Общее/ семейное хобби

Автор: baby-girlka (26.10.2009)
У нас появилось ещё одно хобби,наша предсвадебная мандражка проявила интерес к нам обоим одновременно,так вот наше хобби поорать друг на друга ,побегать по квартире,а потом обнявшись друг с другом ложимся спать,ВООООООТ.
-
Автор: Alenchik.87 (26.10.2009)
baby-girlka, это у всех было!
-
Автор: baby-girlka (27.10.2009)
Понятно,вот только это немного напрягает
-
Автор: Kiddy (29.10.2009)
Девочки, абсолютно согласна, что когда есть общее увлечение,это сближает, дает возможность чаще быть вместе и интересно проводить время У меня с любимым пока только одно общее увлечение-это футбол Но надеюсь, мы на этом не остановимся. Хочу его приобщить к бане и сауне, сама просто обожаю русскую баню, а он пока воспринимает банные процедуры без энтузиазма.Ну это только пока
-
Автор: Florinka (12.11.2010)
А у нас наоборот, он меня приучил к бане и сауне, до этого боялась Я бани
Автор: baby-girlka (29.10.2009)
Везёт кому-то,а у меня в семье всё не так,я люблю гонки и футбол,а он тёплую кровать и книги,детективы всякие или телевизор
-
Автор: Kiddy (29.10.2009)
Baby-girlka, не расстраивайся. Предложи ему полежать на тёплой кроватке перед телевизором и посмотреть футбол, или взять по джостику и опять на той же кроватке поиграть в гонки (и дорогой не в обиде, и тебе приятно)
-
Автор: Фуфик (29.10.2009)
Мы любим спортом заниматься вместе. У нас есть в клубе батл - драка с партнером, так приятно после работы оторваться друг на друге. Один раз чего то не поделили перед занятием, так с мужа 7 потов сошло на тренировке, как от меня уварачивался
Танцами заниматься любим, благо все в одном месте! Бассейн, сауна, хамам тоже уважаем!
Играть любим... в компьютер. Он у меня сис.админ, дома постоянно 3-4 процессора с работы стоят, правда только манитора 2. Выбираю игры я, главное без крови, халко очень просто!!!
С собакой играем вместе, чтобы вымотать песину на ночь! по квартире собака с мячем бегает, а мы за ним отбирать и так минут 20.

Нам повозло, интересы у нас и вкусы совпадают.
-
Автор: Fearid (29.10.2009)
У нас тоже интересы и вкусы совпадают. Ходим вместе на хоккей, читаем одни книги, играем в преферанс, воспитываем моего младшего брата))) Вместе ходим по магазинам, играем в 3 Героев... Мы просто уже знакомы 16 лет. Только специальности у нас разные. Он парфюмер, а я всего лишь экономист - журналист.
-
Автор: oldpupil (29.10.2009)
Мы тоже по магазинам любим вместе ходить! У нас вкусы абсолютно разные, но это и интересно - мы помогаем друг другу подобрать что-то непривычное, новое. Ну и его фраза "пойдем тебе что-нибудь купим" - бальзам на душу шопоголика!
А где можно получить специальность - парфюмер? Это должно быть очень интересная работа!
-
Автор: Asta (30.10.2009)
Аня, ну у тебя просто муж мечты)))
Мой не выносит магазинов вообще. У него сразу то лапу ломит, то хвост отваливается. В продуктовые он приходит меня встречать - я набираю тележку, иду к кассе и звоню ему - он бежит на зов
А купить ему какую-то вещь - это целый роман-эпопея в нанадцати частях. первые частей 10 - уговоры пойти в магазин. Потом выбор магазина (только торговый центр, где много всего), в одиноко стоящий магазин мы не пойдем, дабы не делать лишних телодвижений...
Потом надо выдержать стоны в магазине, в примерочной, везде-везде.
Я уже приноровилась, правда - под шумок беру больше денег и на месте уламываю купить не одну вещь, а две-три.
А свитера-майки-толстовки вообще сама ему покупаю
Фразы "пойдем тебе что-нибудь купим" я от него не слышала ни разу Есть другая фраза - "ну ты же знаешь, где деньги лежат, купи себе, что хочешь..."
