Привет ВСЕМ. Начну с того, что мы сДимой познакомились ещё в 21 апреля 2006 года и с тех самых пор мы вместе. Предложение мне сделали только 30 октября 2008 года. И вот началась подготовка к свадьбе. Почти сразу я нашла этот чудесный сайт, профи которого и стали основой нашей будущей свадьбы. 9 месяцев подготовки к свадьбы мы с моей мамой дневали и ночевали на этом сайте. И в результате у нас сложилась супер команда профессионалов:
наша тамада- Наташа Шувалова чудо человек и чудо ведущая
наш фотограф- Ксения Трощак вырабатыватель идей в таком кол-ве что вам и не снилось
наш оператор - Дмитрий его нет на сайте, но это не уменьшат ни на грамм его отзывчивости и оригинальности съёмки
Ну что же начну:
23.07 то есть накануне свадьбы, когда уже всё было найдено, куплено, найдено лучше и заново куплено. В этот день мы с димочкой с утрища едем на горе море заселяться на базу отдыха, так именно сегодня начинается смена. Заселились мы где то около 13 часов и бегом едем в Нижний- нужно встретиться с родителями всё обговорить ещё раз и нужно всё отвезти в кафе. В общем дома я была только часов в 8 вечера. Искупалась и побежала к нашей тамаде забирать лепестки. Пришла домой стали с мамой готовить блюда на завтрашний стол. Где то около часа я пошла спатьки. Надо обязательно сказать, что я бы ла совершенно спокойно. Пока что была...
24.07 великий день, по другому не скажешь- безумно долгожданный и трогательный. Подъём у нас с мамой был в 6 утра, причём встала я по своему внутреннему будильнику, всегда бы так, а то когда у универ иду- такой то не всегда слышу. В 6-30 пап привёз мою и мамину парикхмахершу. И они начали творить над нами. В результате вместо обещанных причёсок за 2 часа мы получили супер причёски но через 3 с половиной часа. Только мне доделали причёску, а маму докрасили как ПРИЕХАЛ ЖЕНИХ. Дима не точно не опоздал, он приехал раньше. У меня началась паника, машины под окном бибикают - у меня готова только причёска и заканчивают макиаж. А одеваться то когда?????????