aprilmoon
4. опиши вашу семью через 5,10,15 лет
Помечтаем!!!
Через 5 лет думаю, центром Вселенной для нашей семьи будет наш малыш! Очень жду этого периода своей жизни. Конечно, всё изменится. Спокойные вечера вдвоём уйдут в прошлое, зато в нашем доме будет звучать звонкий голос и смех самого родного человечка на свете.
Думаю, Артём будет идеальным папой – дети его обожают, он всегда с ними находит общий язык. А я очень надеюсь, что из меня получится хорошая мама.
Прогулки, мультики, книжки, раскраски, куча игрушек, поход в зоопарк, и в цирк, и в гости к бабушкам-дедушкам и к друзьям, качели и леденцы, куча вопросов и целый новый мир!
Интересно, сколько нашему малышу будет через 5 лет???
А мы с Артёмом, надеюсь, станем ещё нежнее, ещё счастливее! Муж говорит, что я его лучший друг. Надеюсь, именно дружба, интерес друг к другу и доверие станут основой нашей крепкой семьи.
Через 10 лет очень надеюсь, что нас уже будет четверо, родится второй малыш!
Ещё бы квартиру побольше, и дачу, где дети будут отдыхать на свежем воздухе, и самую интересную в мире работу, но такую, чтобы всегда оставалось время на семью! И каждое лето поездки к морю, осенью догонялки под шуршание листьев в парке, ожидание новогоднего чуда и подарки под ёлкой, открытки «Самой лучшей маме на 8 марта», нарисованные детьми… Хочу испытывать благодарность и любовь к мужу, оглядываться назад с улыбкой, смотреть вперёд уверенно и жить радостно!
Через 15 лет… Вот это срок!!!
Так, мне, пожалуйста, свой дом с садом, и ну и виллу в Италии, ну или на худой конец в Крыму для отдыха летом…
Муж уже явно будет главой Газпрома, хотя бы Нижегородского (сейчас он там инженер), а я открою свою языковую школу или центр развития детишек… Объездим с детьми пол земного шара (весь, наверное, через 15 лет не успеем ещё)…
А если честно, то материальная сторона никогда для меня основной не являлась. Главное, чтобы мы были здоровы, счастливы и имели кучу планов ещё на 15 лет вперёд!