Я смотрю Виши не только на всероссийских форумах не популярна...а и у нас тоже...
А я бы хотела немного реабилитировать эту косметику...Пользуюсь ей..довольна как слон..Пользовалась несколькими линиями:
1. Нормадерм (гель для умывания, скраб, ночной/дневной крема,) мне очень понравилось..Эта линия привела мою кожу в порядок...Раньше я все время испытывала проблемы, временные и постоянные...Прыщики в определенные дни...тусклая кожа, сухая - жирная на разных участках...не ровная кожа, прошла всю систему, в том числе "Система обновления кожи"(кажется так)- все вылечилось, а последующее использование остальных средств закрепило действие той системы...Единственный минус: плохо ложиться тональный крем на дневной Нормадерм...
2.После Нормадерм, я перешла на Олиго 25, тоже и умывалка розовая (я почему то люблю умывалки, которые с водичкой надо использовать, после молочка у меня нет ощущения чистой кожи), и крем , который зелененький...ТОже просто в восторге, кожа стала как бы ровной и одноцветной, то есть выравнил этот крем и поверхность кожи и цвет ее...Нравиться и стик для глаз с охлаждающим эффектом...Только на ночь его не использую, а вот с утра - милое дело!
3.Из других продуктов использую еще мицеллярную водичку...обычно я ей смываю макияж, когда прихожу домой после работы, а на ночь умываюсь умывалкой...Так же использую стик для губ Липидиоз: это единственная гигиеническая помада, которую хватает на целый день! )) И которая не вызывает постоянного желания "намазаться" ей опять, потому что губы опять обветрились...так же использую Аквалия Термаль - крем, но только тогда когда лицу нужно сильное увлажнение: после солярия, после загара, после природы, после масок и скрабов...(но я не покупала баночку, мне с лихвой хватает пробников, которыми меня заваливают в аптеках
)...
4.Ну и тональники - Норматейнт и Дермабленд..как я уже писала, они достаточно капризны в использовании, поэтому стоят, так сказать "на выход"..))))
Хочу заметить, что привыкания, у меня, к этой косметике - нет...Специально пробовала...)))))
Систему ухода та же: очищение+увлажнение+спец.уходы...Только вместо тоника использую термальную воду Виши, почему то тоники моей коже как то не подходят, в том числе и Виши...
А для тела очень нравятся скрабы и гели для тела и душа - Сефора...)))
Для ног - Бархатные ножки от Мери Кей...жаль, что теперь в том замечательном наборе они больше не продаются! )))
И Ив Роше - гоммаж для ног и крем лавандовый..
Для рук - Бархатные ручки и опять Ив Роше - серия с Арникой...вычитала где то на форуме, что хорош, попробовала и правда хорош, а для лета, весны и осени - вообще самое то...на зиму пожирней и поплотней использую...