Выпускной, группа № 3

Автор: nusya (13.09.2009)
Белоснежка!
-
+
-
Автор: Klassik (14.09.2009)
ОПА кто ето?
-
Автор: nusya (14.09.2009)
это наши милые форумчанки в образах!
-
И енти вот красотки, что ли замужем?
Повезло кому то.
-
да, эмоции их мужей выражались словами "жесть" и "шабаш"
-
Автор: Девочка из Космоса (14.09.2009)
Красота да и только!
-
остальное потом...убегаю
-
Автор: White veil (13.09.2009)
Жесть!
-
Автор: Белоснежка (13.09.2009)
Да уж!!!!!
Муж сказал, что у нас там был шабаш
-
Автор: Usya (13.09.2009)
ни то слово!
жду еще фоток! Ленок
-
Автор: kanema (14.09.2009)
А вот как все начиналось
-
Автор: barometr (14.09.2009)
Вот трейлер к фильму:
http://www.wedlife.ru/member1341/video/5320/
Автор: ksene4k@ (14.09.2009)
Спасибо огромное Жанне и Любе))) Спасибо Лене, которая любезно предоставила нам свою квартиру и была так гостеприимна к нам Жаль, что пришлось так рано убежать... Тяжело все успеть за единственный выходной... Я думаю, вы там еще от души повеселились
-
Автор: Визажист (14.09.2009)
у меня не грузится а, йа блондинко...грузится, все нормально
-
Девочки, кто не сдал, денежку! Обратите внимание на сообщения Классика в теме по подготовке!
-
Автор: Невидаль (14.09.2009)
Пасиб!
-
Блин, столько впечатлений... Классно, что со всеми девочками познакомились ближе! Жанна и Люба - просто героини ))) И все мы - тоже!!!
Кто как донес свои домы на головах? Я вчера так ездила на Московский и потом на Покровку ))))
-
Автор: Белоснежка (14.09.2009)
Ого!! И как народ реагировал? Я вот со своей не рискнула даже до магазина дойти)))
-
а зря - затарилась бы на год вперёд бесплатно!
-
Реагировали как все в этот день
Только раздирать все это гнездо было очень трудно ((( до сих пор сахарная вата (Юся, привет ) в голове!
-
А я вчера так ходила на Минина, и ничего, там многие с начесами были оказывается,некоторые так в порядке вещей причесываются
-
Автор: Визажист (14.09.2009)
ой, Кать, я от твоей гривы вчера была в восторге
-
Спасибо, Жанна!
Муж тоже! Сказал, давай ты будешь почаще в таком образе
-
Ролевые игры рулят
-
точно
-
1.Невидаль
2.пупочек
3.White veil

Вы созвонились со стилистами?
http://www.sv-nn.ru/page/1361

тел.: 8 905-196-65-59 ( Вера )
тел.: 8 905-664-78-62 ( Татьяна )
-
Автор: Невидаль (15.09.2009)
Созванивалась с Верой вчера, ей было неудобно говорить, обещала перезвонить. Пока не перезвонила. Сегодня в обед позвоню Татьяне.
Знаю, что ВайтВейл звонила, стилисты сказали приходить 20го, без пробных мэйков.
-
Автор: пупочек (15.09.2009)
Да и я вчера звонила, договорились созвонится ближе к 20, без проб...
-
Как работали профессионалы в день съемок:

Операцию проводит Жанна
-
Люба и Жанна потрудились на славу!
Каждая "готовая" девочка впечатляла еще больше предыдущей
-
Оперирует Любовь

Nusya,ждем от тебя фоторепортажа
-
Дада, терпим до вечера...я пока арбайтен
-
Автор: пупочек (14.09.2009)
Девчонки классные у вас марафеты! А мы вчера сначала в дом все закупали, а потом ремонт, устали...
-
Автор: Usya (14.09.2009)
ооой, как фоток та охотаааа) вчера от своей красоты на голове еле избавилась! думала - всё! навсегда такое счастье ;)

