В АДБ мы опоздали минут на десять..ожидали увиеть километровые очереди,готовились ждать часа два,но..на удивление,все прошло быстро,наше ожидание заняло всего десять-пятнадцать минут и вот мы заходим..
Я не очень помню,что говорила тетечка,да и не нужно запоминть,я думаю..что-то напутственное она говорила, это точно
Женх мой решил долго не ждать и заранее сказать,что согласен
Поэтому согласился два раза
Потом одевали кольца,про которые я совсем забыла,удивилась даже,когда их поднесла девушка..вот сюрприз!
Выходим,делаем две фотографии: мы и гости и выходим..
Я долго отпираюсь от традиции тащить невесту на руках:жениха,ой,пардон,уже мужа жалко..он мне еще пригодится..но он подхватывает меня на руки и несет в новую жизнь..нас обсыпают лепестками,один попадает мне прямо за корсет,жених с удовольствием его оттуда выуживает..вообще вижу,что он не прочь уйти подальше от всех и платье с меня снять..смотрит влюбленно и восхищенно..вижу,что понравилась..это меня несказанно радует,ведь самое главное - понравится жениха,увидеть в его глазах восторг от тебя красивой!
Весь день он целует меня и когда кричат горько, и просто так,целуемся везде: в загсе,в Кремле,на набережной,в машине,на улице,дома, в кафе!!!!!