7 августа 9.00 звенит будильник, а как не хочется вставать. Тут к моему подъему подключается мама. Быстро пью чай и мчусь в салон наводить красоту. Никакого волнения, такое впечатление, что еду на работу, как всегда пробки. Ощущения, что у меня сегодня свадьба – нет!!!
И вот, наконец, я на месте. И понеслось… Анжелика начинает делать макияж. В это время девчонки завивают меня. Прошло минут 20… макияж готов, кудри тоже, но я себя не вижу в зеркале – пока нельзя!!! Тут над моей прической начинает творить Лада. Время летит незаметно. И вот настал интригующий момент. Я поворачиваюсь к зеркалу… у меня шок…я себя не узнаю! И в этот момент я поняла «Никто и ничто не сможет испортить настроение в этот день!» Пока ехала домой не могла насмотреться на себя в зеркало. Стою в пробке на Лядова и понимаю, что на выкуп я уже опаздываю. Звоню будущему мужу и прошу задержаться немного. Подъезжаю к дому, бросаю машину и бегу домой, бабули около подъезда (готовые к выкупу) смеются надо мной. Настроение все лучше и лучше. Влетаю домой, а там меня уже встречают мои девочки и родственники. Все готовые красивые и только я ношусь по квартире, собираю по частям свой наряд. Ну вроде все, платье затянули, чулки, туфли – все на мне. УРА, Я готова!!!