С утра все пошло наперекосяк. Позвонила сестра, точнее, ее муж, со словами, что у сестры сильные боли в животе. Родители, естественно, уехали к ней. Я осталась в пустой квартире, не понимая, куда мне себя девать и одновременно осознавая, что весь фуршет остался на мне.
Зато все мои страхи сразу куда-то испарились, я поняла, что все зависит только от меня и взяла в руки... швабру. Наверное, мыть пол - не самое типичное занятие в день свадьбы, но мне оно очень помогло собраться. К приезду парикмахера-визажиста Натальи я поняла, что день будет веселым - по очереди позвонили фотограф, которую поймали около аварии и заставили быть понятой, свидетельница, застрявшая в пробке и танцовщица, у котороый партнер попал в больницу.
Держа в руках диадему и в зубах - кисточку для макияжа, я соображала, куда можно позвонить, чтобы найти новых танцоров на вечер. Сестру в это время увозили на "скорой" в больницу, а родители пытались узнать, что с ней вообще происходит. Как ни странно, парикмахер сказала мне, что я самая спокойная невеста, которую она когда-либо видела.
Пока меня красили, приехала наконец-то первая гостья - моя подруга Тома, которая прилетела на свадьбу из Берлина и которую я не видела больше года. Свежесделаная прическа чуть не была смята в восторженых объятиях