Торты от Альфа Центавра

Автор: kanema (29.10.2009)
ААА! теперь понятно! а я то думала, что указатель какой
-
Автор: Жайка (29.10.2009)
ваууууууууууууууууууу
Я в шоке!!!
Света молодец!!!Волшебница!!!!
-
Автор: maruska201 (29.10.2009)
Света!!!!!!!!!!! Принимай мои ахи и охи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень классно! Кровать-вообще без комментариев! очень здорово! Я прямо в восторге!
-
Автор: Заюша (29.10.2009)
Чудеса... Обалденные тортики, особенно в кровати! Света, поздравляю с новым эфиром! Так держать! Жаль, что была на работе и не видела, может быть будет повтор этой передачи? Или в инете может есть ссылка?
-
Автор: Альфа Центавра (30.10.2009)
Заюша, нету повтора..и записать не удалось..
А жаль..показывала бы потом потомкам..))))
Хотя, думаю, это не последний мой эфир!!
-
Автор: Juletka (29.10.2009)
Аааа! Хочу такой тортик сердечком-кроватью!!!!!!!!!!
Света, уже нет эпитетов таких, чтоб выразить свое восхищение!
-
Автор: Рыжая Бестия (29.10.2009)
Любовь - это четыре ноги под одеялом)))))
-
Автор: Ясмин (29.10.2009)
Класс! Особенно кровать-сердечко, я в восторге! Света - молодец!
-
Автор: nk-ks2003 (29.10.2009)
АААААа!!!!!!!Света!!!!Супер!!!!
-
Девочки, спасибо за отзывы!!!

Провожу экспресс-опрос, особенно среди невест!!!!
Насколько вам нравится такая подставка под торт,
стали бы вы на ней заказывать сваедбный торт, учитывая ее стоимость в 1000 руб и то, что она из гипса- т.е. бьющаяся???

Подставка, естественно возвратная, т.е. при ее возврате в целости она идет совершенно бесплатно.
-
Автор: Асюша (30.10.2009)
Подставка красивая, но выглядит не очень устойчиво, на мой взгляд. Я бы не стала такую заказывать, и дело не в цене.Я думаю ее никто не заметит из-за красоты торта и даже из-за его параметров ее будет не видно.
-
Асюша, спасибо!!!
Про подставку- она для торта в 2-3 яруса, и высота у нее 35 см, так что видно ее будет совершенно точно!!!

Для небольших тортов это даже находка.
Просто меня смущает ее хрупкость....
-
Автор: Асюша (30.10.2009)
Ааа , я подумала что она где-то 15 сантиметров. И почему то я подумала чтоона из фарфора, и поэтому неустойчивая, а гипс же тяжёлый. Но я все равно такую не хочу из-за тематики (я хочу что-нибудь веселое, если ты не забыла я у тебя на февраль записана Ищу пока картинку или вдохновения жду для рисования ). Но если торт сделать в этой же тематике то прикольно будет!
-
Автор: barometr (30.10.2009)
Крутая подставка. Очень неколхозно!!!
-
Автор: admiration (30.10.2009)
Мне очень нравится подставка....необычная..многим, мне кажется, понравится..но под мой свадебный торт явно не подойдет)))..маловата будет..)))
-
Автор: Svedka (30.10.2009)
Прикольная подставочка!
Очень даже свадебная и нарядная!
Под небольшие торты, думаю, очень хорошо подойдет!
-
Автор: _анна_ (30.10.2009)
Мне что-то совсем не нравится. На такую как раз поставить такой торт "в лучших традициях" - со сливками, лебедями, бело-розово-зеленый. Ни разу не видела у тебя, Светик, таких)))
-
Автор: Рыжая Бестия (30.10.2009)
А я б взяла! Красотень!!! У меня как раз в несколько ярусов планируется.
-
Автор: Маруся22 (30.10.2009)
По моему подставка превосходная,по крайней мере не стандартная
-
Девочки, спасибо!!!!

Думаю, стоит купить!
Там стекло сверху отвинчивается и при хорошей коробке ничего не разобьется.

А подставки всегда подбираются под каждый торт индивидуально.
С нового года я этим как раз вплотную займусь.
Будет подставок много и разных!
-
Автор: nusya (30.10.2009)
стоит стоит! Здоровская штучка!
-
Автор: Шахусь (30.10.2009)
А мне кажется слишком она нарядная. Далеко не под каждый торт подойдет. Сложно даже представить торт, который будет гармонично с ней смотреться. Скорее -это белый торт с минимальным орнаментом, но тогда подставка будет отвлекать внимания от самого торта. А если торт будет нарядный, то уже будет перебор! Так что я бы не рискнула, тем более видно, что она далеко не дешево стоит!
-
Шахусь, вот я насчет этого тоже боялась...
В инете, к сожалению, никаких фото найти не смогла...
Ладно, рискну...

