Мальдивы !
О, эти чудные острова с рекламы Баунти!!! Мы и не представляли, что это место на самом деле есть, существует, живет своей, казалось бы, обыденной жизнью. Нет, не обычной – а очень даже необыкновенной, волшебно-чарующей, своей по райски сказочной красотой закатов и рассветов, тихих приливов и отливов изумрудно-жемчужных океанских гладей, тихо накатывающих на безмятежно дремлющие бело-песчаные пальмовые оазисы крошечной земли под названием «МАЛЬДИВЫ».
10 дней в раю – это, казалось бы, ничтожно мало…!!! Но, если своевременно подготовиться к встрече и расставанию с этим чудным местом, то сердце сможет выдержать всплеск эмоций увиденного при первом знакомстве и бурю переживаний при расставании… Об этом можно писать очень и очень много, но, как говорится, – «лучше один раз увидеть…!» Мы готовы поделиться своими впечатлениями – посмотрите по ссылке: http://www.fotokt.ru/maldiva.php А лучше, конечно, побывать «там» и прочувствовать всю эту сказку самим.
Можем сказать напоследок еще: «Рай есть на земле и находится он именно там - на Мальдивах!»
P.S: За столь незабываемое путешествие я безмерно благодарен своей супруге Светлане – она мне сделала подарок-сюрприз! Куда мы летим - я узнал только лишь в аэропорту! Счастливая чета Трубниковых