Пожалуйста!!! Разубедите меня!!!
У меня был очень неудачный опыт заказа торта
С тех пор я как-то очень настороженно к этому отношусь!
Торт заказывала на День Рождения БМ. Заказала из сливок - в итоге сделали маслянный крем, а его в нашей семье терпеть не могут.
Спросила - почему, ведь в заявке строго прописано, что из сливок. Ответили, что из сливок не получилась бы такая форма.
Стали кушать дома. Внутри обнаружили только немного бананов. А заказан был и виноград, киви... что-то еще, не помню... Стала уже им звонить - говорю, ребят, вы чего наделали... Они жутко извинялись. Сказали, что из-за таких фруктов, как виноград - весь торт потек бы. В итоге сослались, что это их вина, т.к. они не предупредили, не согласовали все это со мной. И дали скидку 50% на последующий заказ.
Мы не долго думая, решаем на годовщину свадьбы друзьям заказать торт. В этот раз стали заказывать глазированный. Думали, уж после учиненного мной скандала - все должно быть хорошо. Подарили. На следующий день спрашиваем - понравилось им или нет... Они ответили, что на вид торт намного лучше, чем внутри. Он оказался вообще безвкусным... И, похоже, что туда тоже чот-то не доложили. Знакомые просто не хотели нас расстраивать, как мне кажется...
Сейчас я с такой опаской к заказным тортам отношусь - что жуть! Ведь там тоже на вид были сплошные шедевры... а внутри
И за заказы они брались любые, все прописывали, а в итоге делали как захотят