Шкафы - купе

Автор: Оля 2111 (26.10.2009)
Хотим заказать шкаф купе, производителей полно, никак не можем определиться, может быть кто то недавно заказывал, порекомендуйте.
-
Автор: elka (26.10.2009)
Мне Столплит нравится. А вообще просто надо походить по большим магазинам - посмотреть и потрогать) Из магазинов могу посоветовать БУМ на Нартова и целую галерею мебельных на ул. Переходникова, - если в нижней части.
-
Автор: Напротив (26.10.2009)
Мы буквально этой весной заказывали в Командоре ( у них есть офис на Бекетова, около БУМа).. Конечно это не самые дешевые шкафы в Нижнем, но мы когда заказывали у них скидка 30% была.. В итоге - большой шкаф высотой 2,80(у нас высокие потолки), ширина 60см, длина 2м (ну примерно) вышел нам в 17тыс. Сделали все за 10 рабочих дней,как и обещали,даже немного раньше собрали.. А недавно мы у них еще и полки заказывали на стену,тоже все быстро и качественно..

И еще,будь осторожна, кучу отзывов в инете читала на разные фирмы,которые шкаф собирают по 3 месяца, а потом он через 2 недели ломается

В общем тут дело такое,тонкое
-
Автор: Надик (26.10.2009)
у нас 2 шкафа-купе пр-во "Роникон"
один обычный - уже 2 года стоит,
второй -встройка- по моим эксизам и индивидуальным размерам - год назад поставили. сделали в срок оба шкафа.
Тьфу-тьфу- проблем никаких. У нас гарантия 3года. Это в зависимости от направляющих. можно выбрать у них же направляющие и подороже- там вообще гарантия 7 лет вроде бы
-
Автор: Оля 2111 (30.10.2009)
Спасибо!!!
-
Автор: redlobster (30.10.2009)
У меня двоюродный брат делает! ))) Сделал маме тааакооой классный шкаф, что аж слюнки потекли, только он делает под заказ, зато внутри все по твоему желанию....Мы тоже ему заказываем шкафчик - купе...только двусторонний! )))
-
Автор: Напротив (30.10.2009)
Двухсторонний - это чтобы его можно было вместе перегородки в комнате поставить? Да?
-
Да...))так как у нас прихожая маленькая, и даже небольшой шкафчик для одежды там скрадывает много места, то мы решили снести перегородку между прихожей и спальней...А вместо перегородки поставить шкаф - купе...только двусторонний, так что бы и в спальне был шкаф и в прихожей место для всякой одежды и обуви...Внутри будет перегородка, что бы не перемешивалось все...Шкаф на все длину, до потолка, и на всю ширину - до косяка от двери...)))) То есть, просто вместо стены сделать оптимальное пространство...))) А так как у нас спальня длинная, то полметра если оттуда скрасть, то заметноне будет..))) В общем, мы все замерили, посмотрели, и решили так и делать...))))
-
Автор: Напротив (30.10.2009)
Класс Вообще отличная идея,вместо стенки сделать шкаф!
-
Идея то отличная...Слава Богу у меня есть брат,который занимается корпусной мебелью, а то бы идея не была бы реализована...))) Когда я по мебельщикам ходила и объясняла, что хочу, то они смотрели на меня как на сумасшедшую...)))) А если под заказ, то считади не менее 80 тыс. руб...))) У меня аж волосы на голове дыбом встали...)) А брат за 35 согласился сделать...)))) При этом, так как он мой брат, то халявить не будет...Родителям он не халявничал...)))
-
Автор: Юлянка (30.10.2009)
а мы заказывали два шкафа-купе, кухню и вот теперь ждем книжный шкаф от Pro-мебель. Самый большой шкаф в коридоре стоит у нас уже 2 года, все отлично работает, никаких нареканий нет. Рабочие все делают очень аккуратно. Нам нравится. Если кому надо, есть карточка на скидку 6%, при предоплате 100% скидка еще плюс 5%.
