У меня такое предложение: мы же тоже бандитки, нам тоже хочется подобный образ. Может, мы остервенеем и тоже поснимаемся с такими прическами. Ребят, ну ооооочень хочется!
Кирилл, фотки очень эффектные
у меня тоже предложение: банда нападающих, сделав свое черное дело, как бы смывает боевой раскрас, уверенная в полной безнаказанности, а банда Нюси в это время "дичает и стервенеет"
Спасибо, наши гламурррчики ))))
Но вы не расстраивайтесь... Все для искусства, это безусловно, но видели бы вы наши волосы наутро... Эт я про обратную сторону медали )))
Думаю, все равно! Кать, ты можешь ей сказать, что я хочу чтото в стиле "романтика" как она девочкам из банды Нуси делала, плюс у меня будет диадемка. Я ей сама позвоню предварительно, извинюсь что не успеваю.
Меня ещё несколько волнует вопрос относительно сборов 20 числа.Приедем мы в Город ангелов - соберёмся, переоденемся в поатья - а вещи, в которых приехали куды??
Девочки, еще такой вопрос по поводу погоды. Кто что собирается наверх одевать в случае холода?
У меня вариант - только какой-нить белый пуховый платок, и то его еще купить надо.. Никто не видел?