-
Автор: oldpupil (30.10.2009)
Я ему передам, что он муж мечты, пусть порадуется
У нас наоборот, по-моему я как-то сама просила пощады в магазине
-
Автор: baby-girlka (29.10.2009)
Какие у нас классные пары на форуме
-
Автор: Рыжая Бестия (29.10.2009)
baby-girlka, в парах обычно с точностью наоборот - муж футбол любит))))
-
Автор: Milana (29.10.2009)
А мы любим на природу ездить, на рыбалку-грибы. Купили нарды, но так и не играли пока ни разу Собираемся в спорт зал - и вместе, и для фигуры полезно :) Муж играть в Квейк любит... но это выше моих сил
-
Автор: Fearid (29.10.2009)
Специальность парфюмер можно получить в Российском Химико-Технологическом Университете. Это узкий профиль специальности. Сама она звучит так Технология химико-фармацевтических и косметических средств. Мой благоверный знает каким скрабом лучше пользоваться, каким кремом мазаться, какую зубную пасту купить, про духи я вообще молчу... Просто мечта)))
-
Автор: Гермиона (30.10.2009)
класс!! я хочу :)) такую специальность. и непременно стать экспертом, не меньше!!
-
Автор: oldpupil (30.10.2009)
Потрясающе! Вот это работа мечты! Но наверное с моих хроническим ренитом мне такое все равно не светило бы...
-
Автор: Олечка (31.10.2009)
Да, муж-парфюмер это здорово персональный консультант по подбору косметики и духов
-
Автор: Венерианка (01.11.2009)
Спортзал - это пока наша общая мечта... Ходить хочется, да только времени патологически не хватает. Пока дома себе тренажерку устраиваем на пару Ездим друг за другом на велотренажере
А так у нас еще одно хобби возобновилось - теперь регулярно в филармонию ходим, еще в оперный театр собираемся...
Да и планируем еще скоро суши делать Не так, чтоб съесть. а так чтоб вместе делать
-
Автор: Fearid (30.10.2009)
Светило бы. Там самое главное состав и коллойдная химия!!! Так что можешь смело начать ей увлекаться)))) Но дело это страшное... Особенно про половые секреции морского ежа и какие они супер нужные и как прекрасны для нашей кожи . Поэтому наши общие увлечения в косметики заканчиваются моими вопросами можно это купить. А любимый дает разрешение после изучения состава. И без всяких комментариев с его стороны.
-
Автор: Milana (30.10.2009)
Fearid очень интересная специальность, здорово! Необычно очень для мужчины
-
Автор: oldpupil (31.10.2009)
Коллоидная химия - это не страшно, это я на четвертом курсе уже сдала
-
Автор: Л и л у (29.11.2009)
Девочки,вот почитала тут первую страничку,а где продаются эти увлекательные настольные игры?
Автор: Persik1983 (30.11.2009)
Если ты про Манчкин, то в больших книжных магазинах: типа "читай город" или в ТЦ "Муравей на пр Ленина
Автор: Л и л у (30.11.2009)
ага,спасибо
Автор: Leno4ek2010 (02.12.2009)
Ой, девочки, а мой, не шопоголик конечно, скорее это про меня, но в магазины безумно любит со мной ходить, даже собирался свадебные сапожки и туфли со мной поехать покупать! Да вообще все, особенно если едем покупать юбку или шорты, это он очень любит! Говорит, что устает под конец, но никогда не ноет, типа, ой в туалет, ой, кушать, ой домой! Порой я сама ему предлагаю пойти покушать, посидеть отдохнуть!
Автор: ШумиГромка (13.10.2010)
Видать, только у нас гармония в плане магазинов...оба их терпеть не можем...чтобы купить какую-то шмотку можем месяц прождать "покупательское" настроение и уже потом как под расстрел...пытаемся исправляться, и пока с успехом, но все таки...
По поводу увлечений...НАРДЫ - это наше все, только редко в последнее время получается поиграть...ну и по "мелочи" у каждого свое - фотография у меня, компы-техника-машины - у него...
Автор: Annamaliya (19.10.2010)
А мы с БМ любим активный отдых,велики, поездки на озера, катание на надувной лодке, походы с ночевкой в палатке, посиделки у костра.
И где то года 2 у нас(точнее он меня подсадил) мы начали конструировать радиоуправляемые модели самолетов, имела я неосторожность подарить ему на ДР радиоуправляемый вертолет и понеслось)))) мужчины они же дети в любом возрасте. вот мы сначала вырезаем, клеим,разукрашиваем,после он летает,выезжаем куда нибудь где есть поле, или около дома пока не все застроили,летаем(он летает - я смотрю).вот на очереди 5 модель, лежит в шкафу, ждет когда будем клеить
Автор: poni-poni (19.10.2010)
а мы с мужем каждок воскресенье ходим на танци в ДК ГАЗ.
очень нравиться.
втянулись когда постановочный вальс на свадьбу танцевали.
