Собирательный образ SV_NNновской форумчанки.

Автор: redlobster (04.09.2009)
Девочки, а давайте попробуем нарисовать собирательный образ девушки с нашего форума?

Ведь мы во многом очень похожи...))))
-
Автор: Rox (04.09.2009)
а мне кажется, все настолько кардинально разные)))))

только вот одинаково общительные
-
Автор: Umo4ka (04.09.2009)
Я могу точно сказать, что каждая из нас любой печалью и любой радостью стремится поделиться здесь, на форуме
-
[b]
только вот одинаково общительные

Первый штришок с образу есть !)))))
-
Автор: Девочка из Космоса (04.09.2009)
И я так думаю Роднит только принадлежность к женскому полу, мечты или уже воспоминания о красивой свадьбе,наличие любимых и любящих вторых половин и желание сделать свою семейную жизнь еще лучше
-
Автор: SVetok (04.09.2009)
После 500 сообщений на форуме - все умеют быстро читать и печатать
-
Автор: Катюнчик (04.09.2009)
Думаю, что все свнновские форумчанки отзывчивые и готовые помочь и поддержать девушки
А главное любимые!!!
-
Автор: elka (04.09.2009)
Это однозначно девушки с устроеной личной жизнью и, мне кажется... в большинстве случаев... с Интернетом на работе.. И с такой работой, что можно сидеть в интернете... (ну или дома - для тех кто не работает)
А еще счастливые мы. вот.
-
elka писал(а) в 14:57 04.09.2009:
мне кажется... в большинстве случаев... с Интернетом на работе.. И с такой работой, что можно сидеть в интернете... (ну или дома - для тех кто не работает)

-
Автор: aprilmoon (04.09.2009)
я бы сказала так:
любопытные, интересующиеся, эрудированные, современные, мобильные, отзывчивые, толерантные, стремящиеся к знаниям, развитию, прогрессу, идущие вперед!
это все мы!
-
Автор: Искорка (04.09.2009)
и тут Остапа понесло

мы любимы и любим
а еще мы маленькие Цезари,т.к. печатаем,говорим потел,+аська+клиенты+кофе на работе+ смс мужу+ и.т.п.
-
Автор: Альфа Центавра (04.09.2009)
Ага и-все любим тортики!!!!
-
А помимо образных характеристик?

ну например: "Форумчанка sv-nn это: работающая/сидящая в декрете девушка, 00 лет отроду, замужеи или готовиться к свадьбе, средний возраст мужа - 00 лет, пользуется косметикой - Клиник, предпочитает готовить сама, но не надолго, занимается спортом, имеет дома стиральную машинку, домашних питомцев и свекровь, с которой пытается наладить хорошие отношения, любит давать советы, имеющая 00 количество детей или мечтающая о 00 количестве детей ..." и так далее..)))))

Более детально что ли? )))))

Ведь у нас столько тем, которые обсуждаются, тем которые могут охарактеризовать нас, св-нновских форумчанок...
-
Автор: Альфа Центавра (04.09.2009)
Ну тогда лучше разделить на свадебный и семейный форумы...

Попробую...
Свадебный- незамужние девушки(70%), готовящиеся выйти замуж и замужние(25%), которые слишком прикипели к образу невесты и не хотят его покидать..)))))
Возраст 19-25 лет.
Чаще уже работают, либо учатся на последнем курсе.
Активные, целеустремленные и романтичные!
Возраст женихов- 23-30

