а моему мужу сегодня тоже что то снилось ..я проснулась в 5 утра от громких возгласов "Поле чудес! Поле чудес! Поле чудес!" а потом стал изображать мясорубку ...ну мне так кажется мясорубку, потому что он делал круговые движения руками и издавал звук "ббббрррр" (я вчера мясо крутила в мясорубке - видимо это произвело неизгладимое впечатление). ой не могу прикол
Блин, сижу тут домохозявкой... на плите суп кипит, на кухне белье сохнет...ДВИЖУХУ ХОЧУ!!!!!!! "Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте тарелки, блюдца: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин." (с)
Кать, "лююююдииии" сегодня работают на свадьбе у "моей" невесты)))))) так что из могущих тебе хоть что-то сказать - только я! Но я ничего не знаю! Приезжай в гости на чай-кофу! И мы с тобой все решим)))
решайте сами... завтра я всех не успею точно, могу только кому-то что-то подправить... Даже пока не знаю КАК красить. Если просто всем стрелки сделать - я уверена, вы можете это и без меня. Если че-та графичное и агрессивное - то лучше тогда в ночь красками для бодиарта... Они сегодня ненадолго на свадьбе - максимум на банкете поснимают и все...
Девочки, у меня вот какой вопрос: мы красимся сами каждый во что горазд? Или все же придерживаемся образов, созданных Жанной и Любой насколько это возможно, акценты у нападающих - начесы и глаза, у потерпевших - губы и кудри. Ответьте, плииииииз!!! Я нашла помаду - цвет почти такой же, как был на съемках в первый день.
Мне кажется, придерживаемся образов... Накраситься я смогу а вот кто меня начешет???
Так, значит приезжаем с утра в Горлд Ангелов, в черном, платья с собой, так??? И во сколько приезжаем?
хочется поставить смайл, бьющийся об стену...
Организовываемся мы сами! Завтра давайте к 7-8 чтоли в Город Ангелов... просьба берите все свои тени-краски готичных оттенков с собой - будем краситься как ежики, по кругу - если кто не успеет!
Жанна, ты завтра во сколько будешь в ГА? что-то я упустила этот момент.
Приезжаем ко скольки?
И вроде договаривались, что образы не сохраняем - нападающим, вроде, наоборот, нужно стать белыми и пушистыми, а нам обозлиться...
у мя нет... тоже ориентируюсь тогда на 8,30. крашусь ярче обычного на сколько смогу... с прической что??? бигуди мож не надо, а? девочки у кого чего на голове будет?
если честно, я такой супер-начес не очень хочу... даже не знаю чего делать.... буду растрепой БабойЯгой!
И вообще, кто как думает? Если краситься дома, то можно и к 8.30 приехать, а если в городе - то фигзнает во сколько... И с прическами непонятно...
девочки, не пойму, как в 10,00 если Илья сказал в 10 надо уже освободить салон? "Вам в 9 утра надо закончить, потому-что в салон придут клиенты уже в 10. Нам до 10 надо закончить съемку"