Торты от Альфа Центавра

Автор: belianochka (21.12.2009)
Интересно, почему?
Автор: Рыжая Бестия (21.12.2009)
я думаю потому что аппетитно слишком аппетитно, а уж после того как хоть раз попробуешь данный шедевр, справляться с инстиктами трудновато этот вкус не забыть никогда!!!
Автор: kanema (21.12.2009)
Я в восторге от моей любимой сказки про Чебурашку! Светик, 5 баллов! Как всегда гениально!
Свет, а я на апрель 25 записывалась...там все в силе? ( а то ты пишешь,что отпуск, я распереживалась)
Автор: Альфа Центавра (21.12.2009)
В силе, конечно!!!
У меня как раз между тортом Stella и твоим отпуск!
Автор: Katerinna (21.12.2009)
Здравствуйте, Альфа Центавра!
Услышала о ваших тортиках еще месяца три назад от Ненси. Потом увидела на сайте. Все это время периодически заглядываю в эту тему, как в СПА-салон для глаз и души:))) Плохое настроение и т.п. улетучиваются мгновенно. Спасибо за это огромное, и вам, и вашим собеседникам. Первый раз заглянула ночью, так громко ахала и смеялась, что получила замечание от домочадцев. Правда, я им тут же все показала, и они смеялись и восхищались вместе со мной.
А еще я очень-очень-очень хочу приобщиться к счастливцам, которые всю эту красоту не только видели, но и нюхали, и трогали, и пробовали.
Автор: Enigm@ (21.12.2009)
Пожалуйста!!! Разубедите меня!!!
У меня был очень неудачный опыт заказа торта
С тех пор я как-то очень настороженно к этому отношусь!
Торт заказывала на День Рождения БМ. Заказала из сливок - в итоге сделали маслянный крем, а его в нашей семье терпеть не могут.
Спросила - почему, ведь в заявке строго прописано, что из сливок. Ответили, что из сливок не получилась бы такая форма.
Стали кушать дома. Внутри обнаружили только немного бананов. А заказан был и виноград, киви... что-то еще, не помню... Стала уже им звонить - говорю, ребят, вы чего наделали... Они жутко извинялись. Сказали, что из-за таких фруктов, как виноград - весь торт потек бы. В итоге сослались, что это их вина, т.к. они не предупредили, не согласовали все это со мной. И дали скидку 50% на последующий заказ.
Мы не долго думая, решаем на годовщину свадьбы друзьям заказать торт. В этот раз стали заказывать глазированный. Думали, уж после учиненного мной скандала - все должно быть хорошо. Подарили. На следующий день спрашиваем - понравилось им или нет... Они ответили, что на вид торт намного лучше, чем внутри. Он оказался вообще безвкусным... И, похоже, что туда тоже чот-то не доложили. Знакомые просто не хотели нас расстраивать, как мне кажется...

Сейчас я с такой опаской к заказным тортам отношусь - что жуть! Ведь там тоже на вид были сплошные шедевры... а внутри И за заказы они брались любые, все прописывали, а в итоге делали как захотят
Автор: Нусик (21.12.2009)
мне кажется,очень много зависит от отзывов покупателей!почитай,про торты от Альфа Центавра:нет ни одного отрицательного! заказывай у проверенных людей!я вот,к примеру,прежде чем что-то незнакомое купить или заказать всегда стараюсь найти отзывы и зачастую узнаю много всего интересного!
И ни В КОЕМ СЛУЧАЕ не отношу это к Альфа Центавре!!!!!
Заказывала торты в прошлом году... Название вот сижу вспоминаю...
А находятся они на Ярошенко в здании Техникума.
Автор: Нусик (21.12.2009)
Я тоже не отношу! просто взяла,как пример!
но теперь-то ты знаешь,где заказывать красивые и вкусные тортики?
Догадываюсь))) Хотелось бы только попробывать...
Чем черт ни шутит... Может на какой-нибудь праздник...
Про эту ситуацию.

Естественно, фирма была не права- заменять что-то без вашего ведома они не имеют права только потому, что не знают хотя бы того, есть ли у вас аллергия на тот или иной продукт.
А во-вторых уже потому, что заказ был определенный.

Многие торты- 3Д- из бисквита и на сливках просто поплывут, знаю по своему опыту.
Когда я делала самолет на основе "Пьяной вишни" итогом стало то, что я пересогласовывала с Анечкой состав, а мне досталось 2 кило торта..

Про вкус вообще небуду, т.к. во-первых о них не спорят, а во-вторых вот будет у меня своя кондитерка- тогда буду доказывать, что можно и в промышленных масштабах сделать натурально и вкусно.
Да и мне было не понятно, что многое обговорили - полчаса, наверное, обсуждали... А потом БАЦ - и тяп-ляп...

