Утро 29/08
Разбудили меня в 4-30 утра, в 5-00 привезли парикмахера и началось измывательство надо мной, че-то все делали - делали, и конца и края не было видно. Я аж заснула, потом вуаля, в 8-30 все готово. И накрасили, и накрутили, смотрю в зеркало, не узнаю, на себя не похоже, ну а так ничего, симпотичная, но не я. Ладно думаю. не буду всматриваться. еще че напридумаю, главное все намертво. Пока со мной творили, как говорят образ, видео и фото постоянно снимали, бегали, носились, что-то сделать просили. Я была спокойна, даж можно сказать сидела и улыбалась постоянно, как будто по голове стукнули, и я немного ту-ту. Паримахер от вспышек сума с ходила, но ничего, справилась. Мама готовила, папа тож чет днлал, брат спал. В 8-00 привалили подружки, начали к выкупу готовиться. Надо сказать выкуп у нас был специфический - поскольку мы мальчишник-девичник отмечали в стриптиз баре, решено было продолжить эту тематику. Девченки нарядились как с журнала плейбой. Начали готовить все к выкупу. В огороде был поставлен шест для танцев, развешены плакаты с девочками, ну в общем все что необходимо для интерьера. Профи по фотои видео девченок замучали, очень просили не переодеваться до самого конца дня. И так время 9-00, я одета и обута, и еже меня наснимали, девченки вном заливаются, что нестрашно было выкуп проводить, потому что не готовы они были к таком, что на выкуп придет человек 25, вместе с родителями жениха, а они в таких нарядах. И вот уже жених звонит, подъезжают они, деченки в полной боеготовности, ждут. А жениха-то нет. Все дело в том, что деревня - это где все п старине, выкупать, так выкупать у всей улицы. Мои доблесные соседи перегородили подьезд к дому со всех сторон, требуют водки и шапманского, детишки соседня перегородили калитку, тож вкуснятенки требют. Кое-как откупился жених, а тут мои встали, не пускают. То станцуй им у шеста, то серенаду спой, то крикни......... Я в это время по дому ношусь ищу комнату, куда спрятаться, куда не сунусь профи говорят стремная комната, а какя ж она будет, если в доме ремонт, в одной нормальной закрылась мама, она потеряла колготки и отказывалась выходить пока не найдет, пришлось прятаться на кухне, только кухня без двери, любой зайти и сразу меня увидит. Стою я там тихонька, гости по одному в кухню вваливаются, я им кулак кажу, только выдайте. Жених деньги на право и налево раздает, никак не может угадать где я, никто б не угадал, не посценарию получилось. Только когда за все двери заплатил, догодался куда идти-то надо. Стою я там улыбаюсь, входит мой красавец, весь светиться, и с ним вваливается толпа из 25 чел. Ощущение жуть, слишком много глаз, Ну ничего я собираюсь с мыслями, улыбаюсь, и слезки совсем не текут. Пошли все к столу, там немного попили, нас позравили, пофоткали И ВПЕРЕД В ЗАГС.......