Ночная фотосессия . Где ?

Автор: Nymph (14.09.2009)
Рещили с нашим фотографом провести запаздалую фотосессию ( в день свадьбы не получилось , спешили на самалет )))).
Вот теперь стал вопрос "Где?". Может у кого-нибудь есть опыт , задумки Поделитесь
-
Автор: RK (14.09.2009)
Площадь Минина у фонтана, Большая покровка
-
Я об этом в первую очередь подумала Но это как-то уж больно традиционно... Хотелось бы чего-нибудь поинтересней
-
Автор: Pasadena (14.09.2009)
У нас была Покровка со стороны Минина и около памятника Минину и Пожарскому+фонтаны на речном. Оч красиво! Особенно пустынная Покра, только мы и фонариии
-
Автор: Asta (14.09.2009)
мы снимались у речного - там цветной фонтан, лавочки.. гуляли по рождественской по трамвайным путям, сидели-лежали на лавочке, я ходила по бортику фонтана, муж меня держал. Результата пока не видела, конечно, но надеюсь, он будет ОК
-
Автор: Lim (14.09.2009)
Попозже еще скину новые фото ночной прогулки
-
Автор: Фусяка (14.09.2009)
Маш, чудесное место - набережная Федоровского - там всё в фонарях, панорама на город отличная, с мостом фотки очень красивые можно сделать. хотя вы там в день свадьбы были - но это ж было днём! Ещё на Скобе, где площадь Единства, кажется, и памятник Минину и Пожарскому!
кстати, и недалеко от Центрального, мне кажется, можно отличную фотосессию сделать - и Ярмарка с огнями, и тот же вид на реку-мост, дебаркадеры по-моему подсвечиваются, до собора Александра Невского рукой подать. А ещё можно к Республике - там тоже всё очень эффектно смотрится! и вообще прикольно у какого-нибудь ресторанчика пофоткаться, где всё в лампочках-огонёчках!

да, что-то я расписалась... Просто для нас ночная съёмка - пока неосуществлённая мечта, может на какую-нибудь годовщину тоже соберёмся! а вы просто молодцы! здорово придумали всё совместить!
-
Дааа.... глаза разбежались , руки затряслись Хочу все ! И немедленно!!!
-
Автор: Фусяка (14.09.2009)
ага, я тоже уже всё это хочу!!!
-
Автор: Венерианка (18.09.2009)
Ох, ночная фотосесисся - как это красиво!!! Как я тоже хочу! Только боюсь, что сил в день свадьбы уже не будет..
-
Автор: Naty (18.09.2009)
Девочки,ночная фотосессия-это моя мечта Впервые фотки такие только на форуме увидела Теперь,наверное,даже без сил буду готова фотографироваться...БМ настраиваеттся уже Главное огоньков побольше найти и зданий подсвеченных
-
Автор: Anya_anutka (29.10.2014)
На набережной Федоровского очень красиво...А еще на Щелоковском хуторе, правда ночью там ничего не видно, но можно устроить вечернюю фотосессию))
Автор: Nik_Fray (20.01.2015)
У ночной съемки очень много нюансов и сложностей. [...удалено модератором...] По-моему черное небо не очень смотрится на фото... Лучшим вариантом будет за час-полтора перед закатом, но огни в это время еще не горят. Красивые огни городов снимают 30 минут после заката, когда небо еще не черное...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.