Общее/ семейное хобби

Автор: Persik1983 (02.10.2009)
Девочки, мне просто интересно, какое дело/хобби/интересы есть у вашей пары, что вместе Вы делаете в свободное время, как делаете свою жизнь интересной и разнообразной? Только не хочется банального: типа ходим гулять, в кино, в кафе, с друзьями общаемся, ну т.д.
Я имею ввиду что-то необычное, вот у меня одна знакомая семья - увлечена фотографиями, а другая генеалогией, а еще другая - играет в дозор.
Вот и мы с БМчиком в поисках, так как у нас разные интересы, абсолютно, но все-таки мы вместе!
Я просто решила узнать: как у Вас, может, услышать совет или просто мнение
-
Автор: Невидаль (02.10.2009)
Отличная тема )))
Последнее увлечение у нас - игра в покер! Не совсем для двоих, в компании 1-2 друзей.
-
Автор: Меиталь (02.10.2009)
Мы тоже покерим иногда
-
Автор: Альфа Центавра (02.10.2009)

Ну, наше общее хобби озвучивать не надо, все и так знают..
Хотя для мужа это скорее хобби по принуждению!

Мы с ним тоже разные, и он точно не думал ,что в 30 лет на должности фин диретора будет бусинки к тортам клеить!
-
Автор: oldpupil (02.10.2009)
Хорошая темка! У нас общее хобби - кино, причем в основном фантастические сериалы, в стиле X-files, оба смотрим как приклееные!
Еще оба любим путешествовать, причем желательно лазить по всяким необычным местам.
Муж не так давно увлекся фотографией, я ему в этом помогаю - позирую и вдохновляю
Сама я очень люблю танцевать, но его пока затащить не могу. А так бы хотелось вместе походить на сальсу - у меня просто бзик на латину!
Может быть, вам тоже попробовать танцы? У нас сейчас в городе есть клубы на любой вкус: аргентинское танго, сальса, бачата и еще много чего.
-
Автор: City of Angels (02.10.2009)
oldpupil, давай вместе на танцы!!! Я очень танцевать люблю, но мой милый меня тут точно не поддержит. Где танцуешь?
-
Автор: baby-girlka (08.10.2009)
И мы с вами на танцы(Ну хотябы я)!!!!Одной скучно,а с форумчанами будет классно!!!!
-
Автор: Девочка из Космоса (13.10.2010)
.
Автор: Spring (02.10.2009)
Мы с мужем любим играть в настольные игры: Magic: The Gathering, Манчикин
А еще с большим увлечение играем в Танчики на компе
А еще а еще катаемся зимой на коньках
И еще забыла про сериалы по интернету: Хаус, Теория большого взрыва, Отчаянные домохозяйки, Теория лжи, Касл и тд и тп
-
Автор: Лапуля-Красотуля (02.10.2009)
а мы на лыжах,а еще у нас футбольная семья,но в основном муж играет,а я болею за него и Россию в целом
-
Автор: Persik1983 (02.10.2009)
ну вот, что-то новое узнала о своем БМчике. Оказывается, он тоже увлекается настольными играми: Magic: The Gathering, Манчикин, и даже не плохо подкован, а мне ни гу-гу :(
-
Автор: Persik1983 (11.10.2009)
Вчера купили Манчкин - весь вечер проиграли с БМчиком, его сестрой и двоюродным братом. Оторваться было очень тяжело!!! Выбирали между "классикой" и "манчкин квест", поняли, что последний не совместим с другими видами, да и стоил он 1100 р., поэтому решили попробовать для начало классический вариант на тему "понравиться - не понравиться". Теперь решили, что следующую партию купим месяца через 2 Похоже мы подсели.
Сегодня они уже играли без меня , так как я с подругой, высунув язык,бегали по Цуму- искала себе белые туфли. Там сейчас скидывают на них цены, но практически у всех осталось по одной паре и маломерки . Но славу богу нашлись "мои"
-
Вы играете в Магию? О боже мой! я когда-то днями и ночами из клуба не вылезала! А где играете?
-
Мы дома вдвоем играем, до клуба никак не дойдем
А давайте встретимся поиграем . А?
Для новичков, желающих присоединиться, у нас есть несколько колод запасных. Как вам предложение?
-
Оль, я бы с удовольствием, но я не играла лет наверное... хм, 6? 7? в общем, я играла когда были серии "Invasion" и карт на русском уже не застала
-
Вау, это достойно уважения.
Ну, а правила-то не изменились, все как раньше. Можно играть
-
Автор: Asta (02.10.2009)
+2 (я и муж) к сериальным маньякам. Скачали и пересмотрели немеряно. Из последнего - Теория большого взрыва. Очень рекомендую!!
А если по отдельности - я шью и читаю (филолог, книга - наркотик)
муж - геймер со стажем. Раньше лет 5 играл в Варкрафт (онлайновый), теперь в Чемпионс онлайн.
Я ему помогаю всегда новых персонажей создавать и имена им придумывать
-
Думаю, в такой темке можно и собратьев по увлечениям найти, а потом вместе ЭТИМ заниматься
-
Автор: Vixen (02.10.2009)
А я мужу помогаю работать - он занимается интернет-провайдерством, а мне дал телефон, чтобы я принимала заявки на подключение. Вроде основной работе почти не мешает. Ну ещё там всякие иногда вопросы тоже решаем, листовки рекламные например для их фирмы придумываем или ещё чего.
А так он много работает, очень мало времени чтоб заниматься посторонними делами. Так на коньках тоже катаемся, но не часто. Смотрим House M.D.
В игрушки на приставке играем, но в основном я играю, а он смотрит
-
А какая у вас приставка?
-
PlayStation3
У вас тоже есть?
-
нет, мы хотим Wii приобрести
-
Оля, берите ПС3, она тут подешевела в последнее время, а скоро выйдет в новом дизайне Slim. Будем игрушками меняться!
Хотя Wii тоже ничего, но вы подумайте ещё
-
Заманчиво, заманчиво. Надо подумать над вашим предложением
-
Автор: Kuzya (02.10.2009)
Нашим хобби совсем недавно стали поездки по области.Посещаем всякие интересные места нашей области на машине,потом составляем фотоотчеты.Здорово в походы ходить вместе,но уже погода не позволяет.Зимой - коньки,горки.
-
Автор: Альфа Центавра (02.10.2009)

