День, который никто не воспринимал всьерьез, или восток-запад. Свадьба Oldpupil и Михаила

Автор: oldpupil (01.10.2009)
Начну с пояснений. Хорошо, что мы с женихом относились к свадьбе абсолютно беспечно и безалаберно, а то нервные клетки не восстанавливаются. Свадьба (как любезно рассказал мне Klassik) - это такое событие, где без косяков не обойтись, поэтому надо расслабиться и получать удовольствие.

Мы с Мишкой были знакомы давно, лет 5, и всегда нравились друг другу, но что-то нам все время мешало - то я была несвободна, то он.
И тут неожиданно он прилетел из Вьетнама (он там работает) в отпуск и предложил мне встретиться попить кофе. Я настолько не думала, что это может к чему-то привести, что даже не накрасила ногти - девушки меня поймут. Кофе плавно превратился в ужин с вином, и на следующий день он уже повез меня знакомиться с родителями. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать, тем более, что сама я в этот момень уже училась в очной аспирантуре в Штатах. При этом мы оба нисколько не сомневались, что мы просто должны быть вместе, чем бы ради этого не пришлось жертвовать.
Перелеты, звонки, встречи, 12-ти часовая разница во времени, обиды, рассуждения на тему где лучше - так прошел год. Через после той встречи я вернулась в Россию и начала готовиться к свадьбе.
-
Мы хотели маленький семейный праздник, были готовы пренебречь большинством традиций и хотели на самом деле только одного - собрать наших родных и близких, раскиданых по всевозможным странам и континентам.
В итоге дата была назначена на 14 августа.
Жених прилетел 9-го, и нам было, честно скажу, не до подготовки, хотелось просто быть вместе и никого не видеть.
13-го числа мы сидели вдвоем в Тинькофф, пили пиво и рассуждали, что же измениться после того, как мы скажем "ДА". Меня трясло. Дело в том, что я всегда панически боялась серьезных отношений, обязательств, привязаностей. Мишка меня успокаивал, а я грешным делом думала, не обманывал ли меня один мой давний поклонник, говоря, что в день свадьбы будет ждать меня на машине у ЗАГСа.
Вечером жених уехал встречать московских друзей, а я отправилась домой, решив хорошенько поспать перед важным мероприятием.
-
С утра все пошло наперекосяк. Позвонила сестра, точнее, ее муж, со словами, что у сестры сильные боли в животе. Родители, естественно, уехали к ней. Я осталась в пустой квартире, не понимая, куда мне себя девать и одновременно осознавая, что весь фуршет остался на мне.

Зато все мои страхи сразу куда-то испарились, я поняла, что все зависит только от меня и взяла в руки... швабру. Наверное, мыть пол - не самое типичное занятие в день свадьбы, но мне оно очень помогло собраться. К приезду парикмахера-визажиста Натальи я поняла, что день будет веселым - по очереди позвонили фотограф, которую поймали около аварии и заставили быть понятой, свидетельница, застрявшая в пробке и танцовщица, у котороый партнер попал в больницу.

Держа в руках диадему и в зубах - кисточку для макияжа, я соображала, куда можно позвонить, чтобы найти новых танцоров на вечер. Сестру в это время увозили на "скорой" в больницу, а родители пытались узнать, что с ней вообще происходит. Как ни странно, парикмахер сказала мне, что я самая спокойная невеста, которую она когда-либо видела.