-
Автор: Asta (30.10.2009)
мы делали на заказ - получилось и дешевле, чем в магазинах, и внутри все именно так, как нам хотелось...
-
Автор: Л и л у (13.02.2010)
Кому нужны шкафы купе,полочки и т.д. пишите в личку
Автор: березинка (15.02.2010)
Девочки, выбирать шкаф нужно не по картинке производителя, а по качеству материалов и наполнений. Лучше всего выбирать немецкий механизм, т.к. сроки годности производитель дает от 9 лет. "Столплит"... да, соглашусь, что красиво и дешево, НО!... Качество на один год максимум, т.к. плиты покрыты БУМАГОЙ! Роникон хороший производитель, но неоправданно дорого. Можно найти дешевле. А хороший шкаф сейчас (если под заказ) будет стоить где-то в пределах 36. Серийная мебель всегда дешевле, но не у всех могут подойти размеры. Поверьте, это я вам как специалист говорю. В мебели уже 10 лет.
Автор: darenka18 (27.09.2010)
А в ИКЕЕ кто-нибудь покупал шкаф купе ПАКС????
Автор: AntonS (23.10.2010)
Оля 2111 писал(а) в 26.10.2009 10:13:
Хотим заказать шкаф купе, производителей полно, никак не можем определиться, может быть кто то недавно заказывал, порекомендуйте.

Оля, год прошел... Вы шкаф заказали? У кого?
Тоже озаботился этим вопросом Может кто ни будь что ни будь сказать про Мебельный салон Ассортимент? Остановился пока на них по непонятным мне причинам
Автор: AnnaRad (25.10.2010)
У меня мама работала в мебельном магазине, там было много представлено разных производителей, но больше всех пользовались спросом шкафы-купе "Роникон". У них очень большой выбор материалов, комплектующих.
Автор: Серgей (12.11.2010)
Вчера ходил по магазинам присматривался по ценам.Объехал БУМ,Открытый материк и Мебельплюс на Переходникова.Вывод- зря потратил время на поездку в верхнюю часть.Если дёшево то не взглянешь,а на что взлянешь- то не потянешь!Как космические корабли!Хочется,чтобы и красиво,и качественно и естественно приемлемо.Остановился на фирме Хабаръ.Они сидят в цокольном этаже на Переходникова в Мебельплюсе.Почему-объясню.Очень богатый ассортимент именно красивых шкафов- сам отдел как картинка.Ни в одном магазине такого не видел.И что самое удивительное цены ниже всех.Для себя выбор сделал,о качестве исполнения отпишусь после того как привезут.Обещали 14 календарных дней.
Автор: НАТКА24 (12.11.2010)
В costorama можно купить все зап.части для шкафа и самим собрать. Только надо знать сколько чего надо для него, т.е. иметь знакомого специалиста. И инструмент для сборки дома. Да не будет это рекламой. Получается очень недорого.
Автор: Leno4ek2010 (13.11.2010)
И мы объехали много мебельных, но мы искали угловой, уж больно они вместительные! Зашли в БУМ, ничего не нашли меньше 60тыщ, зашли в Мебель плюс, сразу очень приглянулся хорошенький угловой шкаф за 17тыр, и заказали, макс срок 45 дней, но сказали, что могут привезти и на след недел!
Автор: Серgей (23.11.2010)
Отзыв-как и обещал.Нареканий нет,сделали всё быстро и качественно.Всю работу выполнили за 2 часа.Даже перед уходом шкаф намыли,чему мы с женой очень удивились.Причём намыли не ради отмаза,а на совесть.Ребятам РЕСПЕКТ!!!Прилагаю фото нашего добра.Цена 22000 русских денег.
Автор: Викуся (25.11.2010)
Вот и я решила сделать свой добрый отзыв в сторону Хабара.Они его заслуживают.Заказывали у них почти всю квартиру(кухню,три шкафа стенли,прихожую,да и так по мелочи много чего.Я бы сказала ребята профессионалы своего дела,работают быстро и качественно.Где у них магазин не знаю,нам знакомые посоветовали и дали телефон директора.Он сам к клиентам выезжает,а после и работу принимает.Что мне лично понравилось,так это то,что они свои изделия сами намывают.Нет я конечно и сама после протирала,просто у меня сохранились ещё свежие воспоминания о смене окон.Дикий ужас!!!Разгром,кто побывал на моём месте,тот поймёт.А после них осталась чистота и только позитив.Таких людей не стыдно порекомендовать.
