???
-
Автор: Alla-88 (30.08.2009)
конечно в силе..я буду дарить его маме сковороду а сестре полотенце хорошее а бабушке халат..
-
Автор: Голышев С.В. (30.08.2009)
Старенькая ссылка по теме: Подарки для родителей
-
Автор: Olenka856 (30.08.2009)
Я дарила маме скатерть с ручной вышивкой, а папе банное полотенце.
-
Автор: Лен4ис (31.08.2009)
Мне нравится идея с футболками, которая обсуждалась. Только мы хотим сделать прикольные надписи: моей маме: "Кому блинчикофф?" Свекрови: "Люблю мелких!", а свекру: "Всех уволю!"
-
Автор: Лен4ис (31.08.2009)
и кружку "БОСС" свекру
-
Автор: Riddle1 (19.06.2010)
С кружками интересная идея))))
Автор: katajkam (05.08.2010)
Я тоже в замешательстве! Что же подарить???
Автор: Еленка Лясечка (05.08.2010)
Я только папе БМ не знаю что подарить. Бабушке купила керамическое блюдо с обалденным "вкусным" рисунком под пироги, уж больно она любит их печь!!! У тёти его (она же крёстная) семья большая, живут в частном доме, всё лето обедают на свежем воздухе - исходя из этого дарю ей набор стаканов под сок на очень удобной крутящейся подставке! Маме буду половник серебряный дарить, тамада сказала для сценария надо, вот я и решила дважды не тратиться и купить сразу подарочный вариант!
Автор: блондинка (05.08.2010)
А папе можно бокал пивной с красивишной фамильной надписью или фото.
Автор: Еленка Лясечка (05.08.2010)
А где делают надписи на пивные бокалы?
Автор: блондинка (05.08.2010)
Лен,мы и делаем.
Загляни сюда-http://www.sv-nn.ru/page/1679.
Там нет пока о пивных кружках,но,вообще,мы делаем.
Автор: katajkam (06.08.2010)
Ясно, вы в Нижнем работаете?
Автор: блондинка (06.08.2010)
Да,в Нижнем.На форуме на этом работаем.Уже многим помогли.Вот отзывы-http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=11&id_theme=5254&p=5
Вообще делают, как я знаю,(делала в своё время на кружку МБ) в алтаксе,который около универмага!
Кстати, вариант) С фотографией жениха и невесты можно) Спасибо за идею)
Автор: блондинка (06.08.2010)
Можно всё,что угодно...Обращайтесь.Поможем.
Автор: anndove (05.08.2010)
А я буду дарить маме жениха занавесочки на кухню, папе рубашку, бабушке халат, сестре с ее мужем либо набор полотенец, либо сестре полотенце, а ее мужу тоже рубашку.Вот!
Автор: KiSSAnka (06.08.2010)
Я дарила маме жениха велюровый костюмчик, папе рубашку, бабушке полотенце, брату спортинвентарь))
Можно маме жениха серьги золотые...
Посоветуйте, у моего БМ родные брат и сестра- у них уже семьи! Что им лучше подарить? Лучше наверное общий подарок каждой семье, а что не знаю...
Автор: Еленка Лясечка (06.08.2010)
Это зависит от их интересов! Я вот, например, на постельном белье сдвинута. И если купить хорошее, в красивой упаковке ну хотя-бы тысячи за полторы будет приятно! А ещё если они в сауну или в баню любят ходить есть специальные наборы для сауны. Опять же по деньгам: подороже (два халатика мужской + женский и два полотенчика в тон халатам), подешевле (собрать самим из всяких банных штучек и всё упаковать в корзину). Что ещё? Часы, хотя кто-то говорил, что их не дарят, но всех примет не упомнишь. Так вот в универмаге на 1 этаже есть прикольные и очень оригинальные часы, правда там их разбирают быстро (в сувенирах). Можно ключницу подарить они есть в пределах 1200.
Спасибочки! Помогла)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.