Вот пришло время и моего отчета))Боюсь,что таких литературных данных,как у других девчонок у меня нет,но все таки попробую!
Предложение мне сделали на 5-ю годовщину наших отношений-30.08.08 И честно, я не ожидала совсем,было время(когда поженились многие наши друзья),когда очень-очень хотелось выйти замуж за Славку,но мои намеки ни к чему не приводили, и я со временем успокоилась.Вообщем, я была одновременно ошарашена,взволнована и безумно счастлива в тот момент,когда Слава сделал мне предложение в кафе,стоя на колене с маааленькой коробочкой в руках(как в фильмах))))
Свадьбу мы хотели отмечать на нашу 6-ю годовщину,30.08.09, но, к сожалению,в воскресенье наши загсы не работают.(И Слава Богу,т.к. эти 11 месяцев до свадьбы были полным безумием из смеси подготовки,ожидания и нервов).
Вообщем, мы решили -что нашим днем станет 30 июля и 1 августа))(30-го мы рассписались в загсе,а 1 августа уже была Свадьба с выездной регистрацией в кафе).
Как многие мы подали заявление в ноябре и благополучно забыли о приготовлениях на несколько месяцев.
И вот,зарегистрировавшись на сайте,по-моему, в феврале-я осознала,что другие девочки ведут подготовку уже полным ходом.
Мы решили начать подготовку с кафе.Не буду описывать долгий путь,которым мы шли к этой цели,но по результатам был выбран ресторан "Императрица".(замечу,что родители нам материально не могли помочь,а у нас самих,конечно, не было денег на такое кафе,но судьба,видимо,от нее никуда не денешься)))
Платье я выбрала за один день-и ни чуть об этом не пожалела))
О фото-видео-операторах,ведущем и диджее-я я не задумывалась изначально.Выбор был сделан задолго до самого предложения)) Мы гуляли на свадьбе у друзей,и там работала арт-студия "Пилот"-такой свадьбы я еще не видела ни где.(Не сочтите за рекламу,просто по настоящему,от всей души,благодарна этим людям).
Потом был выбор цветов,дизайн приглашений,выбор торта и всех остальных мелочей.И все это длилось долгих 11 месяцев)
И вот наступило 30 июля. Я была спокойна как удав,т.к. думала,что неторжественная регистрация-это просто приходишь,расписываешься и забираешь свидетельство.Все нервы я оставила на 1 августа.Но,оказалось,что все не так,хотя мы были в кабинете у заведующей Нижегородским Домом бракосочетания,а не в регистрационном зале-мы услышали кучу напутствий и приятных слов в свой адрес-я не выдержала и расплакалась,наверно,как раз в этот момент до меня окончательно дошло-что же происходит))
Этот день мы провели вдвоем-катались на прогулочном пароходике,ужинали в нашем любимом кафе...наслаждались друг другом.
А следующий день весь прошел в последних хлопотах.
И вот-я осталась одна,я сразу решила,что буду ночевать одна,чтобы собраться с мыслями.
Как ни странно-спала я замечательно,встала,где-то в 9. Сбегала за нарезками для бутербродиков))
А потом все закрутилось-приехала Катя Хохлова,потом фотограф из Пилота-Анечка,потом мои родители.
мы сразу договорились,что выкупа не будет-очень об этом Слава просил,но я решила так не сдаваться и подготовила несколько вопросов для родителей,так что продали меня собственные родители за бутылку шампанского и коробку конфет))))