Автор: Эка (25.11.2010)
прикольный шкаф! Сергей, киньте в личку, пожалуйста, координаты этой компании и размеры вашего шкафа! А еще "внутренности" можно посмотреть хоть глазком? Меня эргономичность и вместительность очень волннует!
Буду признательна за ответ!
Автор: Серgей (26.11.2010)
Фирма называется Хабаръ.На переходникова в магазине Мебельплюс,в цокольном этаже.Телефон 4132253.Внутренности вам сделают такие как вам надо,нас допросили и через минуту нарисовали,то что хотелось.А свой бардак выкладывать неохота.Размер у нас выс.2.35,глуб 0.65,длина 2м.Удачи!
Автор: Эка (27.11.2010)
Вроде бы в личку контакты я просила. Значит, Ваше поведение явно связано с саморекламой(((((
Тогда я лучше по знакомым поспрашиваю.
Автор: darenka18 (27.11.2010)
Так это же сразу было понятно...
Автор: блондинка (27.11.2010)
Это точно))))
Автор: Серgей (28.11.2010)
Извините за невнимательность-это по поводу лички. Если бы я тут не лажанулся мне бы больше не пришлось заходить на этот форум,вы бы сами продолжили рекламу. Самореклама? Согласен.Так уж вышло,что работая на сарафанном радио 9 лет всё было в ёлочку.А открыв ип,магазин,увеличив штат работников работы стало не хватать,оборот стал выше,а магазину нужно 2-3 месяца,чтобы начать приносить свои плоды.А это минус 200-300 тысяч. Но самое противное-я давно делаю витражи для мебельщиков,которые умножают цену на минимум 2 и люди берут с удовольствием.Если Вы найдёте шкаф красивее и дешевле можете в меня плюнуть.А пока магазин не дал нужного оборота буду заниматься любой рекламой,в том числе и саморекламой.
Автор: НАТКА24 (28.11.2010)
Типа самый умный.......?
Типа не самый глупый...!
Автор: Lilaby (28.11.2010)
А вот тут можно поспорить... после вашего хвалебного отзыва еще было желание пойти к эту фирму, а после следующего сообщения про то, что я такой хороший, но денег на аренду, рекламу и тд много надо, поэтому купите у меня шкаф, точно не пойду к вам, хоть и ищу шкаф...
Как рекламщик Вы никакой...
Автор: Серgей (29.11.2010)
Мужская и женская логика слишком отличается! И в этом сообщении я никак не хотел сказать(поэтому купите у меня шкаф).Это всего лишь оправдание своих действий по поводу саморекламы. Да рекламщик я никакой,иначе бы я работал в рекламе. А раз уж Вы ищете шкаф,то Вы просто теперь обязаны посетить Врага народа,а он Вам за это ещё и скидку сделает!!!
И кстати,Вы тут всё выспрашиваете про фирмы,кто и где заказывал.Фильм есть замечательный РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.Это я к тому,что заказав изделие однажды-далеко не факт,что через месяц Вам сделают точно так же. Любая фирма целиком зависит от кадров,а как правило один два спеца,а остальные помощники.Один два могут уволиться,заболеть и т.д. Результат - будь проклят тот гад,который мне насоветовал!
Автор: Лельчик (29.11.2010)
Ну это и к Вам тоже можно отнести. Не факт что и вы не лажанетесь в следующий раз.
А по факту, сама действительно сталкивалась с тем же. Делали у одного мастера шкаф-купе, и комод. Шкаф - офигительный, а комод сделал так, что я этого мастера ежедневно вспоминаю не в самых лучших выражениях!
