Выпускной, группа № 3

Автор: Визажист (23.09.2009)
о блин...проспала...
Нюсидзе, ВСТАВААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОДРОГО УТРЕЧКААААА!
-
Автор: пупочек (23.09.2009)
Я только за! Но давайте подробности, а то у меня нету инета, к сестре приходится в день на 15мин забегать. В пятницу вообще не попаду к друзъям на свадьбу, поэтому чем быстрее подпробности тем лучше!
Хочу побесится, попрыгать, побегать, и все такое
-
Автор: nusya (23.09.2009)
ООООООУУУЭЭЭЭЭЭЭААААААА (зевнула ). Жанна спасибо конечна, но ты проспала и я соотвественно тоже, потому что именно на сегодня я будильник не завела и ждала твоего звонка
-
блин я хочу научиться крутить пистолет, ну это, знаете, так в фильмах
а представляете Полина отдаёт мне диск говорит "классный у тебя клип" ну и типа всё миру мир..а потом такая как бы вторая концовка, она разворачивается и железным голосом говорит "Айл би бэк" и коварно улыбается
-
Автор: Белоснежка (23.09.2009)
Ага, а еще тону в речке и показываю поднятый большой палец
-
и при этом говоришь "Айл би бэк"
-
Автор: Usya (23.09.2009)
ой девочки)) супер
короче раз одна банда грабит салон значит вторая позже приезжает? Ильяяяя, давай подробности! и все, утвердили точно 27 снимаем???
-
Автор: kanema (23.09.2009)
А может, пока кто-то грабит, а кто-то фотосессией занимается. Тоесть 6 девчоками занят Илья с Кириллом, а остальными Игорь с Ксюхой.
-
Автор: White veil (23.09.2009)
Нееееет, тогда получится, что на фото не останется ограбления! Это будет упущение!!! Да и в самый первый раз ваша банда снималась, а потом и фотосессия была, а мы на лавочке сидели и ждали своего часа (минут скорее)... Какое-то равенство должно быть.
-
я вот например очень хотела бы поучавствовать в съёмках (видео и фото)в боевом раскрасе...я ж вам обзавиловалась в прошлый раз
-
Да и вся наша банда...
-
а у меня есть пневморужо, ежели кому нать))))))))))))))
-
а еще идея - когда Нюся собирается в погоню, то тренируется в тире на Белоснежкином фото
-
-
А я так поняла, что все грабят... Иначе откуда у нас свадебные наряды возьмутся? Нипонятно в общем
-
Ага, и вся квартира у нее увешана моими фото с выколотыми глазами
-
ну что уж ты Полин...
идею с тиром можно интерпритировать по другому - дротики в твоё фото
-
А, и еще кукла вуду в фате, которую Нюся будет прокалывать, а я буду корчиться от боли)))
-
разошлась! я не хочу быть такой уж ультражестокой!
Ага, а ваша банда убегает от нашей по лесу и какие нибудь капканы ставит и банановые кожурки разбрасывает, а мы падаем падаем
-
а еще нравится - как в боевиках показывают - когда хироу собирается, то крупным планом - нож туда, пистолет сюда, ружо - еще куда-нить, портупею затянуть и т.д.)))) Потом с умным видом начинает хуталин по лицу размазывать в виде боевых полос...
-
да, тока остаётся всё это засунуть под подол свадебного платья потому что больше некуда)))
ещё надо запастись лимонкой, а вообще можно забуриться на площадку пейнтбола и изваять платья вдрыск!
-
Нюськ, идея и правда - шик!!!!!!!!!!!!!!!я на полном серьезе!!! А представляешь грандиоз задумки!!!!! Все ж в осадок от такого треша повыпадают....че там по траве поползать!!!!
-
Можно еще в декольте запихнуть
-
ну это ж необязательно распихивать...можно показать например, одергивание платья со звуком застегивающейся молнии, поправление ....хмм...хруди в корсете со звуком передернутого затвора и т.д...
-
боюсь дуло торчать будет из декольте...зато как пикантно чуть кто не туда нажмёт -выстрел!
-
-
Автор: пупочек (23.09.2009)
-
Ага, или как в "Остин Пауэрс", специально стрелять то из одной груди, то из второй! Легким нажатием на оную
-
Автор: oldpupil (23.09.2009)
ну народ, напридумывали тут! :)
-
Автор: barometr (23.09.2009)
Клёво. Я всё учел. Молоцы дифченки
-
Есть вариант с пейнтболом. Краска там водорастворимая, легко смывается простой водой, а уж при стирке - само собой. Если устроить перестрелку в пейнтболе? Или сделать вид что перестрелка, а пятна потом дорисовать при монтаже?
-
-
Автор: nusya (24.09.2009)
Всх с добреньким! давайте продолжим обсуждать
таки на каком лесе остановились?
-
яндексы и прочие пророчат +11
-
Автор: oldpupil (24.09.2009)
Девочки, я опять сваливаю в Москву, приеду в субботу...
Это уже какая-то традиция - на сьемки из столицы приезжать.
-
ну ничего страшного - звони если что!
-
Автор: Белоснежка (24.09.2009)
Так мы на каких выходных-то остановились? Я бы вот, если честно, взяла тайм-аут на это воскресенье, просто раскисаю всю неделю после прошлого воскресенья .
Уже и не знаю, что бы такое выпить, чтоб себя в норму привести...
Но, конечно, если все-таки решим 27, то я буду:))
-
Полин попей Цитовир - отлично помогает, ставит на ноги за 2 дня - как раз 2 дня осталось!
Насчёт пейнтбола кто согласен? просто если мы решимся на это, то наверное надо заранее договориваться
-
Автор: Визажист (24.09.2009)
Девочки, насколько я знаю - пейнтбол - развлекаловка не из дешевых. Есть варианты - договориться с Лешей Константиновым насчет бартера - наше участие - их реклама. Но это не будет выгодно Леше (если я все правильно понимаю). Если скинуться группой по монетке, то можно договориться с пейнтбольным клубом (опять же как вариант). Если пойти и всем там лучезарно улыбнуться и объяснить ситуацию, то может и прокатит, а может и нет...Может, у кого есть знакомые там? Нюсь, вроде у тебя есть???? Поспрашивай варианты сотрудничества, объясни что зачем и почему. Про рекламу пока не заикайся. Если сами спросят - скажи, что уточнишь этот вопрос, и тогда уже вся надежда на Алексея . Есть опасения, что в других группах могли быть варианты с перестрелкой - это опять же надо уточнить, дабы не повторяться.
-
Автор: kanema (24.09.2009)
В общем...опять все как-то непонятно...Где ИиИ?
-
Автор: barometr (24.09.2009)
27 снимаем. Чо не понятно?
-
Не понятно, что снимаем и где все-таки? как выкручиваемся с передачей диска?
А ночная сьемка будет?
-
ночной не будет а то мне жена скажет что я где-то там с кучей девченок ночью бегаю

