Девочки, я первый раз чуть не лопухнулась! Казалось бы все эти уловки по втюхиванию разной фигни навроде "супер-пупер-новейшая разработка российских ученых только сейчас и только у нас по самой низкой цене" давно всем известны.
В свое время посмеивалась над мамой и чудо-магнитом, бабушкой и массажером. А сегодня почти вляпалась сама. Мне так стыдно!
Прошли по подъезду серьезные дядьки и тетьки, собрание типа будет. Пришли мы - и началось! В поликлиниках нас дурят, в аптеках обдирают, деньги за платное лечение не возвращают - а ведь есть областная программа!
Все естественно тут же заголосили, ведь у каждого свой случай был. Потом типа опрос - а были ли у вас в прошлом году, а вот это и то проводили? Все - нет, не было, не знаем. Дядечка помрачнел, ая-я-яй, а ведь денюжки выделялись из бюджета... Все расстроились. А аппарат такой вот вам выдавали? Нет. Ну ладно, а теперь давайте все разойдемся - надо записать номера ваших полисов, нам отчетность нужна.
И с каждым пошел кто-то из этих человеков. И по пути подспудно расписывал чудо-аппарат. И свою
жизненную историю рассказывал. Хорошо хоть просто жаба задушила 4100 отдавать, сказала типа нет, завтра будут, а седня нет.
Куда там, мне сказали - мы вам завтра позвоним, будем в этом районе, найдите деньги и тп. Я еще так удивилась...
Только через полчаса, когда я поела и отдохнула, тк выдернули меня сразу по приходу домой, мне в голову бахнуло Ё-МОЁ! Полезла в интернет - точняк, не мы первые.
Эта фирма Партнер имеет отделения по всей России и успешно между прочим работает. Таких лохов они развели уже кучу, сколько своих Лотосов продали - неизвестно.
Девочки, я - балбеска. Стыдоба! Так дать себя развести... Хорошо хоть не до конца. Не попадайтесь