У меня тоже Сонька, но раритетная- Первая!!!
-
Автор: Искорка (02.10.2009)
а уже давнооо такую тему создавала....
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=16&id_theme=5575&p=1
Так там же про коллекционирование
-
Автор: Svedka (02.10.2009)
Смотрю, тут есть любители Хауса
-
Думаю, что они ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!!
-
Автор: Iris (02.10.2009)
+ 1 к поклонникам Хаоса Все сезоны пересмотрели, ждем нового Только к активным хобби это вряд ли причислишь...
-
Автор: STar (02.10.2009)
Так новый уже выходит)) 1-2 серии я уже посмотрела
-
Тема хорошая...
У нас вот нет общих хобби (не считая просмотров сериалов и обсуждения компьютеров - трудно мне это к хобби причислить)))
Я танцы люблю... Причем все и вся Хочу мужу приобщить... А он не приобщается никак До свадьбы пол года ходили вальс учить. Когда у него получалось - даже нравилось! А после свадьбы не решится никак Про то, чтоб на какие-нибудь более подвижные его потащить даже речи не идет...
-
А я вот тоже танцы по-тихоньку люблю. Мы просто на танцевальной аэробике пробуем разные стили иногда. А уж когда перед свадьбой разучивали свадебный танец, я ещё больше танцы полюбила. Но ситуация с мужем примерно такая же - ему вроде тоже нравится, но не настолько чтоб начать со мной ходить заниматься.
-
Надь, я ваш танец на выпускном затаив дыханее смотрела Танцевали вы как одно целое... (несмотря на то, что музыка далеко не самая простая ) Может когда-нибудь и решитесь танцами занятся вместе))
-
спасибо, Свет!
-
Автор: maruska201 (02.10.2009)
Отличная темка! А мне вот удалось привить своё хобби мужу, чему несказанно рада! Я просто обожаю ходить на фестивали короткометражного кино в Орлёнке. Поход туда всегда был некоей проверкой МЧ! И мой Серёжка первый, кто был в таком же поросячьем воссторге от коротких метров!!!!!!!!!! Поэтому сейчас уже в статусе супругов всегда с удовольствием посещаем Орлёнок!
-
Автор: Гермиона (02.10.2009)
Я собираю колокольчики. В основном глиняные. Муж принимает участие в хобби непосредственное - если куда-то едет, привозит мне любопытные звонилки.
А теперь на его сильные плечи ляжет еще забота - соорудить для колокольчиков подходящую "колокольню". Если не собственными руками, то хотя бы купить в Икее подходящий стеллаж
-
И я тоже колокольчики собираю
-
Ну вот Оля, как же ты не посмотрела эту Настину мега-коллекцию пока мы у неё дома готовились к выпускному Ну, когда-нибудь ещё увидишь бум надеятся
-
Автор: Гермиона (02.10.2009)
Вот и встретились два одиночества!! Оль, приходи в гости, буду тебе колокольню показывать
У тебя много?
-
Не очень много, пока штук 10. Но у меня разные, не только глиняные, есть деревянные и металлические
А в гости приду обязательно
-
Автор: elennka (02.10.2009)
А мы хоккей вместе смотрим/ходим/болеем
-
Автор: Kotya (02.10.2009)
elennka, у меня муж очень людит хоккей!!!и меня приучает!)) я даже уже один рах ходила с ним!!!
а вообще, мы любим кататься на коньках, на лыжах ,как бы банально не было, но любим смотреть фильмы.
-
Автор: elennka (02.10.2009)
Здорово!

