Барбаринка ,сориентироваться по цене можно в этой темке на 1 странице, там Альфочка все доступно написала, думаю точнее узнать цены можно если уже точно знаешь какая будет начинка и сколько кг. Удачи!
У Альфы безотходное производство!
Хорошо, что хотя бы благодаря обрезкам вы с мужем сладкое кушаете!
Девочки, давайте заказывать нестандартные торты по форме - этим мы сможем прокормить Альфу!!!! Чем ломаннее форма - тем больше обрезков!
Кактус веселый! Приятного аппетита!
Света, ты просто бесподобна... Ты и твои тортики!!! А я ежедневно развлекаюсь тем, что пытаюсь представить, какой тортик будет на первый годик у моего Витюшки! И радует меня то, что, все равно, чтобы я себе не представляла, оригинал будет в 100 000 000 раз прекраснее!!!
С тех пор, как я познакомилась со Светой, я заметила за собой странную особенность...я начинаю выдумывать праздники, чтоб заказать торт! Правда, Свет, ты делаешь такие торты, мимо которых не пройдешь!
P.S. Светик, все домашние ждут 15 ноября!! Фотки потом гарантирую!
если Светка так и дальше работать будет - хорькам просто придется подставить свои маленькие лапки!!!! И кошка еще торты лепить будет!
Я уже представила картину: захожу к Альфе за очередным заказом, а там конвейер - один хорек тесто месит с помощью колеса (как белка в колесе), другой крем мажет, кошка со стола пушистым хвостом обрезки смахивает, муж наяривает-моет посуду, а Светка только успевает заданья назначать, заказы принимать-отдавать и денежку считать и при этом строго так кричит: "Работаем, животные! Цигель-цигель! У нас еще 5 заказов сегодня!"
Девчонки, принимайте участие в конкурсе, пишите нам, это всяко проще, чем листовки в "Читайне" заполнять! Гладишь, и выиграете чего, вон сколько рецептов на Семейном форуме настрочили.
А может, и тортик Светин попробовать дадут
ничего себе! съедобная сумка!!! а так похожа на кожаную! просто не отличить! Света, просто супер! я уже в ожидании августа, чтоб и у нас был шедевр от тебя
Ого! Свет,я впечатлена! Это твоя лучшая работа! Знаешь почему? потому что саааааамая реалистичная! если б я не знала,что это торт-так бы и подумала,что мед.чемоданчик