Отчет о свадьбе Анжелики и Сергея 29.08.2009

Автор: Варюша (22.09.2009)
Мы вместе более 5ти лет, поэтому решение о свадьбе было принято совместно,без всяких сантиментов.
В декабре 2008 года мы определились с датой и ЗАГСом. К апрелю нашли место проведения банкета, договорились с ведущей, фотографом и оператором. В основном подготовкой к свадьбе занималась я, мне хотелось все-все контролировать.Даже самые мелкие детали выбирались с особой тщательностью, это было похоже на маразм! Многие аксессуары были сделаны своими руками, муж мне в этом очень помогал.
Поиск платья занял у меня почти два месяца. Я не понимала, что имеют ввиду девочки, когда пишут о "СВОЕМ" платье, и отчаянно продолжала искать. В это время у меня случилась первая и последняя невестина истерика. В итоге я купила платье в Москве в дисконте с большой скидкой, просто подходящее и довольно симпатичное.
Лето проходило мимо меня, я ждала его последних выходных. Спокойная,как удав.
-
НАКАНУНЕ
Погода была отвратная,весь день лил дождь. Настроение у меня было мрачное, и я думала о том, как завтра соберу метровым шлейфом все лужи на пути своего следования. Потихоньку начали съезжаться друзья и родственники из других городов. Еще сто дел! Купить кое-какие мелочи, встретить гостей, съездить на завивку, забрать украшения на машину...И вот тут меня заколбасило! Нервы на пределе, слезы в горле комом стоят, а плакать не могу.
Вечером мне позвонили и сообщили, что невестина машина сломалась, но они обязательно найдут такую же. А чуть позже фотограф предупредил, что подвернул ногу и не сможет работать (к счастью, он нашел себе достойную замену). Я спокойно все вынесла, так как приняла твердое решение не расстраиваться ни по какому поводу!
В два часа ночи прибыли последние гости, в три легли спать. Я с ужасом представляла, как буду выглядеть после 3х часов сна на бигудях.
-
СВАДЬБА
Утром я проснулась одной из первых на удивление бодрая и с хорошим настроением. Постепенно начали просыпаться мои родственники (около десятка человек), создавая некое подобие паники. К счастью, пришла парикмахер Надежда и увела меня в отдельную комнату, где суета не могла меня застать.
Мы с мужем давно живем в одном доме. И поскольку я никуда не хотела уезжать, от выкупа было решено отказаться. Мы все утро старались не попадаться друг другу на глаза, и у нас это получилось. Но вот какой-нибудь эффектный выход я не предусмотрела. Попросила своих девчонок придумать что-нибудь.
В общем, макияж и затягивание корсета заняли больше времени, чем я рассчитывала, поэтому выход отложился на 30-40 минут. Периодически заходили люди и недвусмысленно указывали на часы, я начинала нервничать.
-
Ну вот и все, готова. Пора! Я вышла на улицу и по живому коридору... К нему! Быстро-быстро, чтобы никто не видел, как слезы наворачиваются на глаза. А он стоит такой растерянный, такой красивый!
-
Благословление, и мы едем на набережную Федоровского (регистрация у нас в 14:55).
-
Там недолго гуляем
-
Фотографируемся
-
Опять гуляем
-
и фотографируемся
-
Автор: Naty (22.09.2009)
ОЙ,какие цвета классные-солнышко и тучи
И вы красивые очень
-
Автор: Варюша (23.09.2009)
Спасибо!
-
Далее мы отправились в Автозаводский Дворец Бракосочетания. Я волновалась так, что теперь почти ничего не помню. Все было, как в тумане.
-
Там нас попросили проверить документ. Хотя, мне кажется, даже если бы ошибки были, я бы не заметила подвоха. Голова у меня работала не очень.
-
Как мне показалось, в комнате невесты мы посидели недолго. Свидетельница же сказала, что это длилось целую вечность!
-
Автор: Naty (23.09.2009)
Шлейф какой
-
Ага! Пока еще чистый более или менее...
-
Девочки мои скучали...
