Итак. У нас 2 бандитских группировки:
"Нуся Белая" и "Белоснежка Черная".
Банда Нуси (потерпевшая):
KSENE4K@
ПУПОЧЕК
WHITE_VEIL
ДЕВОЧКА ИЗ КОСМОСА
РАЗВЕДЧИЦА
Банда Белоснежки (преступник):
КАНЕМА
USYA
НЕВИДАЛЬ
OLDPUPIL
УМО4КА
По сценарию Белоснежка организует ограбление квартиры Нуси и крадет у неё диски с её свадьбой.
Макияжи и прически, я считаю, нужно выбирать по стилистике каждой банды. То есть что в одной банде какие-то элементы были похожи, типа знаки различия.
Теперь план съемок.
1. Первую сцену - "свадебный клип" - мы снимаем с одной Полиной (Белоснежкой) в эти выходные.
2. Вторая сцена. Здесь нужно будет участие Нуси и всей банды Белоснежки. Предлагаю снять 13 сентября. Это будет ограбление Нуси.
3. Третья сцена. Ограбление свадебного салона. Здесь понадобится участие всей банды Белоснежки и соответственно чистые платья. В этот же день снимаем сцены погони по полям-лесам. Езду на лимузинах, вобщем, выделить для съемок придется целый день. Это будут съемки после выпускного, поэтому здесь пачкаем платья.
4. Четвертая сцена - передача диска в толпе - снимается в день выпускного невест, 20 сентября. Задействуются все участники нашей группы, обе банды. Кто беспокоится о том, что придется делать художественнй макияж и в этот день - не беспокойтесь. Это придется сделать только Нусе и Белоснежке. Остальные будут показаны мелкими планами или только детали (руки передающие диск, или со спины и т.п.) Репетицию этого действа нужно сделать заранее, т.к. толпа невест, которая будет фактически массовкой в нашем фильме ничего подозревать не будут и несколько дублей снять не удастся.
5. Пятая сцена. Возврат диска. Снимается на ресторанной части выпускного невест.
Возможно еще внесем коррективы.
Девченки, кто с чем-то не согласен просьба мне пишите здесь или в личку, либо по телефону. Будем корректировать план вместе!
Подробный сценарий с действиями каждой участницы выложим здесь в ближайшие дни или выдадим на руки при встрече.