Девочки, милые, я не в коем случае не забыла ответить на ваши вопросы…просто ужас как много работы…я совсем ничего не успеваю….Только дохожу до дома и спать…
Расскажи про самый счастливый день в твоей жизни.
Света, обдумывая ответ на этот вопрос я погрузилась в множество очень приятных воспоминаний и точно могу сказать, что такой день далеко не один!!!
Расскажу про два из них.
День 1.
Это было в детстве. Мы с мамой часто вместе ходили в магазин. В один из таких походов я увидела в магазине игрушку: деревянную корову, рыжего цвета. Мне очень захотелось, чтоб она стала моей. Надо сказать, что я никогда не капризничала и не просила купить игрушки, умоляя родителей. А на этот раз я сказала маме, когда мы пришли домой, что мне понравилась та корова и попросила её купить. Она стоила достаточно дорого. Эта покупка не планировалась и поэтому мама сказала, что нужно поговорить с папой. Папа как раз в это время был в командировке и мне пришлось ждать несколько дней. Когда папа приехал, мама меня обрадовала тем, что мы идем покупать мне корову. Я всю дорогу до магазина бежала и поторапливала маму со словами: «Ну, мамочка, пойдем, пожалуйста, быстрее, вдруг раскупят всех коров!» Я искренне боялась, что мне не достанется. Когда пришли в магазин, я понеслась к полке с коровами, их осталось всего 2 штуки, одна из которых оказалась бракованная, в итоге, мне досталась последняя корова. Из магазина мы шли очень долго, потому как я постоянно останавливалась и доставала корову из пакета, чтоб убедиться, что с ней все хорошо. Прижимая к себе вожделенную игрушку, я понимала, что счастье есть!!!
День 2
Это было весной, я училась на 1 курсе института. Были выходные и мне никуда не нужно было мчаться, поэтому я проводила день с родителями. Вообще, с моими родителями мне никогда не было скучно, мы всегда находили чем заняться, куда себя применить. На улице было тепло и мы приняли решение пойти прогуляться. Прогуляться вот так с мамой и папой у нас получалось очень редко, так как родители работали много а я училась.
Мы вышли из дома, прогулялись по парку, прохаживаясь по нему, мы вспоминали наше с братом детство, вспоминали как я потерялась на Красной площади, как мы ходили гулять в парк и как катались на каруселях, и так погрузились в воспоминания, что решили поехать в парк и покататься на карусельках снова. Так и сделали. Приехали в парк и катались на каруселях, плавали на лодочке, никогда не забуду мамину и папину реакцию на одну из каруселей (сейчас она для меня представляется очень экстремальной): мама кричала, просила остановить карусель, а папа когда вышел оттуда сказал, что больше меня слушать не будет. Вспомнилось из этого дня как мама очень хотела прокатиться на детской карусельки со зверюшками…Как мы уговаривали работников парка пустить маму туда, чтоб хотя бы присесть ненадолго и сфотографироваться
И нам это удалось!!!
Вспоминаю, как мы с мамой катались на надувных лодочках в бассейне. Сначала долго не могли понять как ими управлять, зато потом оторвались по полной. Когда закончилось мое время, так получилось, что я остановилась на середине бассейна и меня не могли достать ни с одного конца. Нужно было ждать, пока меня кто-то из катающихся толкнет. Никто не толкал меня уже несколько минут, тогда папа мне крикнул, что в сиденье, на котором я сижу есть весла. Я, наивная простота, встала и открыла крышку сиденья…А там был аккумулятор!!!
Наш смех было слышно во всем парке. Вообще этот день я вспоминая очень-очень часто, это был последний раз, когда мы вместе гуляли. Тогда я была абсолютно счастлива.
Вы спросите меня, почему же я не описала один день из жизни с любимым. Я отвечу, что я просто не могу выделить один день.
Я абсолютна счастлива с Илюшкой и каждый наш день я могу назвать счастливым!!!
р/s на фото мама возле той самой карусельки