Пока меня красили, приехала наконец-то первая гостья - моя подруга Тома, которая прилетела на свадьбу из Берлина и которую я не видела больше года. Свежесделаная прическа чуть не была смята в восторженых объятиях
-
В четрыре руки мы нарезали бутерброды, и когда позвонил жених о том, что он уже близко, я чуть не порезала руку. Успели мы вроде бы все, но в последние моменты. Платье я оделава, когда жених уже поднимался по леснице.
Именно в этот момент я поняла, зачем нужен выкуп: чтобы жениха там можно было задержать! Но выкупа у нас не было, так что пришлось просто быстро одеваться. Фотограф приехала через 5 минут до жениха и почти успела запечатлеть нашу встречу
-
Автор: Jule (01.10.2009)
Анют, поздравляю! очень интересное начало.
-
+
-
После приезжа жениха был устроен небольшой молодежный фуршет, где наши друзья наговорили нам кучу приятного. В целом, после приезда Мишки я окончатлельно расслабилась и поняла, что все пройдет хорошо. Ведь нас поженят? Да. И это главное, а остальное мелочи.
-
Автор: Гермиона (01.10.2009)
Правильно! Так держать! Продолжение обещает быть еще интереснее
-
Жених с невестой, свидетельницей и сестрой.
Кстати, моей свидетельницей была лучшая подруга Мишки, которую он "передал мне по наследству". То есть познакомил, а мы подружились.
-
Расслабившись, гости даже разлили шампанское, после чего им была торжественно вручена уже бывшая утром в деле швабра
-
После шампанского мы резко засобирались в ЗАГС, благо, ехать до него от меня ровно 5 минут.
Внизу нас ждал сюрприз... родственники со стороны жениха, которые говорили о приметах и утверждали, что им нельзя на регистрацию... в полном составе решали следовать за нами. Не предупредив никого, даже жениха.
Наш восторг и радость по этому поводу,я думаю, вполне можно разглядеть на фото
-
Паспорт я конечно забыла, пришлось посылать свидетельницу
-
Вдоволь попозировав для мыльниц на фоне моего чудесного подьезда, мы наконец стали рассаживаться по машинам
-
Я помню, как переживала из-за машин (это было единственное, чем занималась не я, а родители жениха), как говорила "это я не хочу, это не буду".
Скажу прямо - я не помню, на каких машинах мы ездили. Было совершенно наплевать, как и на то, что букет не был похож на то, что я хотела.
-
И ты, и букет - просто прелесть
-
Автор: nusya (02.10.2009)
очень гармоничный образ!
А свадьба необычная!
-
Дорога до ЗАГСа прошла весело.
Как раз по дороге мне позвонил наш ведущий Денис Леонтенков и сказал, что нашел нам 3 танцевальных коллектива на выбор. Позвонили родители, сказали, что у сестры все более-менее стабильно и они сами приедут в ресторан.
-
Перед АДБ мы смеялись до слез, называя проходящий мимо поезд "последним шансом" и корча физиономии
-
Мне стало опять страшно в комнате невесты, поэтому свою испуганую физиономию не выстабляю. Зато мужчины в комнате жениха веселились вл всю, приставая к сотруднице дворца с непристойными предложениями .
А это наше любимое фото с названием "третий лишний"
-
Расписали нас быстро, нам повезло быть первой парой после обеда. Женщина регистратор периодически допускала речевые ошибки, мы со свидетелями старались на ржать в голос, а родственники плакали. Наш друг Роберт в торжественный момент закричал "Горько!" чем изрядно разрядил атмосферу
-
Более официальная версия
-
Когда мы выходили, никто даже не понял что мы молодожены, видимо, из-за моего платья. В итоге за нами бежала девушка со словами "как же так, вы же заплатили за ленточку", а оркестр сыграл "Подмосковные вечера", от чего мы практически лопнули от смеха.
Поясню. "Подмосковные вечера" - композиция, которую очень любят во Вьетнаме, хотя и поют с жутким акцентом, поэтому когда жених запел "Песня сисится и не сисится" (как поют там), слег от смеха даже оркестр.
-
Вообще смеялись мы в этот день много
-
Очень-очень много!
-
Автор: nusya (02.10.2009)
-
А когда люди смеются - они счастливы. А мы были очень-очень счастливы быть вместе. Хотя я по ходу умудрялась решать какие организационные вопросы. Не отвлекаясь, так сказать, от процесса
-
Автор: Usya (01.10.2009)
Аня, продолжай, отчет отличный!
-
Автор: Spring (01.10.2009)
даа, совсем нетрадиционная свадьба. Вот это да!!! Очень интересно,как же закончился этот счастливый день?
-
После ЗАГСа мы разделились - гостей отправили смотреть нижегородские достопримечательности (некоторые были в Нижнем первый раз), а мы с фотографом отправились куда-то под парк Швейцария фотографироваться. Место мы выбирали так, чтобы не увидеть там больше молодоженов. У нас был просто пунктик на том, что мы не хотим пересекаться с другими парами - очень хотелось быть уникальными .
Выбор был правильным, ибо там не было ни одной живой души.
Там мы стали дальше целоваться и прижиматься носами
-
Автор: Олечка (02.10.2009)
красота какая...
-
+
-
+
-
потом мы сняли обувь и полезли в воду. Вот кстати все, что осталось от жениха с невестой
Не могу не похвастаться - туфли хоть и не те, что я хотела изначально, но все-таки Маноло
-
Там муж как обычно начал читать мне лекции
-
Потом мы поняли, что у меня платье-транформер
-
Автор: belay (01.10.2009)
прикольно
-
Автор: Олечка (02.10.2009)
очень необычно Аня, вы молодцы!
-
жених был довольный и мечтательный
-
И все время лез обинматься. Что, в целом, было ожидаемо :)
-
Автор: Asta (02.10.2009)
Анют, такая невеста получилась замечательная из тебя, просто сама нежность))
и муж твой очень тебе идет
А если серьезно - очень-очень желаю вам обоим, чтобы все было хорошо, чтобы все серьезные испытания остались позади, а ваши разлуки были короткими и нечастыми. Вы замечательная пара!!
-
Автор: Juletka (01.10.2009)
Аня и Миша, поздравляю вас!

А мы с Мишей вместе работали до его отъезда Поэтому ему мои особые поздравления со сменой статуса и с таким безукоризненным выбором жены Вы очень красивая, стильная пара!!!!!
Ребята, вы созданны друг для друга!

*пока только фотки посмотрела, пошла читать
-
Автор: Рыжая Бестия (01.10.2009)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы классно смотритесь вместе.
Анют, у тебя очень обаятельный муж)))))))
-
Автор: Заюша (01.10.2009)
Поздравляю!!! Такая удивительная история, вообще все настолько нестандартно и необычно.. Молодцы! Счастья и любви Вам!!! Пусть разлуки не будут частыми, а Ваши чувства со временем только усиливаются!
-
Засмотрелась совсем красивые и улыбчивые!! класс.
-
Автор: Pasadena (02.10.2009)
Анют, продолжай! Все здорово! Красивая и оригинальная свадьба!
-
Автор: Iris (02.10.2009)
Интересный отчет! Свадьба и правда необычная Жених с невестой замечательные
-
Автор: kanema (02.10.2009)
Да, Ань, здорово! свадьба в твоем духе! Молодцы! Обожаю неординарность...
свадьба в своем стиле...в таком раскрепощенном и беззаботном....
-
Автор: oldpupil (02.10.2009)
Всем спасибо за комплименты!
Продолжу...
После пляжной вылазки мы устали, поэтому решили поваляться в траве.
-
Автор: ksene4k@ (02.10.2009)
Анечка, поздравляю вас!!! Ты очаровательная, все в свадебном образе подобрано идеально))) Вы очень красивая и элегантная пара
-
Автор: oldpupil (02.10.2009)
Там почему-то начались разборки на тему "Кто в доме хозяин"
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.