Общее/ семейное хобби

Автор: Naty (02.10.2009)
А я своего БМ к конькам пристрастила-раньше кататься совсем не мог,а теперь с катка довольный как ребенок приходит еще в нарды любим играть,ну и в мафию с друзьями а еще,ну это пока в хобби не переросло,но БМ вовсю старается-ходим смотреть мероприятия спортивные.В прошлые выходные в Москве были на турнире по рэгби...жестко,скажу я вам
-
Автор: belay (02.10.2009)
у нас кроме компьютерного клуба общего вообще ничего нет

так что семейное хобби и дело только клуб.
-
Автор: Eleni (02.10.2009)
А мы играем каждый вечер в нарды на посуду кто проиграл тот и моет
А вот два вечера подряд последних еще и в "уголки"
-
Автор: Kotya (02.10.2009)
прикольно))!!
-
Автор: Naty (02.10.2009)
Ааа,Наташа...ну почему мне раньше в голову не пришла идея в "нарды на посуду"
-
Автор: City of Angels (02.10.2009)
Очень хорошая тема!!! Может найдем кого по интересам! Итак!
1. Катаемся на сноубордах, в Нижнем пока мест не знаем :)
2. Путешествуем - в том числе на машине в дальние страны :)
3. Люблю танцы, но это только я :)
4. Люблю фото в любых проявлениях :)
5. Любим спорт, занимаемся активно :)
-
Автор: Njutk@ (03.10.2009)
У нас сейчас общесемейное (плюс свидетели и друзья) увлечение - Дозор. Играем с 14-го февраля этого года (подарок от меня и Оленьки нашим мальчикам на день Св.Валентина). Вот и сейчас девчонки "штабят", а парни "в поле" коды берут. Еще вместе спортом решили заняться, ходить в "Сормович" по семейной карте. Собираем монетки из разных стран, юбилейные денежки. Я еще зачем-то все билетики из кино собираю, Плюшкин.
-
Автор: Брюнетка в мармеладе (03.10.2009)
Мы вместе с мужем английский изучаем
-
Автор: Alenchik.87 (05.10.2009)
А! я тоже билетики из кино собираю! Все фильмы что мы с Бм-мужем посетили! Вот лет через 15 скачаем все и устроим просмотр!
-
Автор: Альфа Центавра (05.10.2009)
И я билетики коплю!!!
-
Автор: Persik1983 (07.10.2009)
А у нас одна одногруппница собирала билеты из маршруток, любые. Мы всей группой ей тоже приносили- не помню сколько у ней их было, но она рассказывала, что их даже как-то пересчитывала. Копила года 4. Так вот на выкупе, когда жених кричал, что он ее любит, она все эти билетики выкинула из окна, в знак того, что слышит его.
-
Автор: Kalisto (25.10.2009)
И я билетики из кинотеатров коплю!
-
Автор: Legally_Blond (08.10.2009)
Мы с мужем тоже в Дозоре. Я так года 3 уже наверное играю, а 20 февраля этого года даже делали игру
-
Автор: oldpupil (03.10.2009)
Ольга, а ты куда на танцы ходишь? Я подумываю найти новое место...
-
Автор: City of Angels (03.10.2009)
Я в Нижнем нигде не танцую пока (я тут совсем недавно), но есть мысль про Social Dance Studio http://www.social-dance.ru/. Только никак не найду компанию, а одной идти как то :(
-
Автор: Фусяка (03.10.2009)
прикольная темка! у нас вот хобби разные, зато интересно всё друг другу рассказывать... хотя и общее занятие мне очень хочется найти.
Я уже много лет пою, без музыки жить не могу - муз школа, потом вокальный ансамбль, теперь вот хор! а ещё я просто обожаю путешествия, поездки куда-нибудь по области, прогулки...
Муж - великий геймер, хотя сейчас немного поостыл, новое хобби - страйкбол, а ещё снова в спортзал записался!
-
Автор: oldpupil (05.10.2009)
Знаю эту студию, ее открыл один мой хороший знакомый, там здорово! Я сейчас пошла в Артсалон "Танго", мне нравится! Сейчас пришлю ссылку в личку.
-
Автор: Эка (07.10.2009)
Танго в усадьбе Голицына - очень изысканное место. мы там первый танец ставили...
-
Автор: Невидаль (05.10.2009)
Хмм , я не сноубордистка, увы, но моя подруга зимой постоянно ездит в Хабарское, Новинки.. Как-то была и в Швейцарии, но там склоны, кажется, в плане сервиса ужасны
-
Пужалову гору в Горохе очень хвалят. Мы все никак не съездим
-
Автор: Венерианка (03.10.2009)
А у нас пока общее хобби - учиться А так достаточно разные интересы, но зато хорошо потом друг с другом поделиться. Да и по-тихоньку начинаем тоже приобщаться к хобби друг друга - я его Формулу 1 смотреть пытаюсь, а он мне ноготки помогает выбирать и рисовать А еще любим что-нить вместе приготовить (пока это хобби, а не обязанность, т.к. живем с родителями)
Тоже хотелось бы вместе чем-нить заниматься, но и времени-то особо нет
Ааа, нет, вру! есть у нас сейчас общее хобби - к свадьбе готовимся
-
Автор: Panamo4ka (05.10.2009)
мы с Димкой любим путешествовать. каждый выходные либо на машине, летом на великах или даже пешком, уходим, уезжаем. На карте отмечаем гдк были не были, у нас уже есть свои тур маршруты - полянки для пикников)))) прапвда, дальше Владимирской облатси пока не уезжали. но отеперь путешествуем не вдаль - а вглубь, леса и и деревень НО)))
еще мы в плейстейшен играем. конечно, больше Димка, но и я помогаю. в гоночки)))))))))
-
Автор: Persik1983 (05.10.2009)
А у меня была как-то идейка (в этом направлении), чтобы поездить по нашей области и пофотграфировать забытые/ или не очень церкви, соборы, храмы. Есть сайт, на котором пытаются собрать подобную информацию по церквям России и их фотографии.
С машиной было бы это сделать намного проще, но к сожалению ее пока нет ((((
-
хорошая идея-отмечать "бытые" места на карте-возьмем на вооружение
-
Автор: Alenchik.87 (05.10.2009)
а у нас одно увлечение, и из-за этого страдаем! До ужаса комп любим! Вечером борьба идет кто сидеть будет! то ли я на любимом сайте, то ли он в игрушку играть... Так что вечерами война и немцы!
-
Автор: Венерианка (05.10.2009)
А мы специально из-за этого еще и ноут купили Иногда вдвоем играем - я за свои компом, он за своим
-
Автор: Мишка Гамми (05.10.2009)
Да Ален,мне тоже это знакомо,борьба за ноут,но сейчас уже как по расписанию условному распределено,когда муж,когда я
А еще приходит на ум одно хобби,к которому я приобщилась благодаря мужу,это баня(сауна),раньше терпеть не могла,а сейчас люблю
А еще путешествия на машине,только я пока не вожу.
-
Автор: Kotya (07.10.2009)
Мишка Гамми, у меня тоже самое - раньше вообще не любила баню и сауну ,а теперь приобщили !!
и не поверишь, путешествия тоже на машине!!
-
Автор: Лен4ис (07.10.2009)
А у нас хобби появилось после свадебного путешествия. Мы начали собирать домашнюю библиотеку, хотим привозить книги из всех городов, в которых мы побываем вместе. первый вклад уже сделали)))