Семейный- уже жены(80%), и невесты(15%).
Возраст- 22-28 лет
Активно работают, либо сидят в декрете.
Интересуются многим, но главная цель- домашний уют и интересы семьи.
Почти у каждой есть домашние любимцы, и не по одному.
Девушки самостоятельные, ценящие свою красоту и следящие за собой.
-
Автор: Asta (04.09.2009)
о ужас!! мне 28!! меня со свадебного гнать надо, а скоро и с семейного, как только следующий ДР отпраздную...
-
Автор: Svetik 888 (04.09.2009)
Asta,а я в семейный по возрасту еще не попадаю,а невестой быть не смогу,муж не поймет
-
Автор: Анютик (04.09.2009)
SVновская форумчанка это вечная НЕВЕСТА!!!
-
Автор: Hellen (04.09.2009)
Прям в точку! У меня свадьба прошла почти 2 месяца назад, но благодаря форуму я прям чувствую себя невестой.!
-
А у меня свадьба была 3 года назад... до сих пор не могу вырваться...
муж говорит, что скоро разводиться предется и снова свадьбу играть
-
Автор: Искорка (04.09.2009)
и надо мной все посмеиваются,что пора бы уже вылезать из свадебного плтья!
-
О... а еще мы болтушки - хохотушки !!!!!
-
Автор: Panamo4ka (04.09.2009)
не знаю про образ, знаю, что форумчанку везде сопровождает волшебный звут тщщтщтщтщтщтщтщтщтщтщ - так щелкает клавиатура!!!!)))))))
-
Автор: Мишка Гамми (04.09.2009)
А еще я думаю каждая из нас,включая компьютер,сразу заходит на св-нн
-
Автор: Вовина Кошка (05.09.2009)
я тоже считаю-настолько разные все.так этоже и здорово)как цветочки мы-много нас и все красивые)
-
Автор: Ольхен (05.09.2009)
А еще мы все любим детали!!!! И знаем, что целое складывается из множества мелочей!!! Бокалы украшаем, сами продумываем все-все-все в свадебном распорядке!
-
Автор: maruska201 (05.09.2009)
Да, да, да! Сайт просто сподвигает на творчество!!!!!!!! Мне кажется мы все что-то делали к свадьбе своими руками! и Я УВЕРЕНА, ПОЛУЧАЛОСЬ ПРОСТО ВОЛШЕБНО!
-
Автор: Вовина Кошка (05.09.2009)
и хорошие эммоции-свадьба-реально как то сплачивают людей.тем более деушек)все в сердечках...в мыслях.хочется готовиться...делиться)
-
Автор: пупочек (06.09.2009)
Да, если бы не форум, мне бы и в голову не пршло заниматься самодеятельностью: украшения на машину, фужерчики, копилка и всякая мелочь
-
Автор: Лапуля-Красотуля (08.09.2009)
автор: Анютик (04.09.2009 16:10) личное сообщение
SVновская форумчанка это вечная НЕВЕСТА!!!

Согласна.Мне вот так не хочется из этого образа выходить
А еще мы все такиииие мечтательные
-
Автор: Вовина Кошка (08.09.2009)
я после свадьбы сразу мужа спросила-а я ведь уже никогда не буду невестой?(((( он говорит-нет.никогда больше.все)а так хочется...ну,в смысле не с другим мужчиной,а с ним же.просто свадьба...платье...подготовка....ох))))
-
Автор: miss O (08.09.2009)
по мне девушка СВ-это просто счастливый человечек, который изначально попадает на этот сайт,потому что ей что-то нужно узнать о свадьбе, а потом это затягивает, и затягивает.....Девушка становится общительной , ну а потом просто СВ становится частью ее жизни!!!!!Вот так
-
Автор: maruska201 (08.09.2009)
pryamo pro menya
-
Автор: Венерианка (08.09.2009)
Девушка св-нн - любящая, заботливая, веселая, добрая и умная. Здесь все стараются помогать!
Да, и придя сюда совсем ненадолго - остаешься навсегда...

Да, к сожалению, не все могут тут сидеть, когда им захочется - Инет на работе ограниченный, да и проверяемый, а дома - любимый выгоняет из-за компа, вот так и сижу урывками
-
Автор: maruska201 (09.09.2009)
Венерианка, не плакай
Я тоже на работе шифруюсь))))))))
-
Автор: Венерианка (12.09.2009)
maruska201, а как шифруешься? Может, я б тоже так смогла?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.