Just wedding day

Автор: STar (02.11.2009)
Итак, начну...
Небольшое вступление Мастером печатного слова я никогда не являлась... Поэтому, наверно, и тянула так долго с отчетом...
Но мой долгосрочный больничный и безлимитный интернет дали о себе знать... Вот я и решилась рассказать вам, дорогие форумчане, о самом важном событии в моей жизни!
-
11.09.09 - Канун свадьбы
На этом дне подробно останавливаться не буду Думаю, все уже-жены прекрасно знают, что и как творится с невестой накануне собственной свадьбы! После бессонной недели (это учитывая, что у меня еще и отпуск был))), в пятницу 11 сентября, я была выжата как лимон! Честно, не хотелось уже ничего... Весь день я пыталась делать какие-то дела... Покупала украшанеия на машины, делала контрольные звонки профи, готовила мужу одежду и встречала внезапно прибывших родственников
В тот день, я ругала себя за то, что мы просто не расписались и не улетели на какие-нибудь Мальдивы наслаждаться тишиной и спокойствием Правда, через 24 часа, я уже и думать забыла об этом...
У нас была именно та свадьба, о которой мы мечтали!
-
Итак, приближался день Хэ!
За пару часов до полуночи я собрала все необходимое (это необходимое заняло почти весь багажник ) и, оставив будущего мужа в нашей квартире, поехала к маме...
Планов не предстоящую ночь было очень много... Хотелось и поваляться в ванной, и сделать 60 штук рассадочных карточек И вроде чего-то еще...
Но моя мама оказалась мудрее меня... Поэтому я ограничилась душем и бутылкой красного вина, распитой с мамой
И наступило вселенское спокойствие... Уже заполночь уставшая и довольная я пошла спать...
-
12.09.09 - День Хэ!
Уснула я сразу и спала очень крепко!!! Пока не прозвенел будильник... Парикмахер должна была приехать в 4-30, я встала в 4-00!
Первым делом был затрак Я понимала, что возможности нормально поесть может и не быть до банкета...
Итак, я пробудившаяся, довольная и абсолютно спокойная в 4-30 сижу и жду... Дождалась только звонка и предупреждения, что парикмахер задержится на час...
Странно, но спокойствие все равно меня не покидало :)
-
Автор: Эка (02.11.2009)
Уррррааааа! Светик с отчетом! Ждем-с!
-
Автор: Akella (02.11.2009)
прекрасное начало))))) супер)) ждем))
но в названии ошибка))))
Just A wedding day)
-
Автор: Олечка (03.11.2009)
Начало интригующее, а где же продолжение? И фотографии? Ждём с нетерпением
-
Автор: STar (04.11.2009)
Наконец-то приехала парикмахер!!! Меня сразу же усадили делать прическу...
Потом макияж.... Потом Наташе (парикмахеру) еще предстояло причесать и накрасить одну из подружек невесты и мою маму
Она уложилась в отаеденные для нее сроки и получилось, на мой взгляд, просто потрясающе!!!
Своим внешним видом я была довольна на 100%!
-
Пока меня приводили в порядок, начали поддтягиваться гости и родственники... Началась суета
Моя школьная подружка пришла раньше всех (в 6 утра!!!) и накрыла потрясающий фуршетный стол!!! Огромное спасибо ей за это
-
+
-
Автор: Эка (04.11.2009)
СВЕТКА! Какая ж ты красотка! ммммм!
-
Автор: Lada (06.11.2009)
+1 КРАСОТКА!!!!!
Светка, пиши скорее дальше, так интересно!!!!!
Автор: STar (11.11.2009)
Вот наконец-то позвонил мой жених... Выезжают! Вовремя!!! (Чего я совсем не ожидала))) А ехать ему не больше 3 минут
Радует, что для выкупа все, кроме свидетельницы, готово
Про выкуп: Выкуп я вообще не хотела... Поэтому долго думала, как бы лучше организовать встречу с женихом... Почти пол года я мучалась этой мыслью В итоге было принято единственное верное решение - выкупу быть!!! Но возникла другая проблема: никто не хотел придумывать этот выкуп Ни я, ни подружки не хотели заморачиваться сценарием... Поэтому на помощь был вызван профессионал
Найти артиста, проводящего выкупы мне помогла форумчанка Tigra
Вобщем, встречал моего Ваню целый цыганский табор
Автор: STar (11.11.2009)
Пока видео не готово, я не могу достоверно описать все, что происходило в течение получаса в подъезде... Но судя по фотографиям и неумолкаемогу смеху, доносящемуся из подъезда, там было весело!