а передачи диска не будет, как вы поняли. Сюжет теперь такой, Белоснежка тырит диск, потом Нуся собирает банду и в телефоне они находят телефон салона город ангелов, последний набраный номер, они ломятся туда, а в это время банда Белоснежки ограбили салон, там работники салона к стульям привязанные сидят, рты заклеем, в итоге бандитки Нуси тож тырят там платья, прыгают в тачку и побежали в погоню, в лесу догоняют и сцена с пистолетами Нуси и Белоснежки, потом она возвращает диск. Вот
-
жееееесть!!!!!
-
в конце сцена... P.S. девченки уставшие уходят, попутно снимая и выбрасывая платья
-
ДА....хочу жесть!!!!!
-
боюсь, что с сегодняшнего дня - на свадьбах... и либо выйдут в эфир очень поздно ночью (что вряд ли), либо в авральном режиме будете собираться в воскресенье...Или опять ждать неделю О,вышли в эфир))))))
-
Автор: Невидаль (24.09.2009)
Насчет пейнтбола... Если рубиться там прям по-настоящему, нужно обмундирование на все тело. Если просто имитровать бой, то как-то неинтересно...

Есть вариант дешевле, и, что немаловажно, теплее : лазерный клуб типа Квазара! Там тоже винтовки-стрелялки, но в-дестяром, точно помню, выходит где-то рублей 200-300 - часа на 2-3...
Мы ходили с работой в клуб за кинотеатром Орленок! Эмоции потрясающие!!! Ну и антуражик необычный.
-
Автор: Невидаль (24.09.2009)
ну так как?
http://www.blindaj-nn.ru/
-
а что мне нра
терь надо решить всё таки лес или пейнтбол/лазерный пейнбол..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.