Аква-аэробика

Автор: Маречка (24.09.2009)
Девочки, кто-нибудь ходил на аква-аэробику поделитесь впечатлениями, хоть результат то будет отражен на фигуре
-
Автор: березинка (25.09.2009)
Сама не ходила, но очень хочу. Эффект, говорят, лучше, чем от аэробики. Нагрузка на мышцы сильнее. Но самое главное - не вкуснячничать после 18:00.
-
Автор: Lapoчka (25.09.2009)
АКВА АЭРОБИКА - РУЛИТТТТТТ! Результат очч виден, конечно все должно быть совмещено, если ходить заниматься а потом булочки треснет то конечно не поможет
-
Автор: Еленочка (07.10.2009)
Девочки..я особого эффекта не заметила..ходила ррегулярно 6 месяцев...
мне кажется это для тех кому нужно с пятой точки убрать..а мне с животика не особо поомогла...
хотя нагрузка действительно хорошая....
-
Автор: Лапуля-Красотуля (07.10.2009)
Я тоже ходила.Честно-не впечатлило!
-
Автор: sweetlanka (07.10.2009)
Я ходила на аква-аэробику лет 5 назад. По мне, так весь смысл - в регулярных лёгких физ.нагрузках. После 2 месяцев занятий я поменяла абонемент на "просто бассейн" и эффект был тем же.
Удовольствие от пребывания в воде - единственное, что я получила. При этом просто плавать и нырять мне всё-таки нравится гораздо больше, чем махать ногами в жилете. Это я образно.
Да и простое сравнение - одно занятие какой-нибудь степ-аэробикой, или даже шейпингом выматывает больше, чем 5 аква-аэробик. Про последующую боль в мышцах и эффект я вообще молчу

Хотя, возможно, это сугубо индивидуально, и кто-то реально меняет свои формы под громко раздающуюся над водой музыку. Я только порадуюсь. Мои формы так просто не сдаются
-
Автор: Невидаль (07.10.2009)
Наверное, как почти и везде, нужно ходить и пробовать. И потому что аквааэробика аквааэробике рознь (и программы разные, и время и интенсивность... и инструктор, что немаловажно), и потому что требования у всех разные, и проблемные зоны и прочая прочая прочая...
Я попала на аквааэробику оказией один всего лишь раз, так вот скажу, что после 4-5 годов занятий, мое тело такую нагрузку ой-ей-ей как почувствовало
Плюс видела 2 знакомых девочек, которые ооочень скинули!
-
Автор: sweetlanka (07.10.2009)
Не, я не спорю - может, мне просто не повезло. Инструктор был хоть и разрекламированный, но всё же.
Да и потом, я с детства в спорт.гимнастике, потом разные виды фитнеса и прочего - для меня нагрузок, возможно, было мало.
-
Автор: Поленька (07.10.2009)
Маречка, я ходила на аква-аэробику, правда не долго, поэтому про результат ничего утверждать не буду , мне очень нравилось, нагрузка мне показалась серьезной, после занятия аж ноги тряслись бывало , а как она настроение поднимала: музыка, движение, водичка - супер !Вот, думаю, не пора ли снова начать ходить, а то совсем приросла к своему офисному стулу, лентяйка .
-
Автор: Еня (07.10.2009)
Согласна. Если правильно выполнять все упражнения, нагрузка очень хорошая. Поэтому, при регулярном посещении бассейна, результат будет определённо. Мне тоже очень нравилось заниматься.
-
Автор: Маречка (07.10.2009)
я все-таки записалась и сходила 2 занятия, мне понравилось, кожа подтягивается на бедрах, посмотрим что будет после всех посещений, обязательно отпишусь
-
Автор: IRinka (12.10.2009)
Хочу записаться на аква-аэробику. Только куда не знаю. Есть ли такая в Нижнем??? Ведь у нас в бассейнами проблема.
-
Автор: Naty (12.10.2009)
Вот уж мне кажется,что с бассейнами в Нижнем как раз проблем нет Я думаю,что почти в любом есть,сама точно видела в теплообменнике-сам бассейн там маленький,но и цены ниже.
-
Автор: Маречка (12.10.2009)
девочки в Полете тоже есть)
-
Автор: Tatisha (16.06.2010)
Девоки, мне 20 лет, а все ещё не умею плавать!
У меня какая-то боязнь глубины что-ли и когда воды много... А так хочется
Каждый раз как на море приезжаю, тешу мысль о том, что может быть в солёной воде легче и научусь, но всё напрасно...
Мне друг мужа сказал, что я наверное только в Мёртвом море плавать смогу!
Да и вообще как-то забавно, что я такая неумеха, у меня ведь отец капитан!
Автор: Перчинка (23.10.2010)
Кто со мной на аквааэробику в Теплообменник в ноябре??????
Автор: Alko (23.10.2010)
А ты всё всех зазываешь?!))