Почитала на твоей страничке отзывы... И самой захотелось твоего тортика отведать...
Автор: КоБрОчКа (21.12.2009)
извините что вклинилась,просто я учусь в этом техникуме,и лично на себе испытала всю ихнюю кухню так как студенты ходят питаться именно туда... так вот скажу,что почти каждого коснулось отравление в этой столовой а один раз я купила там кусочек ихнего торта... и потом неделю лежала с сильнейшим отравлением... извиняюсь еще раз что вклинилась,просто прям ваще уже обнаглели так что вам Enigm@ еще повезло ладно хоть не отравили вас и ваших друзей...
Ужас...
Я дважды в одной из пиццерий травилась...
Все, больше туда ни ногой!
Автор: Мишка Гамми (21.12.2009)
Свет,не в мире пиццы случайно? в последнее время частенько ее ем
Да уж!!! Мне, похоже, надо быть благодарной им за то, что не отравили
Как так можно!!!
Так вот и вымирает наша нация
Травят!!!
Автор: Альфа Центавра (22.12.2009)
А вот и продолжение футбольной тематики- торт для Maruska201
Кеда размерчика эдак 43...)))
Автор: STar (22.12.2009)
Света!!!! Это шедевр!!!
Автор: Оль-ка (22.12.2009)
Ой, какой забавный тортик! А внутри шоколад?! Ням-Ням!!!
Черный- это краситель.
А вообще торт на основе Праги- шоко бисквит, шоко сливки, пропитка вишневый сироп,
промазка шоко паста , чернослив и грец. орехи.
Автор: Оль-ка (22.12.2009)
А-а-а! Вкуснотища ! Я думала, черненькое - это шоколадная глазурь, обожаю ее
Автор: Ната2010 (23.12.2009)
Альфа ..... нет слов... круто!!!!
Автор: Naty (22.12.2009)
Суперский тортик
Автор: Олечка (23.12.2009)
Круть! Очень оригинально
Автор: nusya (22.12.2009)
супер!
Автор: maruska201 (22.12.2009)
Я исподполья украдкой наблюдаю)))))) Класс! Рядом ходит муж, а я от него скрываю это чудо! Светуль, просто чудо!!!!!
Только размер у моего мужа 45)))) Ну почти угадала))))))))
Хммм, а может и налезет!!!
Померила сейчас длину- 32 см (сам кед).
Светочка!!!!! Спасибо огромное!!!!! Муж в восторге и ошеломлении!!!!!!!Он вообще в шоке был
Выкладываю фоточки))))
Начинаем!
Радостный!
Примеряем размерчик)))))
Опять радостныЙ
Ну и я ))))))
ЦАЛУЕТ...значит, понравился подарок)))
Ну и пошла фотосессия)))
Собрали все причендалы с Зенитом))))
+1
Эх, какой натюрморт!
На общем голосовании было принято решение расчленять с пятки!
Серёжа решил, что это очень смешно........
Вообщем, Свет, спасибо огромное!!!!!!!!!! Ты доставила такую детскую радость моему Серёжке!!!!!!!!!!

Юльчик, спасибо огромное за такую гипер позитиффную фото сессию!!!

Зы- от подъезда в шоке- у нас бы цветок в первый же вечер сперли...
И кот у тебя классный!!!
Автор: admiration (23.12.2009)
да уж..синий язык...это круто!!!!
Автор: maruska201 (23.12.2009)
Эх, ты ему тоже понравилась!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие два рыженьких солнышка были
А насчёт цветов! У нас тоже в первый вечер спёрли)))))) Я написала крупными буквами объявление для господ похитителей цветов и на след. день цветочки были на месте))))))
Автор: sweetlanka (23.12.2009)
Офигенный торт! Света, ты как всегда нас шокируешь в самом приятном смысле этого слова
Автор: Svedka (24.12.2009)
УХ-х-х! Светин очередной вкусный шедевр!!!
Очень необычный тортик!
Юля, за фотки!
Автор: Эка (23.12.2009)
Очень клевый торт!!!!! А в пятке как-будто что-то налито)))) Типа: выпил - закуси Света молодец!
Автор: Кри (23.12.2009)
Светуля,ты как всегда
Автор: Нусик (24.12.2009)
Видела ,как такие же мастерицы,как ты, делают тортики на заказ на других форумах,но ТВОИ шедевры в сто миллионов раз лучше!!!
Автор: Дриада (25.12.2009)
Ой, Свет, если мой муж увидит все твои творения с мячами и "Зенитом", мы вынуждены будем переехать в Нижний, поближе к тебе, и заказывать на каждый праздник по такому тортику))))
Автор: Альфа Центавра (25.12.2009)
Ох, не удержусь!!!
Торт по собственному проекту для Kim!
Она до сих пор не знает, какой тортик ее завтра ждет!!!

Катенька, спасибо тебе за то, что доверилась мне и позволила творить и еще раз творить!!!
Работа над этим тортом шла как по маслу и принесла мне Огроменное удовольствие!!!!

Все-таки зимняя свадьба- это сказка!!!
Автор: Альфа Центавра (25.12.2009)
Город внизу...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.