Согласен на все 100!Одна маленькая ошибка может иметь реальные последствия. Не ошибается тот,кто ничего не делает! Извините,за навязчивость,а что с комодом не так?
Фсе! )))
Ящики постоянно проваливаются, ну, в смысле, соскальзывают со своих направляющих (так штоль они называются). Не знаю, то ли у него руки кривые, то ли фурнитура г*но. Я извиняюсь за выражения, но этот комод мне весь мозг вынес!
Это направляющие слабенькие,они вообще не расчитаны на комоды.Если муж с руками,я скажу где купить нормальные.Стоят они в пределах 100 рублей за комплект(на один ящик).
Спасибо за желание помочь, но мне уже этот комод радости не приносит, поэтому мне легче его куда-ньть сплавить, чем ремонтировать.
Автор: Naty (28.11.2010)
Девочки и мальчики,а в Найди кто-нибудь заказывал шкафы?!?Очень хочется узнать отзывы
Автор: Nevesta_1980 (28.10.2011)
девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает где можно купить всю фурнитуру для шкафа - купе? все эти полочки, двери, кронштейны... просто хотим сами его смастерить...нужно только запчасти любимый у меня с руками, да и папа в свое время много мебели сделал... буду очень благодарна
Автор: Sveta (28.10.2011)
У меня делал муж,тоже сам,покупали всё в Кастораме,там и по доскам можно всё купить,но есть и готовые двери.
Автор: МарьяПетровна (15.11.2013)
Девочки, не нашла более подходящей темки, пишу тут. Оставлю свой негативный отзыв о мебельщиках, чтобы вы не наткнулись на мои грабли :( 5 Месяцев назад мы заказали мебель в "Мебель от анны" ИП Левашов Александр Олегович (располагается в мебельном базаре на 4 этаже в правом крыле). И до сих пор не получила ни мебели, ни своих денег(была внесена предоплата 70% !!!!). Каждый раз слышу только обещания сделать мебель, отдать деньги или перезвонить. Сам Левашов так ни разу мне и не позвонил, каждый раз звоню ему сама, и то не всегда берет трубку (бывает и отсылает меня куда подальше). При этом новым покупателям по-прежнему обещает изготовить мебель в течении 20 дней. Не верьте ему!!! На Левашова наложено уже несколько арестов имущества (на него подавали в суд покупатели).
Автор: irissa2009 (17.11.2013)
Мы тоже недавно заказали шкаф-купе, с нас предоплату взяли 1000 руб., в мебельном магазине на Переходникова, остальные по факту доставки. Вот именно так нужно поступать с мебельными фирмами. Года 3 назад уже была история с кроватью, деньги отдали сразу, бракованную привезли, а потом завтраками кормили,то детали такой нет,то еще куча причин...
Автор: Valeriya Avd (02.11.2015)
Подниму темку. :) Срочно ищются те, кто могут сделать мебель на заказ качественно, надежно и адекватно по стоимости. Как оказалось, в НН найти таких не просто)) Буду благодарна за информацию в личку.
Автор: maryfine (02.11.2015)
мы всю мебель в квартиру заказывали у Михаила (кухню, гардеробную. кучу шкафов, тумбу под телик), в общем мы довольны результатом))) 8987-540-64-58
Автор: Dashutka (02.11.2015)
а можно фото вашей гардеробной ?) нам тоже надо)
Автор: Av-smile (03.11.2015)
И нам гардеробную надо а сайт какой-то у Михаила есть?
Автор: maryfine (03.11.2015)
есть, в вк... называется "КиНо и КоФе" (на аве стоит надпись "Корпусная мебель на заказ") честно говоря с телефона сижу, поэтому не могу ссылку сбросить... телефон могу дать...
Автор: maryfine (03.11.2015)
в телефоне только эскизы нашла... но в принципе мы по искизам и делали. только цветовые решения другие)... рядом наша кухня и шкаф-купе в прихожей (там зеркальные двери)
Автор: Av-smile (03.11.2015)
А эти эскизы вы сами делали или он? Мне бы вот такую програмку, чтобы примерно сделать гардеробную...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.