Тема, дейтвительно, занятная! Мы вот ремонт вмете делаем, т.к. жилплощадь новая - своя. На машине по области и другим городам гоняем. Повезло, что муж легок на подъем! Можем сидеть, телек смотреть, вдруг я предлагаю сгонять куда-нибудь, например, в Казань или Иваново, или Суздаль, или... Мы тут же срываемся и едем, даже в ночь.
А еще мы готовить вместе любим-это как-то сближает людей, делает добрее и терпимее. Блины в тандеме шикарно получаются - Сашка тесто делает и печет, мастерски подкидывая блин на сковороде, а я начинку готовлю.
А еще котов разных начали собирать. Последнее приобретение - черная кошка и белый кот (или наоборот) из фарфора. Они идеально в нашу черно-белую ванную вписались.
Иногда с друзьями устраиваем кучу-малу из твистера
- очень веселая игрушка. Правда пока не на своей территории, но со своим реквизитом.
Вместе подарки родне и друзьям выбираем, даже без повода. Делаем это долго и придирчиво, а потом еще и упаковываем креативно.
Вот доделаем ремонт - планируем тематичекие вечеринки устраивать.
Мультики любим и фильмы отечественные.
Пешие прогулки приветствуем. Сейчас у нас каждый вечер традиция: едем на стоянку, ставим машинку и пешочком домой))))
Планируем с ноября англ.яз осваивать и в бассейн записаться. Вот!
Танцы-это тоже тема. Вместе ходили на постановку первого танца. А намного ранее ходили на латину, только ... в разных танцшколах
Было очень интересно! Потом рассказывали друг другу о впечатлениях. А вместе в одну собрались ходить - у Сашки работы навалилось ворох, так и не получилось. Вот сейчас, уже семейные, хотим начать парные танцы.
Я вот танго очень люблю, сальса-куба - тоже отлично! Но мы решили с бачаты начинать - несложно, эротично и забавно одновременно. Думаем над выбором школы...