да, тоже присоединяюсь к девочкам благодарю наших мастериц за образы! и Леночку за гостеприимство! и всех всех всех ;)
-
Девочки, а я предлагаю поделиться своими эмоциями от вчерашнего дня (той его части что мы провели вместе) - может быть у кого есть свои замечания, решения, пожелания - чем меньше недомолвок и предложений, тем эффектней и в целом лучше будет результат!
-
Автор: barometr (14.09.2009)
+1
-
По поводу следующего свадебного дня. Это будет в сам выпускной. Излагаю свою версию.
Часть едет в Город Ангелов из БьютиСтайла/Костальской, часть красится там с Жанной и Любой. Мы туда приезжаем уже спокойно-накрашенные, и в платьях? либо платья с собой, а в салон едем в черном?
Каким образом мы по сценарию превращаем свой бандитский макияж в свадебный?
-
У меня есть пожелание- чтобы были задействованы все! Очень тяжело,когда снимают кого-то (Главарей или другую группу), а остальные просто томятся! Очень правильно,если в это время, например, с ними работают фотографы! либо снимаются сцены с 2 группами, а главари остаются в конце на съемки, остальные свободны
-
Автор: Usya (14.09.2009)
+1 kanema, и если можно по-подробней проговаривать кто,что делает, ну и конечно по времени разбивать - к примеру если на час съемка главарей, то остальные приезжают на час позже...в таком духе.
куда едем на сам выпускной - прогулка?
если хорошая погода может по ближе к красивущей листве? лес,парк и прочее...
как на счет предложения погони на лодках, ну эт 27 ???
-
Девчонки, так не честно, вот вы что угодно можете говорить. Но мы, когда снимали вас, смиренно ждали, когда на нас обратят внимание. И на "прогулку" с фотографами не попали. Так что
-
Так я про всех говорю! писала это как раз, вспоминая как вы на лавочке сидели.....
перегораем же, а нужен кураж!
-
Ну что кого то снимают, а в это же время других Не снимают - это неизбежно, так обе камеры должны быть задействованы, насколько я поняла. Семеро одного не ждут...я готова оставаться на последнюю очередь, чтобы остальные были свободны. Или такой вариант - распланировать день так, чтобы сначала снимали например банд, в это время главари дома ну или где то по своим делам, а потом готовые приходили и снимали их - ну или в обратном порядке, чтобы те или другие не "томились" рядом со съёмочной площадкой это в том случае, если не нужны все в кадре.
По поводу выпускного - я так поняла, что все будут с более мягкими макияжами и главари в том числе, снимают прогулку, а для фильма - сцену "рассредоточение в толпе невест, переглядки, встреча белоснежки и нуси" это уже с 16.00.
У меня такая просьба - понятно, что все хотят отдохнуть в выходные и мы и профи, и дела у всех свои, но давайте все поднапряжёмся и за 3 дня снимем то,что задумано. Опоздания и ранние уходы повлекут то, что нам придётся выделять ещё один драгоценный выходной и вновь собираться, краситься, одеваться, жертвовать своими делами итд.
-
Автор: Кирилл Макаров (14.09.2009)
Приветик всем, кто вчера был на тусовке) отснимались отлично. просмативая материал понял, что в нашей группе одни актрисы) так правдоподобно все было)))))))
-
Автор: Кирилл Макаров (14.09.2009)
и вот еще
-
Ань, что я тебе говорила? Черно-белые!!!
-
Клево! Еще хотим, еще!!!!
-
Как говорится, "пользуясь случаем" ... так вот, хочу выразить благодарность всем, кто работал в этот день Хотя наша группа снималсь не много, впечатлений масса! А Любе и Жанне отдельное спасибо за образы - сама никогда не вытворяла на голове ничего подобного и не могла решиться на такую яркую помаду А за весь день так привыкла, как будто всегда хожу именно так

Спасибо также девчонкам за хорошее настроение, а хозяйке-Нусе за теплый привем и вкусный чай
-
Вообщем, ждем-ждем-ждем ваших ответов
-
А еще экспромты рулят
Гламурная банда была не хуже бандиток и даже курила в кадре
Но детям покажу это только, когда будут взрослые совсем
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.