А вообще хотелось бы хобби - путешествовать, только это не очень дешевое хобби получится)))

А еще мне придется смириться, что наше хобби - футбол! Друзья подарили нам билеты на 3 футбольных матча, которые будут проходить в Москве, причем на фанский сектор. Первый матч мы уже посетили)
-
Тема, дейтвительно, занятная! Мы вот ремонт вмете делаем, т.к. жилплощадь новая - своя. На машине по области и другим городам гоняем. Повезло, что муж легок на подъем! Можем сидеть, телек смотреть, вдруг я предлагаю сгонять куда-нибудь, например, в Казань или Иваново, или Суздаль, или... Мы тут же срываемся и едем, даже в ночь.
А еще мы готовить вместе любим-это как-то сближает людей, делает добрее и терпимее. Блины в тандеме шикарно получаются - Сашка тесто делает и печет, мастерски подкидывая блин на сковороде, а я начинку готовлю. А еще котов разных начали собирать. Последнее приобретение - черная кошка и белый кот (или наоборот) из фарфора. Они идеально в нашу черно-белую ванную вписались.
Иногда с друзьями устраиваем кучу-малу из твистера - очень веселая игрушка. Правда пока не на своей территории, но со своим реквизитом.
Вместе подарки родне и друзьям выбираем, даже без повода. Делаем это долго и придирчиво, а потом еще и упаковываем креативно.
Вот доделаем ремонт - планируем тематичекие вечеринки устраивать.
Мультики любим и фильмы отечественные.
Пешие прогулки приветствуем. Сейчас у нас каждый вечер традиция: едем на стоянку, ставим машинку и пешочком домой))))
Планируем с ноября англ.яз осваивать и в бассейн записаться. Вот!

