Ну что кого то снимают, а в это же время других Не снимают - это неизбежно, так обе камеры должны быть задействованы, насколько я поняла. Семеро одного не ждут...я готова оставаться на последнюю очередь, чтобы остальные были свободны. Или такой вариант - распланировать день так, чтобы сначала снимали например банд, в это время главари дома ну или где то по своим делам, а потом готовые приходили и снимали их - ну или в обратном порядке, чтобы те или другие не "томились" рядом со съёмочной площадкой
это в том случае, если не нужны все в кадре.
По поводу выпускного - я так поняла, что все будут с более мягкими макияжами и главари в том числе, снимают прогулку, а для фильма - сцену "рассредоточение в толпе невест, переглядки, встреча белоснежки и нуси" это уже с 16.00.
У меня такая просьба - понятно, что все хотят отдохнуть в выходные и мы и профи, и дела у всех свои, но давайте все поднапряжёмся и за 3 дня снимем то,что задумано. Опоздания и ранние уходы повлекут то, что нам придётся выделять ещё один драгоценный выходной и вновь собираться, краситься, одеваться, жертвовать своими делами итд.