Я когда первый раз пришла на матч...сидела в диком шоке от происходяшего А потом ничего так, даже втянулась...а теперь только подавай на матчи ходить
Может встретимся как-нибудь на хоккее
-
Автор: Kotya (02.10.2009)
вот и я также!))ходила один раз всего - столько эмоций!!тоже была в полном шоке
здорово!!очень было бы прикольно!!!можно как-нить организовать!!
-
Автор: Rox (02.10.2009)
у нас абсолютно разные интересы по жизни. единственное, что было общее-покер))) постоянно ходили в покер-клуб, играли в интернете. Но покер-клубы позакрывали (хотя, конечно, есть они, есть))))тайные) и по нашим финансам жестко ударил кризис-так что временно общих интересов у нас нет))) Но как только все наладится-так я всеми руками и ногами в подполье))))
-
Автор: Iris (02.10.2009)
Покер рулит У меня муж тоже любитель этого дела с друзьями))) Только я что-то пока к этому не совсем привыкну У них даже специальный набор с фишками есть. Оль, а вы с друзьями играть не пробовали? Или вы любите именно в клубе играть?
-
Автор: Rox (02.10.2009)
с друзьями играли, но это совсем не то! Прикол спортивного покера в клубах-что там турниры, куча народу, половину ты не знаешь, не знаешь их игры-кто блефует, кто играет агрессивно. потом проф.дилеры, столы-ну совсем другая обстановка)))) очень переживаешь-хочется же на первых местах оказаться! аж колбасит, когда начинаешь рисковать (к слову-я абсолютно не азартный человек-спорт-покер-это другое). с друзьями-это так, игрульки. Тем более выигрыш можно нормальный сорвать! Девушек там единицы, но есть ого-го какие))) Один раз из где-то 20-25 человек я заняла 2-е место. Столько эмоций было, сама от себя в шоке была)))) Люблю, в общем, соревновательные игры. Вот еще снова же вместе любим боулинг, но давно там не были. да и ногти...
-
Оль, в Нижнем куча клубов работает. У меня друзья-маньяки, играют все ночи напролет несмотря на закрытие.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.