Начало нашей семьи. 1 августа Яны -sunbeamm3 и Вячеслава!

Автор: sunbeamm3 (22.09.2009)
Вот пришло время и моего отчета))Боюсь,что таких литературных данных,как у других девчонок у меня нет,но все таки попробую!

Предложение мне сделали на 5-ю годовщину наших отношений-30.08.08 И честно, я не ожидала совсем,было время(когда поженились многие наши друзья),когда очень-очень хотелось выйти замуж за Славку,но мои намеки ни к чему не приводили, и я со временем успокоилась.Вообщем, я была одновременно ошарашена,взволнована и безумно счастлива в тот момент,когда Слава сделал мне предложение в кафе,стоя на колене с маааленькой коробочкой в руках(как в фильмах))))
Свадьбу мы хотели отмечать на нашу 6-ю годовщину,30.08.09, но, к сожалению,в воскресенье наши загсы не работают.(И Слава Богу,т.к. эти 11 месяцев до свадьбы были полным безумием из смеси подготовки,ожидания и нервов).
Вообщем, мы решили -что нашим днем станет 30 июля и 1 августа))(30-го мы рассписались в загсе,а 1 августа уже была Свадьба с выездной регистрацией в кафе).
Как многие мы подали заявление в ноябре и благополучно забыли о приготовлениях на несколько месяцев.
И вот,зарегистрировавшись на сайте,по-моему, в феврале-я осознала,что другие девочки ведут подготовку уже полным ходом.

Мы решили начать подготовку с кафе.Не буду описывать долгий путь,которым мы шли к этой цели,но по результатам был выбран ресторан "Императрица".(замечу,что родители нам материально не могли помочь,а у нас самих,конечно, не было денег на такое кафе,но судьба,видимо,от нее никуда не денешься)))

Платье я выбрала за один день-и ни чуть об этом не пожалела))

О фото-видео-операторах,ведущем и диджее-я я не задумывалась изначально.Выбор был сделан задолго до самого предложения)) Мы гуляли на свадьбе у друзей,и там работала арт-студия "Пилот"-такой свадьбы я еще не видела ни где.(Не сочтите за рекламу,просто по настоящему,от всей души,благодарна этим людям).
Потом был выбор цветов,дизайн приглашений,выбор торта и всех остальных мелочей.И все это длилось долгих 11 месяцев)