Танцы-это тоже тема. Вместе ходили на постановку первого танца. А намного ранее ходили на латину, только ... в разных танцшколах Было очень интересно! Потом рассказывали друг другу о впечатлениях. А вместе в одну собрались ходить - у Сашки работы навалилось ворох, так и не получилось. Вот сейчас, уже семейные, хотим начать парные танцы.
Я вот танго очень люблю, сальса-куба - тоже отлично! Но мы решили с бачаты начинать - несложно, эротично и забавно одновременно. Думаем над выбором школы...
-
Автор: Юлия Андреевна (08.10.2009)
И мы тоже делаем ремонт, а еще после поездки на теплоходе начали активно скупать тарелочки сувенирные из мест, где нам удалось побывать...
-
Автор: Олечка (08.10.2009)
Хорошая темка
Наше с мужем главное хобби - "Что? Где? Когда?". Я играю четвёртый год, а муж уже лет четырнадцать, наверное. Оба капитаны команд, у каждого уже есть результаты - наша команда в прошлом году стала вице-чемпионом России по брейн-рингу среди студентов, команда мужа в этом году - вице-чемпионом Поволжья по "Что? Где? Когда?". Поэтому в свободное время часто игры, выездные фестивали, чемпионаты, летом - лагерь под Саранском.
Ещё с недавних пор полюбили ходить на концерты хора ННГУ.
И, как многим здесь, мне бы хотелось вместе походить на танцы, но муж пока не уговаривается
-
Автор: Stella (08.10.2009)
А у нас общее хобби только одно, но зато какое! благодаря этому хобби мы и познакомились Оба безумно любим футбол, смотрим не только по телевизору, но и на на матчи нашей любимой команды по разным городам России ездим, а Димка еще иногда и играет, а я болею за него
А еще я обожаю собирать паззлы, особенно большие, соберу - и в рамочку, красота А Димка у меня в это время за компом сидит, жить без него не может, он у меня web-дизайнер, готов днями и ночами сидеть и делать свои сайты. Все пытается меня к этому своему увлечению-работе приобщить, но я пока сопротивляюсь
-
Автор: kanema (08.10.2009)
Я тоже люблю пазлы. Ир, а ты где рамочки берешь, чтоб вешать? я не могу найти
-
Автор: Vixen (08.10.2009)
А у меня один большой красивый пазл про звёздное небо с созвездиями. Я его один раз собрала, потом разобрала. Потом ещё как-нибудь соберу
-
Автор: Катюнчик (08.10.2009)
Я тоже пазлы люблю!!!
Рамку большую покупали в Икее, только стремно, что она не со стеклом, а с какой-то пластмасской прозрачной, зато дешево
-
Автор: Stella (08.10.2009)
Катюш, я их в багетку отношу, там все делают
-
У меня Дима тоже футболист, но я на его игры смотрю крайне редко. А еще он боями без правил занимался, вот на бой я бы пожалуй посмотрела.
-
Автор: Alenchik.87 (08.10.2009)
мы тоже раньше собирали пазлы! 2 картины собрали и разобрали! А третью так и недособирали, на 3 тыс. пазлов... вот недавно разобрали ее... буду когда малыша ждать, будет время занятся ими! Правда зрение убивается...
-
Автор: Asta (08.10.2009)
был у меня момент - помирала хотела собрать паззл. Подружка подарила огромный такой. Там мальчик и девочка на фоне моря. Но он сделан в стиле старых фото - вроде и цветной, но все краски приглушенные, лишь с намеком на цвет.
В общем, села я его разбирать - оказалось (для меня), что все кусочки -одного цвета... то ли море, то ли небо
На этом и застряла...
-
Автор: Alenchik.87 (09.10.2009)
вот и у нас в том же беда! мужу уж больно хотелось собрать карту мира. притом не нового образца, а старого! Всремен Колумба! Она вся бежевого цвета, мучались мучались и бросили!
-
Автор: baby-girlka (08.10.2009)
А будет здорово,если мы вместе с мужьями или БМчиками встретимся вместе и организуем грандиозные потанцульки,возьмем учителя на 2 часика и оторвёмся
А про хобби мы совсем разные,я просто почти каждый вечер делаю тематический,к примеру день лепки из пластилина,или спа вечер,ну или вечер алкоголиков
-
Автор: sweetlanka (08.10.2009)
Ого! А просто_отдыхательных вечеров у вас не бывает? Я бы загнулась с таким графиком
-
мне чет кажется вечер алкоголиков по факту 2 вечера убивает....
-
ну, значит, один вечер потом - это лепка себя из пластилина, а второй - вечер-спа (окончательное возвращение в человеческий облик)
у меня после вечера алкоголиков примерно так и бывает... а ведь раньше.. раньше хватало чашки кофе и усе!!
эх, где мои.. ну, хотя бы, 20 лет!!
-
Автор: elka (08.10.2009)
А я очень люблю играть в шахматы. А муж.. он гораздо-гораздо умнее меня, но в шахматы мне проигрывает.. Видимо, неинтересно программисту проигрывать в шахматы блондинке, и играют со мной очень редко..
Паззлики тоже собираем, клею их на скотч с изнанки, чтобы не рассыпались.
а еще гуляем. "а поехали сегодня посмотрим, как строят метромост?.." или "а давно мы не были в Сормово"... Около дома в парке нам как-то не гуляется))
-
да нееее,у нас всё происходит в полном релаксе и не по принуждению,вот например я сейчас любимого уломала смотаться с работы и сейчас мы уйдём в заплыв в ванной .Сидит над ухом жужжит,а я отсюда никак не вылезу
-
Ну так что по поводу танцев всем форумом?
-
с легким паром
-
Автор: nusya (08.10.2009)
весело у вас тут))
у нас пока до нард "на посуду" не дошло - кто то моет, кто то ещё чем занимается.Муж одной комп игрой увлекается (они там даж своим форумом сами журналы делают и выпускают) я обожаю фоткать (но на это времени совсем мало). Серёга подумывает купить "монополию" а ещё я недавно прочитала про игру "Каркассон" интересно есть она в магазинах.?.может кто нибудь играл в неё??
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.