Автор: STar (19.11.2009)
+
+
И вот, наконец, мой дорогой дошел до нужной комнаты!
А у меня тем временем уже начали подкашиваться коленки...
Долгожданная встреча
Автор: Жайка (19.11.2009)
Как мило очень трогательный момент!!!
А потом - небольшой фуршет!
Автор: Vixen (19.11.2009)
Света, ты молодец что сделала под фату именно такую прическу. Мне очень нравится. Невеста красавица
Спасибо
С выбором прически я долго мучалась... Пересматривала множество фотографий в интернете... Уже выбрала почти... С локонами...
Но когда пришла на консультацию к парикмахеру, она сразу сказала, что будем делать вот так! И она угадала действительно то, что мне было нужно
Что же дальше??
А дальше невеста наглым образом оставила всех гостей и ушла в свою комнату фотографироваться Хорошо, что время до ЗАГСа еще было...
Моя портретная фотосессия мне очень нравится!!!
Тут хочется поблагодарить фотографа - Марию Комарову!!! Маша, фотографии потрясающие!!! Я даже не могу выбрать лучшие, т.к. лучшими мне кажутся все!!! Вот уж действительно, мы нашли "своего" свадебного фотографа!
Платье
Спасибо салону "MARIAGE"
Где-то уже писала, но повторюсь)) На вешалке это платье мне совершенно не понравилось... Мерить стала только потому, что консультант салона настаивала Одела, сняла, подумала, вернулась... и заказала И нисколько потом не жалела о своем выборе!
Фотка под названием "Фата"... Ну или "Глаза"
Это уж кому что больше нравится
В Фату я, кстати, тоже влюблена была Именно то, что я хотела...
Автор: Alenchik.87 (19.11.2009)
Соглашусь !Фата очень красивая!
Автор: Жайка (19.11.2009)
Фата и глаза шикарные!!!
Нсколько кадров с маминым котом по имени Шредингер
Обожаю его!
Автор: Alenchik.87 (19.11.2009)
Лапульки красотульки!
Еще немного меня...
+
Вообще, фотографироваться поначалу я очень стеснялась Первый раз перед профессиональным объективом!
Поэтому, наверно, есть смысл снимать предварительно Лав стори
Букет!
Спасибо Июльским Цветам Мой букетик был классным (как внешний вид, так и качество!!!). Порадовала цена и своевременная доставка))
Вообще, все в наш день складывалось хорошо
Автор: Honey (19.11.2009)
Букетик как у меня, только розочек поменьше и цвет ленточки другой)
В одном месте заказывали)
В каталоге он из красных роз был
Но... Больше времени прятаться в своей комнате нет... Пора спускаться к машинам
Автор: Persik1983 (19.11.2009)
А здорово, что все подружки в розовом. Своих прошу быть в гоубом или в синих оттенках и переживаю как это будет выглядить. А сейчас смотрю на твои фотографии и любуюсь - очень гармонично, на мой взгляд.
Мне подали ГАЗ-21 Поэтому надо еще пофотографироваться
Ну когда же еще покатаешься на раритетном авто, как ни на собственной свадьбе
Забавный кадр
+
Автор: Vixen (19.11.2009)
АААААА
21-я волга!!!!
Это ж была моя мечта, Ну Света, супер!!!
Увлеклись фотосессией и начали опаздывать в ЗАГС
На сколько сильно опаздали - не помню Вообще, эпизод с ЗАГСом прошел как в тумане Там помню, там не помню
Жених
Невеста
В комнате невест я была, к сожалению, не единственная невеста... Но маленькую фотосессию провести все-таки удалось
Красавица - свидетельница!
Спасибо Олечке огромное за то, что всячески помогала мне в этот день и исполняла все мои капризы
+
И наступил самый важный и ответственный момент!!! Настало время и нам сказать "Да!"
Вошли в зал мы без волнения... Всю церемонию я внимательно слушала красивую и трогательную речь сотрудницы ЗАГСа Какие же эти тетеньки молодцы!!! Через них проходит множество пар каждый день! Но мы себя чувствовали так, как будто мы для них единственные и родные... Так тепло и трогательно нас поздравляли
Мне даже плакать не хотелось... Я была счастлива!!!

А вот гости всплакнули
+
+
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.