А торт сюда хорошо подойдет типа моего "3 букетика с розами"- где есть драпировки и действительно минимализм в украшении.
-
Автор: Шахусь (30.10.2009)
С вашей фантазией, думаю, обязательно появится тортик (и не один) подходящий к такой подставочке.
-
Автор: Лапуля-Красотуля (30.10.2009)
Ну эффектности у этой подставочки точно не отнимать.Светик,надо брать!!!
-
Автор: Маруся22 (30.10.2009)
А мне кажется много девушек,любящих минимализм в тортиках,и такая подставка сама по себе очень красивая и можно действительно просто какие то розочки на торте и все
-
Автор: maruska201 (30.10.2009)
А мне вот, Свет, тоже не очень. Уж очень она кричащая. Сложно, думаю, будет подобрать к ней гармоничный тортик.
-
Автор: kanema (30.10.2009)
Я как-то тоже не в восторге.....очень уж вычурная, тортик потеряется на ней
-
Автор: Malishka (30.10.2009)
а мне очень понравилась такая подставочка!!!! очень красивешная!!
но я думаю под нее надо подобающий торт, чтоб они вместе гармонично смотрелись!!!
-
Автор: Визажист (30.10.2009)
Светуль, ИМХО - подставка не на мой вкус, но если ты на нее поставишь тортик с минимализмом, то подставка заберет на себя все внимание. Вспомни стиль рококо - там чем больше кренделей - тем лучше, а уж если подставка с кренделями, то торт ее должен просто перекренделять! Светуль, а возьми ее...попробуй создать такой шедевр, на фоне которого эта подставка будет смотреться как из винтажной лавки....Ты ведь сможешь! Я даже не сомневаюсь!
-
Автор: Honey (30.10.2009)
Я согласна я Юлей (maruska201) и Катей (kanema ), по моему мнению, тоже уж больно вычурная, заберет все внимание от твоих красивущих тортов на себя
-
Автор: Legally_Blond (30.10.2009)
Мне подставка нравится. Только торт должен соответствовать по стилю, растаманские зайцы и плюшевые мишки точно не проканают.
-
Так это только под свадебные торты подставка..
-
Автор: Меиталь (30.10.2009)
Подставочка очень красивая, ессно на любителя... И самое главное чтобы устойчивая была...а то у меня первое впечатление что она шатается или просто фото такое...
-
Автор: Legally_Blond (30.10.2009)
Так ты и свадебный в виде чего-угодно сотворить можешь
-
Автор: belay (30.10.2009)
еще как может она у нас чудесница
-
Автор: Рыжая Бестия (30.10.2009)
Исходя из отзывов вывод: надо брать. Мнения разделились, что естественно, т.к все мы разные и подставок, как ты говоришь, будет много и разных, впрочем как и тортиков
-
Автор: пупочек (02.11.2009)
Светик, новые тортики супер!!! И подставочка мне нравится!!!
-
Автор: Альфа Центавра (02.11.2009)
Спасибо!!!!
Сейчас с новыми пожалую!
У меня 2 торта уже припасено...
Сейчас 1 сфоткаю, и выложу!!!
-
Автор: sweetlanka (02.11.2009)
Просим в студию

Сама в предвкушении Светулиного шедевра:)))) Ещё бы кто помог в начинках разобраться, а то читаю - и слюни рекой, серое вещество не работает...
-
Тортик номер раз.
Создан для праздника в магазине Читайна и честно выигран мужчиной с
не совсем обычным именем Арнольд.
-
Автор: admiration (02.11.2009)
Толстенная такая книжечка получилась)) клёво))
-
-
Автор: Асюша (02.11.2009)
Так здОрово!!!)))А чернильница тоже торт??!!
-
Чернильница- не торт, но съедобная!
она из петтиниса, как и перо.
-
Автор: Олечка (03.11.2009)
Книжечка - супер! Вкусное чтиво
-
Автор: Umo4ka (06.11.2009)
ААААА!!!!!Так это ты была и показывала мастер-класс!? Я просто в Читайне работаю и знала про этот конкурс, его Эксмо проводили. Еще все думала, что же за девушка будет мастер-класс показывать!? Жаль не попала на сам праздник,(я тоже учавствовала), и мне так и не сказали, выиграла я чего-то или нет
Автор: Эка (02.11.2009)
Ха! И книга такая брутальная получилась! Альфа, ты как знала, кому дарить будешь
-
А вот и второй!!!
Продолжая транспортную тему..)))
-
Ух, только рёва мотора не хватает))))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.