сейчас не только вальс танцевать умеем)
Автор: Нака (12.11.2010)
у нас с мужем любовь к спонтанным пушествиям на машине. Куда угодно))))))
А еще мы оба обожаем горы!!!!!!!!!!!!! И вот именно он меня заразил лазаньем по горам и всяким туристическим прибамбасам))))) Это наше хобби. Дома часто просто поем песни под гитару) А еще общее хобби - фотография. Причем сюжеты интересные нахожу я, а вот шедевры делает муж))))
Автор: darenka18 (12.11.2010)
Я очень полюбила с прошлой зимы-лыжи..прям жду не дождусь снега и вперед в СТРИГИНО)
А БМ обожаем машины...поездки на машине и все такое...
А вместе мы любим путешествовать)
Автор: Юля-Кисуля (27.08.2012)
очень классная тема!!! Ведь, благодаря своему хобби (вернее, уже любимому делу) мы с БМкой и познакомились... Любовь к театру и игра на сцене нас познакомила...
Он пришел на курсы актерского мастерства, через год на эти же курсы пришла я... Были в разных группах, но... видно от судьбы не уйдешь! Теперь мы вместе! Курсы закончились, сыграли уже не в одном спектакле, и уже год, как самостоятельно занимаемся театральной деятельностью... Мечтаем, что в дальнейшем, откроем свою театральную школу! И наше хобби (в скором времени семейное) станет больше, чем хобби!
Автор: SAYU (24.10.2012)
А у нас сейчас общее семейное хобби puzzle: разгрузка мозгов на все времена. Сейчас моя мечта на 18-20 тыс кусочков, а муж крутит у виска. Говорит куда вешать будешь, а я так и отвечаю, оставлю на полу, под заливку будет, так сказать мозаичный пол, На меньшее уже наскучивать стало
Автор: Olik-a (24.10.2012)
А классная идея!!! Алена, спасибо!
Я всё думала- чем бы нам таким занятся по вечерам... В домино и шашки со мной играть не хотят. Одна проблема - котейка, он ведь всё собранное разнесет
Автор: Мороженка (24.10.2012)
18-20 тыс? первый раз слышу даже о таких....мой предел был 1500 кус..)
Автор: Olik-a (24.10.2012)
а я как-то купила на 3тыс, красивущий пазл с бегущими лошадьми. Но смогла собрать только половину, т.к. вторая половина почти вся однотонная Так и забросила ее Но тогда мужа любимого рядом не было.
Предложу ему завтра в Ашане такое занятие Начнем, думаю, с тыщенки где-нибудь
Оль, а у меня попик ну и что , картины пришлось снять рамы деревянные грызет. Многое раздарили и отдали за так, правда пока собираем он в клетке сидит и орет благим матом, мы то понимаем, что хочет полетать. Но извиняй Нюша , у нас свое свобод. время.
Автор: Babuta (24.10.2012)
Наш семейный максимум - 5000 кусочков. Больше почти нереально - негде собирать. На полу не надежно, то на тапку прилипнет, то коты съедят, а больше двух сдвинутых столов дома это не гуд..

Это у нас уже семейная традиция. Каждый год перед новогодними каникулами мы с папой идем выбирать пазл. А потом, долгими выходными всей семьей собираемся, и складываем!
Автор: Irina_Rainbow (24.10.2012)
Какие вы молодцы!!! Очень хорошая традиция!!!)
Юль, зайди на досуге в Хобби центр, что в Фантастике. Там они есть и стоят около 5-7 тыщ....
у нас пока рекорд 10 тыс кусочков. Собирали прош. летом в 6ом: я, муж, тетя-фанатка пазлов и ее 3 детей. Собрали за месяц. Очень удобно, когда есть частный дом и огромный лист фанеры.

Картина -красивые лошади в полумраке на водопое.
Потом мы по очереди к офтальмологу на профилактику ходили, а муж очки сменил. Вот так
Автор: Faina (26.10.2012)
Persik1983 писал(а) в 02.10.2009 в 16:50:
Девочки, мне просто интересно, какое дело/хобби/интересы есть у вашей пары, что вместе Вы делаете в свободное время, как делаете свою жизнь интересной и разнообразной? Только не хочется банального: типа ходим гулять, в кино, в кафе, с друзьями общаемся, ну т.д.
Я имею ввиду что-то необычное, вот у меня одна знакомая семья - увлечена фотографиями, а...
А у нас все действительно банально. Любим просто по лесу вместе погулять...Любим вместе на отдых ездить...Любим вместе своих дочерей...Нет, определенно нужно общее хобби завести)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.