Девченки, привет.
Я действительно что-то напутал, тут и болезнь и работы море. Да и с Городом Ангелов договаривался не один день :)
Так что ждем вас завтра в черной одежде в 10 часов в ГА, платья захватите. Думаю за час мы там сцену снимем. Если вам надо будет там на подготовки время, думаю до 12 нас оттуда никто не выгонет, у меня такая информация от Ольги, директора.
Потом рассаживаемся по машинам и едем в лес. Скорее всего это будет Стригино, набережная Оки.
ух, с чего начать - грабили ГА значица, бедные консультанты потом в стригино, там набегались по лесу, сто раз подрались))) на земле повалялись
нам вас с Любой оч не хватало! попытались себе чет наделать))) вообщем увидешь
мдааа... Ой, девченки, плохой из меня сегодня был бы помощник...дите уже неделю плохо спит по ночам, так что мне до белой горячки совсем ничего... Но может, на творчестве бы положительно сказалось Блин, надо было вам хоть некоторым вчерась приехать... Я ж грю - краска специальная, за ночь бы ей ничего не сделалось...
да, ладно, Жан, не переживай!мы нормальные вполне были! конечно ни столь яркие и профессиональные, но тоже ничего а если неукоторым вчера - то кто-то значит был бы ярче, кто -то нет, странно бы было! так что все ок!
Я безутешна... Все закончилось...Болит коленка, ногти сломаны, руки расцарапаны и платье выглядит так, будто восстановлению не подлежит... НО КАКИЕ ЭТО БЫЛИ СЪЕМКИ!!! Невероятные ощущения!!! Потрясающее настроение!!!
Огромное спасибо всем: и девочкам, и профи!!!
Аня, прекрати Если уж кто из нас и должен извиняться, то я перед тобой за платье! Отважная ты все-таки, смотреть, как кто-то тебе свадебное платье поджигает...решиться на это...
у меня инфаркт микарда....вооот такой рубец!!! я хочу это видеть... блин, ну хоть что-нибудь...хоть фоточку, ну хоть часть фоточки...ну плииииз!!!!! *смайлик, бьющийся головой об стену*
А вообще,девочки и мальчики!
Спасибо вам за вечный позитив!то,что сегодня вы творили ни в какие рамки не лезет,в хорошем смысле слова
Ура,что все прошло "без потерь",если так можно выразиться
Пасиииииииииииииибаааааааа,ребята,вы лучшие!!!!!!
И вам всем спасибо!!! Всё было так, как было, только потому, что мы были вместе - от вас исходило столько позитива, что нам невозможно было не "заразиться" им!!!