Дневник предсвадебных переживаний

Автор: Ля (19.06.2007)
Сейчас открыла в своей "Аське" историю сообщений с любимым, так интересно было перечитывать смски где я говорю о том, что завтра мы идем к Константину, через два дня покупать кольца.
И поняла сейчас, что нужно было завести дневник, куда бы я записывала все переживания связанные с этим замечательным временем. Ведь если только вспомнить, как всю ночь я не спала после того, как он мне сделал предложение, как он на следующий день мне говорил о том, что теперь в новом звании Жениха, о его чувствах, вообщем обо всем этот нужно было рассказать своему дневнику. Как общаюсь с вами, как возникают новые идеи в подготовке. А через несколько лет открыв его вновь окунуться в это время и перечитать.

А вы ведете, что-нибудь подобное или все переживания здесь?
-
Автор: Счастливая невеста (19.06.2007)
Ля, отличная темка!!!
-
Да вот я расстраиваюсь, что раньше вела дневник, всякие глупости туда писала... Хотя сейчас я нахожу в нем интересные воспоминания, связанные с моим любимым, даже ему читала (правда я тогда далека была от любви к нему и даже предположить не могла, что буду с ним встречаться, да и подавно не думала, что соглашусь стать его женой... ой, ) А такое золотое время я упустила Жаль, можно попытаться восстановить, но, сами понимаете это уже не то. Если только все воспроизвести по написанному на форуме, а это ого - го сколько.
-
Ля, но ведь сейчас ещё не поздно! начинай сейчас вести дневник.Потом всё это будет интересно вспоминать и перечитывать, когда вы уже будуте много много лет в браке , и когда у вас уже будут детки и внуки
-
Ага, я уже даже представила Можно даже его в аппликациях всяких и картинках с фотографиями сделать. Будет здорово.
-
да, это будет вообще классно!!!!
-
Автор: Axidy (20.06.2007)
У меня нет свадебного дневника, а просто обычный онлайновый, типа ЖЖ, 3 года ему уже.
-
Автор: Amber (20.06.2007)
Axidy
ссылку в студию!))
-
Автор: Axidy (20.06.2007)
http://www.diary.ru/~Axidia/ прошу )
если кто там повится - давайте знать )
Вообще это не реклама
-
Автор: Ля (20.06.2007)
-
Автор: Hellen5 (20.06.2007)
а у нас первый разговор по аси сохранен так само по себе получилось сейчас читаем и смеемся разговор не клеелся всякую чушь писали :)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.