Моя свидетельница и до,и во время свадьбы нервничала больше,чем я
Я ей сообщила о том,что она будет свидетельницей в день предложения (почти за 8 месяцев до свадьбы) и потом начала с ней делиться информацией о подготовке...очень дозированно.Я знала,что к свадьбам она очень спокойно относится,что вид белого платья не вызывает у нее каких-то трогательных эмоций,что она вряд ли поймет необходимость всяких мелочей на свадьбе (сундучки,подушечки,книги пожеланий,украшения фужеров итд),которыми мы,невесты,очень озабочены.Но я точно знала,что в день свадьбы рядом хочу видеть именно этого человека.Поначалу я рассказывала моей Женечке о наших продвижениях,она радовалась очень-очень искренне,но не самому факту (тому,что мы сделали),а за нас,потому что понимала,как для нас это важно и значимо.
Постепенно она начинала уже что-то критиковать,мы могли с ней обсуждать плюсы и минусы той или иной вещи.После нескольких ссылок,которые я кинула ей в аську,она сказала,что поменяла свои взгляды относительно свадебных платьев и что,оказывается,и среди них есть красивые
и я уже,советуясь с ней,в том числе,выбирала свое платье.
Буквально за месяц до свадьбы я попросила ее придумать выкуп вообще без моего участия (у меня на носу госы были,защита,да и подготовки еще очень много оставалось)-я не особо на эту тему заморачивалась,хотела,чтоб было 3-4 простых задания.Она,бедняжка,ночью перед свадьбой реквизит доделывала,а уже перед приездом жениха моим подружкам раздала задания,а сама в стороне весь выкуп стояла-так разволновалась