И вот наступило 30 июля. Я была спокойна как удав,т.к. думала,что неторжественная регистрация-это просто приходишь,расписываешься и забираешь свидетельство.Все нервы я оставила на 1 августа.Но,оказалось,что все не так,хотя мы были в кабинете у заведующей Нижегородским Домом бракосочетания,а не в регистрационном зале-мы услышали кучу напутствий и приятных слов в свой адрес-я не выдержала и расплакалась,наверно,как раз в этот момент до меня окончательно дошло-что же происходит))
Этот день мы провели вдвоем-катались на прогулочном пароходике,ужинали в нашем любимом кафе...наслаждались друг другом.
А следующий день весь прошел в последних хлопотах.
И вот-я осталась одна,я сразу решила,что буду ночевать одна,чтобы собраться с мыслями.
Как ни странно-спала я замечательно,встала,где-то в 9. Сбегала за нарезками для бутербродиков))
А потом все закрутилось-приехала Катя Хохлова,потом фотограф из Пилота-Анечка,потом мои родители.
мы сразу договорились,что выкупа не будет-очень об этом Слава просил,но я решила так не сдаваться и подготовила несколько вопросов для родителей,так что продали меня собственные родители за бутылку шампанского и коробку конфет))))
-
немного фото
-
еще
-
и еще
-
и еще
-
Автор: Надик (22.09.2009)
какой милый образ ...
Просто красавица
продолжай
-
Автор: Baydera (22.09.2009)
Поздрвляю!
Нежности, любви и неугасающего интереса друг к другу!
-
Автор: Мишка Гамми (22.09.2009)
Яна! Красотка!!! продолжай
-
Автор: Svedka (23.09.2009)
Милашечка!
-
Автор: sunbeamm3 (23.09.2009)
и еще
-
+
-
Продолжим...Хотя вопросы родителям я написала,мой папа решил поэксперементировать и спросил у Славы,когда же День рождения у моей мамы-и оказывается,мой уже супруг-не знает.В оправдание Славе скажу,что мои родители живут далеко и мы ни разу за 6 лет не были на Д.Р. моей мамы,но все таки...Вообщем ему всю свадьбу потом это припоминали)))
Отделавшись малой кровью-Славу все таки пустили ко мне, а он открыл дверь в комнату и замер.У меня сразу стали роиться в голове неприятные мысли,что со мной что-то не так-платье ему не понравилось или макияж слишком яркий...Так продолжалось несколько минут,а потом я услышала от своего Славки-не слова любви или восхищения,а фразу: Ты не такая... И вот понимай,как хочешь))
В результате,оказалось,что это комплимент)))
Выпили мы с родителями шампанского и поехали на нашу фотосессию в Ботанический сад ННГУ им. Лобачевского.
Никогда там не была ранее и была притяно удивлена-как же там красиво.
-
Автор: Олечка (23.09.2009)
Яна, образ просто супер! нежный такой...
И букет замечательный
Продолжай, очень интересно!
-
+
-
+
-
+
-
+
-
Спасибо,девчонки за поддержку-обязательно продолжу-завтра)))
-
Автор: sunbeamm3 (24.09.2009)
Продолжаем)))
мы еще хотели заехать в пару мест,но нам так понравилось в ботаническом саду,что мы там провели все время фотосессии.
Потом мы заехали в купеческий за тортом.И поехали в Императрицу.Мы специально хотели приехать чуть раньше гостей,чтобы проверить-все ли готово и еще немного в кафе пофотографироваться.
В результате ,кафе нас немного подвело.К приезду гостей не был готов ни фуршетный стол,ни рассдочные карты. Я начала судорожно бегать и пытаться все организовать,на что Славка сказал:пусть все идет,как идет,я хочу чтобы ты была рядом со мной,а не бегала где-то))Его недовольство можно увидеть на следующем фото)))
-
+
-
Автор: Lapoчka (23.09.2009)
Веселенькая фоточка
-
Автор: Фусяка (23.09.2009)
Яна, какой чудесный образ!!! Очень красиво!
Здорово - фотосессия в Ботаническом саду! Это ведь на Анкудиновском шоссе? мы тоже туда хотели на годовщину, но сторож нас не пустил, да и куча лающих собак испугала... Как вам удалось туда прорваться?
-
Автор: Заюша (23.09.2009)
Какие нежные фотки.. Вы очень красивая пара. Поздравляю!!! Счастья, любви и детишек! И отчет очень интересный, жду с нетерпением продолжения! (Может тоже скоро созрею)
-
Спасибо,девчонки,за пожелания,оч приятно))
А насчет ботанического сада:то мы просто заходили не через калитку,где сторож сидит и собаки бегают,а с другой стороны,так что никого не видели)))
Но странно,что Вас не пустили-ездили в эти выходные туда гулять с подружками-входили через главный вход-видели и собак и сторожа,но они вели себя тихо))
-
Автор: Эка (24.09.2009)
платье тааааакое сексуально! силуэт на просвет видно!
-
И вот,вроде бы все гости собрались и все вопросы решились и тут началось-наша выездная регистрация.мы запланировали ее на балконе деборкадера,но я не думала,что это будет выглядеть насколько трогательно и красиво.В конце плакали все:и друзья и родители.
Когда папа подвел меня к Славе и я увидела его глаза-я забыла о всех гостях вокруг.регистратор прочитала небольшую заготовленную речь-как мы познакомились,как встречались.А потом мы обменялись клятвами: любить,оберегать и поддерживать друг друга.Наверно, в этот момент,я и ощутила,что,как некоторые говорят-зачем играть свадьбу?Зачем этот штамп в паспорте?Это неважно,главное чувства.Но тогда я поняла,что нужно ставить штамп в паспорте и играть свадьбу и произносить,может,кажущиеся кому-то, пафосные клятвы-потому что это сплочает,делает нас с нашими любимыми-одним целым,помогает ощутить некую ответственность,которая теперь уже официально появилась у Вас друг перед другом.
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
после регистрации и поздравлений началось торжество.Поздравления родителей,родственников,друзей,конкурсы,первый танец,танец невесты и отца,заключительный танец.Честно,даже не знаю,как все это описать,кажется,что эмоций много,но с другой стороны,для меня этот вечер пролетел незаметно.Так жаль,столько подготовки,столько души было вложено, а все так быстро закончилось...Но этот день,конечно,как и у каждой невесты-останется в моей памяти навсегда,как самый яркий,нежнй и радостный.
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
Над сценарием торжества мы думали долго. Хотелось иметь какую-то изюминку,но в тоже время не хотелось делать из свадьбы маскарадный бал. Я все таки придерживаюсь такого мнения,что свадьба-это традиция. Я где то слышала мнение-ну вот,опять идти на свадьбу,надоело уже,все одно и тоже. И тут я подумала,а чего же вы ждете?Свадьба,ведь,это ритуал,обряд. Вы же ждете каждый год Нового года,хотя знаете,что произойдет:будет елка,мандарины и речь президента...
Вообщем свою изюминку,я думаю,мы нашли.У нас была "тематическая свадьба-Назад в прошлое". Действо у нас было разделено на три этапа: времена молодости наших родителей,время их свадеб и наше рождение,т.е. 80-е,второй этап:90-е-наше детство и юность и третий этап-2000-е,т.е. настоящий период.
В каждый период показывались фото того времени,звучала музыка оттуда,были приурочены все конкурсы в этоому периоду и артисты.Но в тоже время ыбли соблюдены важнейшие традиции свадьбы:первый танец,ползуночки,торт,бросание букета...

Не знаю,всем ли понравилось,но нам хотелось угодить всем поколениям,которые присутствовали на нашем торжестве и оставить в их сердцах приятные воспоминания о нас.надеюсь,что нам это удалось!!!!)))
-
Автор: КатяНаСамокате (24.09.2009)
Вижу-вижу. Платье Жасмин от Оксаны Мухи.
Красивошное! И образ получился шикарный Принцесска!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.