Объясню подробнее. Мучаюсь уже два года. Сначала вообще не могли определить, что болит, шарахалась от участкового терапевта к гинекологу, от гинеколога к хирургу и обратно к терапевту. Ничего не находят. Всё в порядке. Терпеть стало не вмоготу, отправилась опять к терапевту. На все болезни только одни анализы - моча и кровь, да флюорография
. Врач больше никаких анализов не предлагает. Мне уже в коридоре медсестра сунула направление на скопию кишечника. Выяснилось, что у меня поперечный отдел кишечника провисает в полость малого таза, давит на все органы, отсюда и боли. Терапевт посоветовал носить бандаж (я, честно, видела только для беременных). "Ничего страшного не вижу, а когда опять заболит попейте ношпу, можете еще к гастроэнеторологу сходить. Оперативное вмешательство назначим только когда образуются петли или узлы"
В моей поликлинике нет своего врача-гастроэнтеролога. А консультация очень нужна. Ходила в одну платную поликлинику, врач посоветовела поправится на 10 кг (при росте 174 я вешу 60, мяско и жирок везде есть, я не дохлятина) и родить ребёнка.
А как я выношу ребенка, если я неделями от боли не разгибаюсь?! Последние три недели боль вообще не проходит, только интенсивность меняется (то посильнее болит, то не очень). Уже никакими ношпами приступы не снимает.
Есть еще надежда на диагностический центр. Но там тоже говорят надо знать, к кому обращаться.
Может, посоветуете чего?