Конечно,ты же в отказе!!!!!!!!!!
Автор: Alko (23.10.2010)
Не кручинься, ты сначала все разузнаешь, на себе испробуешь, а потом уж и я к тебе присоединюсь))
Автор: Самсоня (23.10.2010)
Ты даже сначала хотя б абонемент купи, там с этим напряженка. А ты себе конкуренцию создаешь
Alko
Ладно,ПРОЩАЮ )))))))
Самсоня
Напряженки там то нет ))))))))))
Автор: Самсоня (24.10.2010)
У меня с работы девочка ходила, один раз не продлила, сейчас купить не может. А ей там нравилось. Все время себя называла "спортсменка -аквааэробистка"
Автор: Alko (24.10.2010)
Да, Лен, мы туда звонили, сказали приходите, абонементы есть
Автор: Перчинка (24.10.2010)
Чудик правду говорит!!!!!!!!
Автор: Naty (24.10.2010)
Я когда ходила туда в бассейн,параллельно видела занятия аква-аэробикой-ни разу больше 6 человек не было
По ее словам яблоку упасть негде, по всем дорожкам занимаются , может время такое. Я раньше 3 года назад тоже ходила, очень много людей было, порой вдвоем в одном ящике раздевались
А вот это уже жесть!!!!!!!!
А вообще у меня однажды украли там деньги из кошелька ( мне тогда лет 18-19 было не помню уже, но давно). Именно не сам кошелек а деньги из него вынули. Видите как умно, вроде сразу пропажу никто не обнаружит, кошелек на месте , шухер не поднимут. Я заметила только в маркете что он пустои. Эх я пришла в след. раз и сразу к директору, наврала что не деньги украли ( ведь там написано, что ценные вещи в гардероб) а косметичку с дорогими средствами , он мне в качестве компенсации безлимитный абонемент до конца года дал , я каждое утро ходила в бассейн, а вечером еще на аквааэробику. Так что с вещами акуратнее
У меня там,слава богу,с вещами все в порядке было,но не раз слышала из разговоров других посетителей,что оставленные ими,допустим,сланцы или какую-то часть купальника они больше никогда не видели
Ну не может быть такого,чтоб в теплообменнике были все дорожки заняты "аква-аэробистками" там дети еще занимаются плаванием,водным поло,синхронным плаванием-им 1-2 дорожки выделяют,потом абонементы на плавание продают-не может же такого быть,чтоб люди приехали,а им плавать негде было.Для аква-аэробики дорожку одну выделяют и там уже никого "постороннего" нет.
Эх я помню,как мы плевались,когда попадали и на детские занятия,и на аква-аэробику-2 дорожки оставалось и на них ну очень много народа было,большинство-пенсионерки,которые медленно так,размеееееренно плавают
Это же бабули......они медленные
Так вот ведь...им хочется поплавать,расслабиться,оздоровиться,так сказать,а нам-поплавать быстро,нагрузку получить так и приходилось маневрировать между ними
Да на таран их надо было брать)))))))
Ну фотографию в качестве доказательств предъявит к сожалению не могу
ПС когда я ходила одни аквааэробистки и были, больше никого ( а среди нас поолно бабулек было, шустрых)
Автор: Miriam (24.10.2010)
Я на Краснодонцев ходить буду. Во вторник справку делать пойду. Лишь бы абонимент достался
Автор: darenka18 (24.10.2010)
На краснодонцев как раз попасть трудно, а втеплообменник без вопросов..я весь прошлый год проходила...и в теплообменнике удобнее,чем на глубине!!!
Автор: Miriam (24.10.2010)
теплообменник далеко от меня!!!
Автор: Перчинка (25.10.2010)
Да мне тоже не ближний свет,но выбора нет
Автор: Поленька (11.11.2010)
Девочки, а может кто-нибудь знает: есть где-нибудь занятия аква-аэробики по воскресеньям?
Автор: Перчинка (11.11.2010)
Я узнавала, вроде нет. Может конечно в каком-нибудь WORLD Классе есть
Автор: Lilyanne (11.11.2010)
В Манго есть такие занятия, недавно бассейн там открылся. Но в воск-е к сожалению нет
Автор: Тааанечка (12.11.2010)
В полете нашем есть по СБ и ВС
Автор: Поленька (12.11.2010)
Здорово! Нать наведаться в кассу!
Автор: darenka18 (12.11.2010)
В теплообменнике есть
Автор: Mitsune (12.11.2010)
для меня данный вид фитнеса оказался бесполезным. в бассейн я полностью неубираюсь...
Автор: Naty (12.11.2010)
Света
Автор: Ната2010 (12.11.2010)
Свет... насмешила.... я тебя еще не видела, думаю, это какой ты должна быть толстушкой, что не убираешься.. а ты наоборот в высоту...))))) во, я тормоз!!!
Автор: darenka18 (12.11.2010)
В высоту)))
Автор: Еленочка (12.11.2010)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.