-
Очень понравилось, как тетенька речь говорила, так трогательно и воодушевленно! Молодец! Кольца, поздравления, цветы... Теперь- мы муж и жена.
-
Стандартно- голуби, ленточка
-
Лепестки... Кстати, кто говорил, что мусорить нельзя? Заявляю-можно! Только убрать за собой надо. Девчонки мои подметали потом. Зато никакого штрафа!
-
Потом поехали к памятнику. Там надо было погулять немножко, пока гости в кафе не соберутся.
-
Ну, кто чем занимался!
-
Следующий пункт - кафе "Ренессанс".На банкете были маленькие очаровашки, наши племянницы. И самый первый танец у нас был с ними!
-
Особых впечатлений вечер на меня не произвел, помню только, что мною овладело какое-то безудержное веселье. Ведущая показалась мне какой-то вялой, и по большому счету от нее как-то ничего не зависело. Красиво и трогательно мамы передали мне семейный очаг.
-
Красивого слоника из цветов привезла мне сестра из Москвы.
-
Автор: nusya (23.09.2009)
ой какая прелесть! интересно как его сделали?
-
Секрет во флористической губке, собранной с помощью больших зубочисток.
-
Моя маленькая тезка!
-
Я очень устала за этот день и под конец даже тихонько поплакала. Незадолго до окончания мероприятия, не привлекая внимания, мы сбежали в отель.
-
В завершении отчета хотелось бы выложить свою самую любимую фотку со свадьбы и пожелать всем долгой и счастливой семейной жизни! Удачи!
-
Автор: lamonek (23.09.2009)
прикольные фоточки, стильные, и обработаны хорошо!!
-
Автор: Надик (23.09.2009)
Очень красивая, гармоничная пара!
Счастья вам!
фотографии очень живые и настоящие. Молодцы!
-
Автор: Spring (23.09.2009)
Счастья, любви и взаимопонимания вам. Вы просто красавцы
-
Автор: Svedka (23.09.2009)
Варюша, красавица!
И платье шикарное!
-
Автор: Олечка (23.09.2009)
Присоединяюсь, платье очень-очень красивое И фотографии очень стильные Счастья вам!
-
Автор: Меиталь (23.09.2009)
Варюша, поздравляю вас, вы замечательная пара Фотки здоровские (кто фотограф???) По моему я определилась с кафе
-
Спасибо вам за теплые слова! Фотограф- Конторщиков Антон.
-
Автор: Гермиона (23.09.2009)
Всё так красиво!! Молодцы! :)
-
Автор: Фусяка (23.09.2009)
Присоединяюсь! вы очень красивые! Фотографии - супер! Счастья вам!!!
-
Автор: Заюша (23.09.2009)
Фотки классные , особенно мне понравились с Набережной, романтично так.. Поздравляю!
-
Автор: Варюша (24.09.2009)
Пасиб!
-
Автор: Алена000 (24.09.2009)
Да,фоточки просто супер!!!! И вы очень красивая пара!!!!
А можно у вас попросить написать расчет!Ну то есть сколько вы потратили на свадьбу!!?? Если не затруднит конечно!!
-
Автор: Варюша (24.09.2009)
По бюджету http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=5386&p=5 и благодарности http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=5388&p=8
-
Автор: Голышев С.В. (26.11.2009)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
Отчет о свадьбе Анжелики и Сергея - 29.08.2009
Автор: ВикTORYя (26.11.2009)
Какой потрясающий букеееееееееееееееееееет.....
Автор: Варюша (26.11.2009)
Спасибо!
Автор: Венерианка (28.11.2009)
Почему-то раньше не прочитала отчет... А зря - так красиво!!! Образ невесты - очень-очень гармонично и мило!
Автор: Варюша (28.11.2009)
Спасибо, Вера
Автор: Мишка Гамми (29.11.2009)
Анжелика! Образ просто потрясающий! Платье ну просто ТВОЕ Вы очень красивая пара! Счастья вам! и с трехмесием вас!!!
Автор: Варюша (29.11.2009)
Ой.. точно! Спасибо, Юлечка!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.