Ну что же,девочки,вот и пришла пора прощаться. Мы,фотографы второй группы,закончили работу над "Выпускным невест 2009" и переворачиваем эту страницу своей и вашей жизни.
Мы с Наташей долго думали,какой вам сделать памятный прощальный подарок о "Выпускном" и сделали "Дамские мысли вслух". Это последнее очень личное и очень трогательное слайд-шоу. Оно, как никакое другое из наших слайд-шоу, передает предпраздничную,праздничную и послепраздничную атмосферу "Выпускного". В скором времени оно тоже встанет на страницу "Выпускной невест 2009" и станет его историей.
Я лично очень сожалею о том,что изначально не хотела принимать участие в "Выпускном 2009". Если бы я тогда знала,что буду работать с такими девушками (как вы,вторая группа) я бы не раздумывала долго и с радостью бы согласилась сразу.
Олеся,Аня,Оля,Юля,Катя,Яна,Ира,Маша,Света,Лена и Катя-Катюнчик,каждой из вас мы хотели бы сказать огромное спасибо за радость общения,за красоту,женственность,эмоциональность,добросердечность,работоспособность и потрясающее чувство юмора. Спасибо,что вдохновили нас,фотографов и видеографов команды windLive, на интереснейшие проекты. Спасибо,что поддерживали нас во время работы над ними. Спасибо за наши редкие посиделки в кафе и за то тепло,котое вы подарили нам во время и после съемок.
Мы прощаемся с вами,"выпускницы",но не расстаемся с вами,наши девочки. Будем рады видеть вас снова и снова. Всех любим. Всех сфотографируем еще много раз. Всегда ваши фотографы, Маша Комарова и Наташа Коринская.
Спасибо организаторам "Выпускного невест 2009" за великолепный праздник и... наших девочек.