Девочки, ноу коментс... просто мега гламурные!!!! Вас случайно у нас в салоне не фоткали? Нам бы на сайт фоточку... типа приняли участие в таком проекте нереальном, приятно хоть каким то боком быть причастной к такой красоте!!!!
Вау! Ксюха, супер! Я в восторге! Ах......
Девочки, это я. Муж тоже не узнал. Ир,my tender, Лешке знаешь как понравилось, когда я домой в таком образе вернулась, после этого мы стали играть в ролевые игры
Да, Оль, я к этой группе отношения не имею я в 1-й))) Это все Жанна с Любой У нас был классический гламур на выпускном)))) а это что-то типа фэшн-гламура))))
Ой, захвалили. сижу на работе вся красная. Спасибо, девочки. Я очень старалась войти в образ (правда Игорь все меня букой считал,что я не улыбаюсь, а у меня в голове была серьезная бандитка, не до улыбок ). А фото и правда стильные! Ксюша молодец!
огогогого!!
вот это фото!!!
очень неожиданный поворот событий!!!! ))
очень здоровские, яркие, сногсшибательные фото получились!!!
Ксюше, Любе, Жанне !!!!! вы просто супер-пупер!!!
обалденннннннннннннноооо!!!!!
КАК МНОГО Я ПРОПУСТИЛ вот теперь пытаюсь нагнать
смотрю результаты этого года..... Это просто СУПЕРРРРР ПУПЕР.... совсем не похоже на прошлый год..... ТААААК классно..... слов нет
просто 10+ по 5-бальной шкале
ДЕВОЧКИ ИЗ 4 ГРУППЫ!!!!! Кто-то из вас оставил в Лилианне черную куртку с воротником-стойкой и черные полуботиночки! В Лилианне за вещи переживают! Хозяйка, ну хватись же пропажи и приходи забирай!!!!
Катюх, черную куртку оставила я, я Оле писала. Только мне совершенно не по пути в Кузнечиху. Я ей позвоню, может, в выходные заеду.
А туфельки вроде как ИРы-Pawy/ Эльф, по-ихнему